carman24 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Раньше просто читал, а тут случилось пополнение, решил написать. Машины - тема больная, болезнь давно запущена, как у многих здесь, я думаю. Предыстория наверное классическая - железный занавес рухнул не вовремя, как раз в пубертатный период, изобилие кино- и фотоматериалов из-за окияна повлияли на детское сознание, поэтому первая машина была волга, потом таурус, потом уже волга 75го года, за ней 3102... Конечно в мечтаниях я б погонял на барракуде или камаро, но главным образом финансы не позволяли иметь V8, задний привод и купе, и чтоб в птс год выпуска был меньше даты рождения лет на 10-15. В итоге решил идти не прямо, а через ж..пу. Хотел олдскул - поездил на 24ке, хотишь В8 - нет ничего проще, покупаем чайкомотор и ставим в 3102. С купе сложнее. Купил додж авенджер 92 года, отъездил полгода, переплевался весь, ибо передний привод, 2л мотор и рисовый генофонд совсем не соответствовали представлениям о машине мечты. Так я подошел к возрасту, когда юношеский максимализм сменился средневозрастным пофигизмом. Тут как раз додж согласились поменять на птенчика 94 года с почти правильным 4.6... Раньше вообще не смотрел в сторону MN-12 я думал что они переднеприводные и страшные, но тут уже интернет дал массу качественных фото, где эти птички просто свели меня с ума, в итоге я имею трухлявый тандер с кривыми документами и семерящим мотором, но... я опять влюбился. Да, овердрайв постоянно включался и сек глушак, и вообще он держался на таджикской шпакле... хер с ним, решил я и купил еще одного, с живым кузовом, с 3.8, красным салоном, дорестайл, который мне более симпатичен. Вощм первый тандер распилен, мотор под капиталку разобран и отмыт, из второго изъят его родной задохлик и... внезапно я меняю род деятельности, улетаю не просто в жопу родины, а на самый ее копчик, дело встало. Но хрен там, больная голова не дала покоя ни ногам, ни кошельку, в итоге купил Их Светлость Линкольна Марка Восьмого за смешные деньги, но на удивление бодрого. Линк чертовски хорош, что не дал вам форд - даст сполна линкольн. Но вообще он станет донором мотора и трансмиссии для форда, так как форд КМК едет интереснее. Ну как-то так. Форд в пескоструй и покраску, линк пока под жопу евридей, а там с божьей помощью... Всем добра и бензина! 0 Цитата
Gurman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Хм.. - "что не дал вам форд - даст сполна Линкольн.." А разве не в курсе, что Линкольн (и иже с ним - Меркурий), есть люксовое отделение Форда? А не в курсе, что та же Краун Вика бывает в такой навороченной комплектации, что Линкольну в самой бедной комплектации, - и не снилось? (А так-то, удачи тебе с твоими машинками!) 0 Цитата
carman24 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Хм.. - "что не дал вам форд - даст сполна Линкольн.." А разве не в курсе, что Линкольн (и иже с ним - Меркурий), есть люксовое отделение Форда? А не в курсе, что та же Краун Вика бывает в такой навороченной комплектации, что Линкольну в самой бедной комплектации, - и не снилось? (А так-то, удачи тебе с твоими машинками!) ну ясен перец знаю, что форд это для простых, мерк для выше среднего, а линк - для богатеньких. Но даже если краун вика в самой топовой комплектации и выиграет у самого бедного таун кара - она всё равно будет фордом, а линкольн - линкольном. Разница в нюансах, но вместе если их рядом поставить, то эти нюансы подчеркнут простоту вики и премиум линкольна. На линке даже шильдики хромистее что ли, и приделаны они в нужных местах. Это как ауди А6 никогда не станет А8 просто потому что не доросла))) Тандер вот не может похвастаться ни в какой комплектации ни пневмой, ни inTech'ком под капотом. Хотя если честно пневма мне не нужна. Брал марковку только ради мотора. 0 Цитата
Gurman Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну, так-то дА, - все верно излагаешь.. (Эх, пойду Тараской позанимаюсь (начитаешься Фридома..), - благо сегодня у нас потеплело, около минус двух градусов всего..) 0 Цитата
P.S. Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 купил Их Светлость Линкольна Марка Восьмого за смешные деньги, но на удивление бодрого. Линк чертовски хорош, что не дал вам форд - даст сполна линкольн. Но вообще он станет донором мотора и трансмиссии для форда Это конечно не моё дело, но зачем Марка-то пилить? моторы с коробками на Форды теперь не продаются? 0 Цитата
carman24 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Это конечно не моё дело, но зачем Марка-то пилить? моторы с коробками на Форды теперь не продаются? Так дороже выходит намного. Один голый мотор из Польши предложили за 75. Но к нему нужны все потроха, коробас, мозги. Там явно еще столько же получится плюс доставка. А здесь машина с учетом на алкоголике и скорее всего последующим арестом на регистрацию из-за долга по налогам, но за смешные деньги. Ну и поездить еще успею пока страховка действует. Да и рейка с подрамником скорее всего тоже пригодится. А остальное может продам, внешняя кузовня вроде живая. 0 Цитата
P.S. Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 тогда понятно, просто не были известны нюансы с машиной Удачи! 0 Цитата
only GM Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Пилить марк 8 ради тандера, это все равно что отрезать палец, из-за сломавшегося ногтя кмк. Их уже как уссурийских тигров осталось слишком мало, ездий как есть, доки дело наживное, а мотор можно купить, просто надо искать. 0 Цитата
EdMan Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Приветствую, птицевода! Удачи в свапе. П.С. Сейчас на автору такой проект готовый (правда гнилой в труху) продается за 105к 0 Цитата
Black Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не пили марк! Тандер конечно неплох,но марк и комфортней и быстрей. 0 Цитата
Ваня Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 но марк и комфортней и быстрей. Это ясно,но и дороже в обслуживании,вероятно автор от этого и отталкивался. Тем более нам неизвестны все подробности по состояниям всех исходников. Карман! С покупкой! А волга-это наше всё! Часто она и есть виновницей амероводов. А Хде сейчас расположен копчик Родины с дешёвыми линками? 0 Цитата
Black Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Это ясно,но и дороже в обслуживании,вероятно автор от этого и отталкивался. Тем более нам неизвестны все подробности по состояниям всех исходников. Карман! С покупкой! А волга-это наше всё! Часто она и есть виновницей амероводов. А Хде сейчас расположен копчик Родины с дешёвыми линками? Если не считать пневмоподвески,то по ценам тоже самое 0 Цитата
Kishival Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 С покупкой!!!А 4,6 с Тандера куда денешь?! 0 Цитата
Ваня Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Изменено 7 января, 2015 пользователем Ваня (смотреть историю редактирования) 0 Цитата
vibe Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 распилить линкольн ради форда? кмк, очень зря. 0 Цитата
carman24 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Так, по порядку) Марк более комфортен, согласен, но это мне как раз и не нравится, он похож на автобус какой-то. Вот тандер едет очень хорошо, и с интеком, я думаю, он поедет повеселее марка. То что их мало - согласен, но тандеров живых тоже по пальцам. Тот что на авто-ру за 105р давно уже висит, как там пишут стоит года два уже, там поди уже кольца от поршней не отделимы и прочие "бонусы" долгого стояния. Но честно говоря именно он меня натолкнул на мысль об интеке в тандер. И раз тандер легче с чугунным модуляром, то с люминевым интеком он будет еще легче, кмк, ну и лишние 70лс ему только в плюс пойдут, поэтому сомневаюсь, что марк в стандарте выиграет у форда. По запчастям да, более менее бюджетно, всё фордовское в основном, пневма дорогая, ну и подвеска чуток дороже из-за специфичных кронштейнов на рычагах. А так - ебай ценами на чисто линковские штучки типа гриля или деталей салона совсем не порадовал, поэтому если марк в ушатанном состоянии, его дороговато приводить в стоковое состояние. Я и мой кошелек не видим смысла тратить 20 тыр на решетку радиатора (а она у меня поломатая например), просто потому что не та наполняемость кредитки, да и не фанат я марковок в плане дизайна. Люди с деньгами обычно покупают более дорогие варианты с более живым интерьером и экстерьером, мне же нужен был мотор и сопутствующая требуха, поэтому и хапнул этого не глядя. Ну и налоги опять же. Если форд со своими 142 в птс можно сказать халявный, то 280 с ярославской пропиской - это за три года я проплачу только налогами государству еще один марк. А страховку купить - еще и страховые накормить. Жаба она очень сильный зверь. Если на то пошло, я ж могу его не пилить буквально, кузов с документами можно всегда продать за вменяемые деньги))) И тогда если кому-то надо, то он мотор найдет. Только это всё может растянуться на неопределенный срок. Мне в силу обстоятельств времени ждать не дадено, иначе затраты на перетаскивание туда-сюда форда и его органов финансово обескровят всё дело. Чугунный 4.6 лежит в гараже, ему нужно поршневая, вкладыши и проточка. Ну и АОДЕ его не мешало бы освежить. Копчик родины - это Орск, юг Урала, самый его конец, где начинаются казахские степи, как раз меж двух булок - европы и азии))) А марк нашел в Самаре, 770км от меня, поэтому посчитал это обстоятельство вкупе с низкой ценой хорошим знаком и 31.12.14 купил его, не расстроившись тем, что НГ провел в его салоне) 0 Цитата
Mihavatr Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 НГ в салоне марка - очень по-фридомски 0 Цитата
carman24 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 НГ в салоне марка - очень по-фридомски Да, у нас тут своя атмосфера, как говорится)) А еще севший мобильник, -32 за бортом и сугробы. Была почти полная луна... В итоге друзья обозвали меня сумасшедшим старым гномом. 0 Цитата
Ваня Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Копчик родины - это Орск, юг Урала, самый его конец, где начинаются казахские степи, как раз меж двух булок - европы и азии))) Это ж надо было так точно подметить! Да, у нас тут своя атмосфера, как говорится)) А еще севший мобильник, -32 за бортом и сугробы. Была почти полная луна... В итоге друзья обозвали меня сумасшедшим старым гномом. 0 Цитата
Black Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Подвеска может быть легко переделанна в пружинную,если это так беспокоит. А марк которого уделывает стоковый тандер-имеет очень большие проблемы с мотором, более того не за горами его(мотора) серьезный ремонт-это я тебе могу как владелец 3х марков сказать. Запчастей много можно найти на разборках у сашко(есть на форуме,очень рекомендую,цены и качество ) к примеру. Изменено 9 января, 2015 пользователем Black (смотреть историю редактирования) 0 Цитата
carman24 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Подвеска может быть легко переделанна в пружинную,если это так беспокоит. А марк которого уделывает стоковый тандер-имеет очень большие проблемы с мотором, более того не за горами его(мотора) серьезный ремонт-это я тебе могу как владелец 3х марков сказать. Запчастей много можно найти на разборках у сашко(есть на форуме,очень рекомендую,цены и качество ) к примеру. Я не говорю, что стоковый тандер объедет стоковый марк, я говорю что тандер с марковским мотором объедет стоковый марк, обязан по крайней мере, ибо мощность/масса более выигрышная должна быть. Меня даже не столько сама пневма беспокоит, сколько наличие в нем кучи электроники, которая если еще не вышла из строя, то легко может это сделать, и не факт что в подходящий момент. Ну и как я писал ранее дизайн. Да, он шикарен, широк в плечах и выделяется из толпы, но вид тандера всё же больше по душе. А Сашко только по маркам или у него много всего разного? Просто скорее всего тот же мотор так и так вскрывать и смотреть, и скорее всего простой заменой масла не обойтись... 0 Цитата
Nik Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Константин, здравствуй! Правильным путем идешь) И я собираюсь так сделать, и вроде Андрей из Эстонии хотел) 0 Цитата
carman24 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Константин, здравствуй! Правильным путем идешь) И я собираюсь так сделать, и вроде Андрей из Эстонии хотел) Андрей хочет еще круче, он компрессорный мотор хочет, с кобры) 0 Цитата
Black Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я не говорю, что стоковый тандер объедет стоковый марк, я говорю что тандер с марковским мотором объедет стоковый марк, обязан по крайней мере, ибо мощность/масса более выигрышная должна быть. Меня даже не столько сама пневма беспокоит, сколько наличие в нем кучи электроники, которая если еще не вышла из строя, то легко может это сделать, и не факт что в подходящий момент. Ну и как я писал ранее дизайн. Да, он шикарен, широк в плечах и выделяется из толпы, но вид тандера всё же больше по душе. А Сашко только по маркам или у него много всего разного? Просто скорее всего тот же мотор так и так вскрывать и смотреть, и скорее всего простой заменой масла не обойтись... Если пугает электроника,тогда как будет происходить свап? Там немало датчиков,плюс еще надо будет подключить приборку,система охлаждения завязанна на мозг кстати тоже. 0 Цитата
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.