NikCorvette Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Обновил Эскалейд, мой предыдущий теперь будет радовать нашего одноклубника. Следуя традициям, белый, платинум. Салон черный, коричневый платиновый не порадовал. Путем переговоров сделали под меня сочетание второго ряда диваном и элекропорогов. Почему то ГМ так делать не дает. Будем копить опыт по нему, ведь лет через 5 продавать буду ))) а пока фото - первая заправка! Изменено 21 августа, 2016 пользователем NikCorvette (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Шикарный авто! Поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Molotok Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Очень интересен будет опыт! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
xGhost Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Поздравляю... Приятная машина... Зы не забудь обновить по раздатки Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
gasgas Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Американец?? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Grizvold Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 круть!как он на ходу по сравнению с предыдущим? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Терский Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 А что за трылик сзади?) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Поздравляю - П.О. По раздатке обновить - проверить не перевёрнуты ли подушки кузова - закупить радиатор кондея (внезапно расходник) Антикор по вкусу (я сделал ) В остальном машина идеальная, поздравляю ! Изменено 21 августа, 2016 пользователем SaladCeaser (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Рыжий Ап Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Поздравляю!!! машина шикарная. Заправка знакомая, в прошлое воскресение у друга шеф тоже купил нового Эскалейда есв в это салоне и тоже заправлялись на этой заправке. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NikCorvette Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2016 Поздравляю - П.О. По раздатке обновить - проверить не перевёрнуты ли подушки кузова - закупить радиатор кондея (внезапно расходник) Антикор по вкусу (я сделал ) В остальном машина идеальная, поздравляю ! ПО я так просто понимаю официалов пнуть? подушки гляну про кондей принял Спасибо за советы! антикор какими материалами делал? круть! как он на ходу по сравнению с предыдущим? Тише, мягче. Эволюция в чистом виде. Вроде все то же осталось, но стало лучше. Американец?? Офицальный. Америкос я не потяну по деньгам)(( Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
gasgas Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Офицальный. Америкос я не потяну по деньгам)(( эх жаль, но всё равно круто! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
xGhost Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 ПО я так просто понимаю официалов пнуть? подушки гляну про кондей принял да. с первого раза после обновления может ваапще не запустится.. обязательно калибровка энкодера... имеет свойство на ходу врубать 4LO.. проверить отзыв на управляющий амморт 5 двери по колодкам дилер врет.. они такиеже как и на старом... тока в 2 раза дороже... да.. и не клади ничего тонкого (документы) на центральную консоль... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cadilla Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Ух ты!! ништяк какой!! Поздравляю!! а шильдик такой не на всех, встречал в объявлениях с венком, это европа/америка или ранний/поздний выпуск? учитывая изменение лого? Брызговики обязательно надо! без них какой-то куцый зад.. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NikCorvette Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2016 да. с первого раза после обновления может ваапще не запустится.. обязательно калибровка энкодера... имеет свойство на ходу врубать 4LO.. проверить отзыв на управляющий амморт 5 двери по колодкам дилер врет.. они такиеже как и на старом... тока в 2 раза дороже... да.. и не клади ничего тонкого (документы) на центральную консоль... Рашифруй пож ругательства про энкодеры.... Какая 4ло? У меня ее и нету Прям интрига, что будет с тонкими документами? )))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Creepy Crawler Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 а шильдик такой не на всехО! Только сейчас заметил, что венка нет. Как так-то? Сначала уточек убрали, теперь венок... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dmk Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Поздравляю! Шикарный автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
xGhost Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Рашифруй пож ругательства про энкодеры.... Какая 4ло? У меня ее и нету Прям интрига, что будет с тонкими документами? )))) агрегатируется 2-мя типами раздатки Transfer Case - MP 3010 (NP0) Transfer Case - MP 3023/3024 (NQH) одна с понижайкой, вторая без... они улетают в щель... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ska_69 Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 О! Только сейчас заметил, что венка нет. Как так-то? Сначала уточек убрали, теперь венок... венок я себе забрал. вчера с реверсом этот вопрос решили. Обновил Эскалейд, Клаасс! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NikCorvette Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2016 агрегатируется 2-мя типами раздатки Transfer Case - MP 3010 (NP0) Transfer Case - MP 3023/3024 (NQH) одна с понижайкой, вторая без... они улетают в щель... Понял) НЕ могу себе представить где на эске может понадобится понижайка. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
xGhost Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 дык... в говнах.. этожжып... The Magna Powertrain (MP) model 3023/3024 RPO NQH transfer case is a 2 speed automatic, active transfer case (ATC). The MP 3023/3024 ATC provides 5 modes, Auto 4WD, 4HI, 4LO, 2HI and NEUTRAL. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Policeman Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 О, молодец, Коля! Давай тестируй. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dushin_John Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Вот прокатился на таком только удлинненном толькочто)) какая же годнотень)) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Терский Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Николай, а при буксировке 30 футовой яхты, и съезде- выезде в море? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Рыжий Ап Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 А что там с подушками кузова? чего смотреть? А то друган на таком же работает, интересуется. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NikCorvette Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2016 Николай, а при буксировке 30 футовой яхты, и съезде- выезде в море? Для этого думаю логичней было бы взять Сиерру Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.