Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Пару фраз о крепости Т-1000. Вчера ездила в Сергиев-Посад по делу Фролова. Не обошлось и без эксцессов в плотном мотопотоке. В колонне в Т-1000 вошел Версус.  Скорость была не большая. разбита задняя фара и чуть замят кофр, дуга даже не погнулась. А у Версуса не выдержала лапка КПП, сломался салюминовый крепеж.

Крепкий моц. Чет и я хочу себе "тысячник" :) На моем дуги гнуться, как хотят.

Edited by ОльКар (see edit history)
  • Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А Мальборо один из 2-х своих продал? Щас готовлюсь к сдаче на категорию "А", раньше ездил на в-максе и на бандите. КЗ нравится внешне, но не представляю как он рулится. Ну и в наличии их тут нет совсем, выбирать не из чего. 

да, он продал один. Второй пока формально мой, хоть и не у меня стоит. Возможно тоже будет продаваться. Рулится он кстати отлично. После бандита будет нормально

Posted (edited)

Пару фраз о крепости Т-1000. Вчера ездила в Сергиев-Посад по делу Фролова. Не обошлось и без эксцессов в плотном мотопотоке. В колонне в Т-1000 вошел Версус.  Скорость была не большая. разбита задняя фара и чуть замят кофр, дуга даже не погнулась. А у Версуса не выдержала лапка КПП, сломался салюминовый крепеж.

Что-то тут не то... Версус расплавили, порезали на куски или просто смяли до размеров апельсина? если нет, то это был  не Т-1000, а робад другой версии, более дружественный к человечеству)))))

Нашел пострадавшего от Версуса на мотоситезене... дал ссылку "на сюда", мож объявится...

Edited by Tobish (see edit history)
Guest Flugerhamer
Posted

А вот и я))))))))))Всем привет)))

а ЭТО С ТОБОЙ МЫ НА СТОЯНКЕ общались и ты с версой рядом ехала??))

Posted

Да, кстати. тоже был в СП и обратил внимание на такую же каву)

а вошёл в тебя на версусе мой знакомый))))

Posted

Я?

269d51a71c8e.jpg

Posted (edited)

Вы лучше спросите у Flugerhamer, откуда у него KZшка... ага!

я год искал себе казешку, имею неудачный опыт покупки у Стива, поездку для посмотреть в Выборг, пересмотрел практически все те, кто был в объявах, пытался разыскать ранее продаваемые в казахстане и ростове..... а он взял, пошел в ММото, прошлым сентябрем, и купил там себе KZшку, свежепригнанную, тут не поездевшую тут....))))))

вот жеж какой гад-то... вот оно как бывает))))

Posted

увидел тут на амс)

дык, я сразу аватарку забацал...)))

Guest Flugerhamer
Posted

Да, кстати. тоже был в СП и обратил внимание на такую же каву)

а вошёл в тебя на версусе мой знакомый))))

Привет))))ты как доехал  в прошлый раз?

Я?

269d51a71c8e.jpg

ДАДАДа)))именно ты))

Вы лучше спросите у Flugerhamer, откуда у него KZшка... ага!

я год искал себе казешку, имею неудачный опыт покупки у Стива, поездку для посмотреть в Выборг, пересмотрел практически все те, кто был в объявах, пытался разыскать ранее продаваемые в казахстане и ростове..... а он взял, пошел в ММото, прошлым сентябрем, и купил там себе KZшку, свежепригнанную, тут не поездевшую тут....))))))

вот жеж какой гад-то... вот оно как бывает))))

))))))Бывает))у меня там знакомый работает.он себе такой хотел,но по причине отсутствия денег.....увы,а когда узнал ,что я ищу ит даже уже ездил смотреть-сразу же предложил тот самы свежак)))

увидел тут на амс)

дык, я сразу аватарку забацал...)))

Где Вы все ездите......что попадаете в объектив???

Posted (edited)

2 Flugerhamer, а что у тебя стоит вместо проблесковых маяков? у меня противотуманки автомобильные, но пара ламп 55W, в довесок к головной фаре сильно садит АКБ в пробках((((

(правда у меня может быть слабее гена, ибо в родном варианте там стояли диодные маяки (с 2002г ставили)

Где Вы все ездите......что попадаете в объектив??? -   Мкадбургринг штрассе))

Guest Flugerhamer
Posted

2 Flugerhamer, а что у тебя стоит вместо проблесковых маяков? у меня противотуманки автомобильные, но пара ламп 55W, в довесок к головной фаре сильно садит АКБ в пробках((((

(правда у меня может быть слабее гена, ибо в родном варианте там стояли диодные маяки (с 2002г ставили)

Где Вы все ездите......что попадаете в объектив??? -   Мкадбургринг штрассе))

Там были стандартные красные вакуумные лампы,но при прохождении ТО пришлось менять.Подключали их к головной фаре-и оч тускло светило и предохранители как семечки менял(((поэтому пока отключил-буду в эти выходные колдовать.

Posted

еще стекло подрежь... в дождь ехать нереально с высоким... подрезать так, чтоб чуть ниже уровня глаз.. 

Guest Flugerhamer
Posted (edited)

еще стекло подрежь... в дождь ехать нереально с высоким... подрезать так, чтоб чуть ниже уровня глаз..

Оно вообще мешает....я высокий и потом мне мешает,поэтому приходится "вопросом" ездить,что бы комфортно чуствовать((а в дождь наоборот...подумывал даже как на харлее сделать коротенечко Edited by Flugerhamer (see edit history)
Posted (edited)

ДАДАДа)))именно ты))

Мир тесен! А мир Инета еще теснее. Версус, кстати меня обогнал, минут через 20ть. Радостно сообщив, что у него получилось на третью переключится.Обогнал и улетел в туманную даль. Куда мне на 200 кубах))

Guest Flugerhamer
Posted

ДАДАДа)))именно ты))

Мир тесен! А мир Инета еще теснее. Версус, кстати меня обогнал, минут через 20ть. Радостно сообщив, что у него получилось на третью переключится.Обогнал и улетел в туманную даль. Куда мне на 200 кубах))

А случаем не ты ли,вчера в районе 19-10 по ярославке ехала,я видел на подъезде к посту дпс?

Posted

Оно вообще мешает....я высокий и потом мне мешает,поэтому приходится "вопросом" ездить,что бы комфортно чуствовать((а в дождь наоборот...подумывал даже как на харлее сделать коротенечко

я снял и денек без него покатался.... все вопросы отпали)))) поставил обратно... сдувает! курить не получается на ходу! мухи оказывается очень жесткие...)))

Posted (edited)

А случаем не ты ли,вчера в районе 19-10 по ярославке ехала,я видел на подъезде к посту дпс?

Похоже. Я в это время с работы еду.

• 2 weeks later...
Posted

Листал на выходных журнал АВТОПИЛОТ, за 95 год, и увидел там вот такую картинку c5e8269dc512.jpg

Posted (edited)

теперь видно) хм... а точно журнал 95г?

Posted

Да сдох ради-кал, сдох. Это не редкость, к слову.