Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

давай почту, накидаю. он у меня в jpg, пререфотографировал, потому много)))  "вливаюсь потихоньку" - уже взял что-то или только думы?

Edited by Tobish (see edit history)
  • Replies 402
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я никогда ручку газа до конца не открывал. максимум что ехал 180. НО ЗАПАСА ЕЩЕ МНОГО БЫЛО!

Posted

по паспорту 210, но на пятой на 160км\ч на тахометре уже 7000. не верится, что еще на тысяче до красной зоны, он доедет до 210. это с штатной задней звездой на 46

Posted

давай почту, накидаю. он у меня в jpg, пререфотографировал, потому много)))  "вливаюсь потихоньку" - уже взял что-то или только думы?

Приобрел Курский, но вот хранится он пока у продавца до весны и сухих дорог. Почту в лс кинул

ps Проявил несвойственное мне доверия к людям)))

• 2 weeks later...
Posted

а где список позырить?

Эти говнофары универсальные и подойдут на любую машину или мотоцикл с 7 дюймовой фарой

У меня подобные стоят на камаре и свет хреновый... филипсовская лампочка немного помогает, но все равно свет гавно. + со временем начинает подплавляться отражатель, т.к. он пластиковый. вообщем не рекомендовал бы.

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

процесс зимнего ковыряния в разгаре, снял проводку, унес домой - плету по новой5067397.jpg

5076613.jpg

Posted (edited)

а чего с родной то произошло? не уж то ломаться провода начали?

или пожжена сильно? (судя по вазовскому блоку предов)

Posted

где-то потелась, где-то обломилась, провода есть*лишние*, а некоторых не хватает - проще переплести и забыть навеки. странно, что вся проводка спецсигнаов в наличии, а под сирену нет ничего (жгуты не вскрывались точно). Что за модификация может быть?

зы а вот волговские коммутаторы,вазовскую катушку и предохранители сохраню, огромный плюс вдали от цивилизации.

pss кстать нашел оригинальную схему именно для полицая - кому нужна, могу скинуть

Posted

есть на разборе одном и катушки и коммутатор от KZ, но.... даже на моем 2005г\в, катушки имеют трещинки на корпусе (эпоксидкой заливал), т.к. стоят ну в очень горячем месте...

Guest Flugerhamer
Posted

где-то потелась, где-то обломилась, провода есть*лишние*, а некоторых не хватает - проще переплести и забыть навеки. странно, что вся проводка спецсигнаов в наличии, а под сирену нет ничего (жгуты не вскрывались точно). Что за модификация может быть?

зы а вот волговские коммутаторы,вазовскую катушку и предохранители сохраню, огромный плюс вдали от цивилизации.

pss кстать нашел оригинальную схему именно для полицая - кому нужна, могу скинуть

привет) а можешь скинуть схему оригинал

Posted (edited)

дык в моем мануале есть эта схема, для мотоциклов до 2002г выпуска (далее пошла электрика под диодные стробы и маяки)

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0224/6a/33f37e734d6efd2c98eada1e2546786a.jpg

33f37e734d6efd2c98eada1e2546786a.jpg

Posted (edited)

может ради экономии липиздричества, но у меня вместе с передниими ДХО моргает - наколхозил)

Posted

Выскочил на продаже еще один. 

Вдруг кому интересно будет.

Вроде приличный такой, только чумаданы куда то родные потерялись. 

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1618313-63a91a.html

Если что мапед не мой. 

Posted

Выскочил на продаже еще один. 

Вдруг кому интересно будет.

Вроде приличный такой, только чумаданы куда то родные потерялись. 

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1618313-63a91a.html

Если что мапед не мой.

Выскакивал неоднократно.

Мапед тот же, продавец вроде тот же, место то же, фотге новые, цена чутку упала (раньше 200 была штоле).

Мапед не мой, просто я слежу за ними.

Posted

А я тут у Вовы Мотохелпа видел такой мапед, там с генером штой-та делали. Тутошний чей-то, не? 

И щас буду мотор от такого же собирать.

Posted

2 Плохиш. А чего делали с мотором? что менялось? и как будет решаться вопрос с регулировочными  шайбами клапанов? (просто у меня второй мотор валяется  не собранным)

• 1 month later...
Posted (edited)

А я тут у Вовы Мотохелпа видел такой мапед, там с генером штой-та делали. Тутошний чей-то, не? 

И щас буду мотор от такого же собирать.

у мотохелпа стоит вот этот, который слева на фотке...) + теперь на нем будет установлен такой же кофр как у меня

53fa66562bfd516c12a0325d16053f8b.jpg

Posted

Если вдруг кто искал такое и не додумался посмотреть на автосру - ВОТ вылез один.

• 2 weeks later...
Posted

эксперимент продолжился малой кровью, как присуну, сфоткаю   

642b8fbf70d11b7fa9dbe82d3e32714f.jpg