blackgod Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 за тыщу отдам. сост хор, без дырок Есть еще салонный пластик : дверные карты, торпеда, панель, бардачек, дефлекторы тож отдал бы скопом в одни руки. состояние 4+. Синь хочу пятерку. торгуемо. пластика на пороги нет - сломал :(.
Роман Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Дверные карты кожзам или велюр? Верхняя часть гладкая или с вертикальными прострочками?
Wuglusskr Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 самые нижние панели имеются? которая слева закрывает узел педалей, и по центру. Правая у меня есть. Цена?
Cowboy V8 Posted October 3, 2012 Posted October 3, 2012 Карты кожзам, гладкие. Это с моего бывшего белого Каприса. Я когда машину продавал, весь салон был очень хороший, чистый, без явных косяков.
blackgod Posted October 4, 2012 Author Posted October 4, 2012 самые нижние панели имеются? которая слева закрывает узел педалей, и по центру. Правая у меня есть. Цена? Дружище, мне бы скопом отдать бы все. Карты кожзам, гладкие. Это с моего бывшего белого Каприса. Я когда машину продавал, весь салон был очень хороший, чистый, без явных косяков. да он такой же и остался. не ездил особо. если 500 км накатали за все время то хорошо. Внутри нашел газеты в задних крыльев и горсть мелочи под сидушками :-) и под ковролином
Роман Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Это с моего бывшего белого Каприса. Это тот, который я сто лет назад перед тобой смотрел, с "жёлтым" лобовым стеклом? З.Ы. А я на нём раньше тебя прокатился...
blackgod Posted October 4, 2012 Author Posted October 4, 2012 не с желтым, а с синим стеклом. Его душа перешла в ЗИМ ГАЗ 12 50 г.в.. Скоро тут открою ветку с подделками.
Recommended Posts