Chevrolet Caprizul Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 собираюсь покупать мотор из другого города! хочу узнать сколько будет стоить доставка а там везде нужен вес! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
rewers22 Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 в сборе? 250 кг примерно.Без навесного Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
BOLt Опубликовано 5 сентября, 2012 Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А что в мск моторы перевелись ? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 5 сентября, 2012 А что в мск моторы перевелись ? да есть! просто нашел по вкусной цене мне это движло нужно максимуи на месяц пока свой делаю! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
maxpro Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А что в мск моторы перевелись ? да есть! просто нашел по вкусной цене мне это движло нужно максимуи на месяц пока свой делаю! Все вместе с упаковкой у меня весило 285 кг для 5-литрового тби, и это без масла, может, и надули.... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
highwaychile Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 наш соклубник driver1 пересылал мне мотор с навесным на каприса, транспортная указала массу 200 кг Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
blackgod Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 нет не 200. под 300. выдергивал чуть не родил. с навесныйм и коробасом что то в районе 380 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Гость LeeZooN Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 в гмпартс значится 436 фунтов Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
mopar Опубликовано 6 сентября, 2012 Share Опубликовано 6 сентября, 2012 А вкусная цена, это сколько? Есле не секрет!!! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А вкусная цена, это сколько? Есле не секрет!!! да не секрет 10000р Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти