zhivoy Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Господа, кто что скажет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20349692-7b48c.html Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Sky Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Табличка хорошая, я бы забрал. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Barnes Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 Сильно все красиво описано. Для меня надпись "Состояние: хорошее" означает убитый в хлам. Надо спросить FBI, он почему-то большинство тачек в Ростове или собрал или разобрал или ремонтирует. Московский учет навевает мысль о том, что продаван его купил, пригнал и окуел, сколько там работы над ним. Или уперся в кривые доки, потому и учёт не сменил. Ну вот такой я - всё о плохом. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
pain Опубликовано 7 августа, 2012 Share Опубликовано 7 августа, 2012 по мне так ФУ,,, Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
zhivoy Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2012 по мне так ФУ,,, А вроде красиво) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да вроде норм машина, человек приезжал на сходку в чалтырь на ней, вспомнил по мск номерам и тринити моторс) пристально не разглядывал, но помню хорошее состояние было Сильно все красиво описано. Для меня надпись "Состояние: хорошее" означает убитый в хлам. Надо спросить FBI, он почему-то большинство тачек в Ростове или собрал или разобрал или ремонтирует. Московский учет навевает мысль о том, что продаван его купил, пригнал и окуел, сколько там работы над ним. Или уперся в кривые доки, потому и учёт не сменил. Ну вот такой я - всё о плохом. Ты же его сам видел!! Насчет мск я спросил почему тогда- хозяин ответил что в основном живет и работает в москве Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Barnes Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 Да вроде норм машина, человек приезжал на сходку в чалтырь на ней, вспомнил по мск номерам и тринити моторс) пристально не разглядывал, но помню хорошее состояние было Ты же его сам видел!! Насчет мск я спросил почему тогда- хозяин ответил что в основном живет и работает в москве Аааааааа!!!!! Точно. Вспомнил. Но что-то я к ней не присматривался. Ну тогда хозяин тут бывает. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
sxpx Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) с виду клево все) вообще лесабр и парк авеню этого поколения очень приятные машины, особенно внутри, ох еще бы мотор развернуть как надо и мост туда Изменено 8 августа, 2012 пользователем sxpx (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Жора Корнев Опубликовано 8 августа, 2012 Share Опубликовано 8 августа, 2012 А передний привод и бесхребетность это хорошо? V8, рама и задний привод это хорошо Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти