zhivoy Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Господа, кто что скажет? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20349692-7b48c.html Quote
Barnes Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Сильно все красиво описано. Для меня надпись "Состояние: хорошее" означает убитый в хлам. Надо спросить FBI, он почему-то большинство тачек в Ростове или собрал или разобрал или ремонтирует. Московский учет навевает мысль о том, что продаван его купил, пригнал и окуел, сколько там работы над ним. Или уперся в кривые доки, потому и учёт не сменил. Ну вот такой я - всё о плохом. Quote
ecstazz Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Да вроде норм машина, человек приезжал на сходку в чалтырь на ней, вспомнил по мск номерам и тринити моторс) пристально не разглядывал, но помню хорошее состояние было Сильно все красиво описано. Для меня надпись "Состояние: хорошее" означает убитый в хлам. Надо спросить FBI, он почему-то большинство тачек в Ростове или собрал или разобрал или ремонтирует. Московский учет навевает мысль о том, что продаван его купил, пригнал и окуел, сколько там работы над ним. Или уперся в кривые доки, потому и учёт не сменил. Ну вот такой я - всё о плохом. Ты же его сам видел!! Насчет мск я спросил почему тогда- хозяин ответил что в основном живет и работает в москве Quote
Barnes Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Да вроде норм машина, человек приезжал на сходку в чалтырь на ней, вспомнил по мск номерам и тринити моторс) пристально не разглядывал, но помню хорошее состояние было Ты же его сам видел!! Насчет мск я спросил почему тогда- хозяин ответил что в основном живет и работает в москве Аааааааа!!!!! Точно. Вспомнил. Но что-то я к ней не присматривался. Ну тогда хозяин тут бывает. Quote
sxpx Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 (edited) с виду клево все) вообще лесабр и парк авеню этого поколения очень приятные машины, особенно внутри, ох еще бы мотор развернуть как надо и мост туда Edited August 8, 2012 by sxpx (see edit history) Quote
Жора Корнев Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 А передний привод и бесхребетность это хорошо? V8, рама и задний привод это хорошо Quote
Recommended Posts