SuncheSS Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Вы лучше расскажите не валяется ли ни у кого чего-нибудь, что за мало денег было бы не жалко под переделку отдать, а то время идет, старый байк я не продал, новый- не купил. Есть не дорого все те же бандит 600 и кавасуке 500, где то тут в темах есть о продажах. Я про них забыл чего то ))) Бандита не спеша доделывают, и так же не спеша он дорожает, ещё немного и в покраску отдам, тоды вобще космос ценник будет )))
new1 Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Вы лучше расскажите не валяется ли ни у кого чего-нибудь, что за мало денег было бы не жалко под переделку отдать, а то время идет, старый байк я не продал, новый- не купил. Есть не дорого все те же бандит 600 и кавасуке 500, где то тут в темах есть о продажах. Я про них забыл чего то ))) Бандита не спеша доделывают, и так же не спеша он дорожает, ещё немного и в покраску отдам, тоды вобще космос ценник будет ))) Тот что на картинке мне предлагают аж за пять тысяч рублей. Ну 3-4 таких сумм я могу потратить, если продам фифтик то, конечно, больше, но пока так. Так что про всяческие поллитры и шестисотки я могу забыть
e.g.o.r. Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Подводник демон, однако! отравил посещение моих любимых разделов своей адской гифкой!
Подводник Posted April 16, 2013 Posted April 16, 2013 Подводник демон, однако! отравил посещение моих любимых разделов своей адской гифкой! ну извините, что помешал вам деньги прятать ©
Эйх Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 (edited) Джентельмены, кто имел возможность самолично пощупать жёппой Yamaha BT-1100 Bulldog? Какая там высота по седлу и ширина по нему же? Что кардан фу и двигло от драги овощ - прекрасно осведомлён. Если у кого в Москве и ближайшей области вдруг есть возможность выделить мне возможность примериться на Бульдога буквально на 5 минут - был бы безмерно благодарен. Edited April 25, 2013 by Эйх (see edit history)
gasgas Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 фото нет, воображением: на стоянке, где я иногда ставлю авто, кучкой стоят голда, фаер, дрозд, бмв к 1200 и ещё пара спортов. кто в чехлах, кто так, и только где то 150 кубовый ямасаки привязан цепью к забору)))
Recommended Posts