РетроРазборОренбург Posted October 13, 2022 Author Share Posted October 13, 2022 12 часов назад, любителъ сказал: машинка уже разобрана и продается частями. обмен опытом неуместен. собирай обратно ,тогда поговорим . почему не уместен? в группе уже более 20 человек и им интересно общаться В 13.10.2022 в 00:32, Krest сказал: Да, тяжело продать, приходится идти на ухищрения :-) Вы не представляете, какие ухищрения. Как только создал группу, нас там 22 человека, так продажа запчастей сникла совсем. Я не тороплюсь никуда, все вложения я оправдал давно, даже в разы, так что принимаю в ряды практически всех, разборщиков у нас там вместе со мной двое, ценна здоровая конкуренция. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted October 26, 2022 Author Share Posted October 26, 2022 разбор продолжаю, есть еще много чего интересного, обращайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted October 27, 2022 Share Posted October 27, 2022 Куплю помпу недорого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted October 28, 2022 Share Posted October 28, 2022 мне не видео надо, мне помпу надо. Ты продашь помпу или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted October 28, 2022 Share Posted October 28, 2022 Дублирую : Я как по вацапу определю - есть люфт или нет, течёт она после 16 лет ржавления , или нет? Ты мне подаришь помпу или продашь? Я цену не увидел, состояние ты не описываешь, я могу принять в дар. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted November 3, 2022 Author Share Posted November 3, 2022 разбор продолжаю, еще есть много чего 89068466343 ватсап есть группа в вацапе по американским авто, пишите, добавлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted November 16, 2022 Author Share Posted November 16, 2022 разбор продолжаю, обращайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted November 20, 2022 Share Posted November 20, 2022 Если остальные детали в таком же состоянии как и купленная мною помпа - то там покупать нечего. Продавец странный. Можно было сразу написать - ржавая, дребезжит в руках, дырочки заклеены пластиком , "чтоб не текло", то есть перед смертью оно многократно пыталось починиться клеем, с соответствующим воздействием на двигатель. Я бы всё равно купил "за рубль", но был бы готов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted November 24, 2022 Author Share Posted November 24, 2022 так я же вам говорил, что ржавая крыльчатка. что там что то ремонтировалось, я не знаю, сам не ремонтировал. и отдал я ее вам только за хлопоты. я же говорил, что гарантии нет, стояла машина долго. поэтому я и двигатель разобрал до винтика, посмотрел, что в принципе движок можно реанимировать. я же вам предлагал скинуть видео по ватсапу, чтобы вы сами определились, нужна она вам или нет, но у вас кнопочный телефон и вам не надо, пойдет любая. друзья, многие брали ведь у меня железки уже, отпишитесь В 20.11.2022 в 15:39, nobodi87 сказал: Если остальные детали в таком же состоянии как и купленная мною помпа - то там покупать нечего. Продавец странный. Можно было сразу написать - ржавая, дребезжит в руках, дырочки заклеены пластиком , "чтоб не текло", то есть перед смертью оно многократно пыталось починиться клеем, с соответствующим воздействием на двигатель. Я бы всё равно купил "за рубль", но был бы готов. В 20.11.2022 в 15:39, nobodi87 сказал: Если остальные детали в таком же состоянии как и купленная мною помпа - то там покупать нечего. Продавец странный. Можно было сразу написать - ржавая, дребезжит в руках, дырочки заклеены пластиком , "чтоб не текло", то есть перед смертью оно многократно пыталось починиться клеем, с соответствующим воздействием на двигатель. Я бы всё равно купил "за рубль", но был бы готов. вы же понимаете, если бы помпа была хорошей, то за рубль вы ее врядли когда то купили. я вам предлагал видео, вы отказались, обозначили, что возьмете любую на опыты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted November 24, 2022 Share Posted November 24, 2022 Цитата так все крутится вроде без люфтов вот крыльчатка подоржавела рубль чисто за хлопоты по отправке, можно сказать в дар ну теперь я могу про тебя сказать то же самое - ты вроде мужик, немного подоржавел только, крутишься вроде без люфтов... Только дырки силиконом залеплены, а так - нормальный. Ну за рубль в смысле. Я у себя в помойке (она же центральный склад бу запчастей) нашел практически новую, по сравнению с твоей. И чо ты мне хотел по вацапу показать? Покажи всем, пусть знают! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted November 25, 2022 Author Share Posted November 25, 2022 23 часа назад, nobodi87 сказал: ну теперь я могу про тебя сказать то же самое - ты вроде мужик, немного подоржавел только, крутишься вроде без люфтов... Только дырки силиконом залеплены, а так - нормальный. Ну за рубль в смысле. Я у себя в помойке (она же центральный склад бу запчастей) нашел практически новую, по сравнению с твоей. И чо ты мне хотел по вацапу показать? Покажи всем, пусть знают! давайте я верну вам деньги, не надо про меня гадости здесь писать, мне моя репутация дороже 1 минуту назад, РетроРазборОренбург сказал: давайте я верну вам деньги, не надо про меня гадости здесь писать, мне моя репутация дороже я не буду пачкаться изза этого рубля, прошу только больше не обращайтесь, не люблю жлобов, я человек честный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted November 25, 2022 Share Posted November 25, 2022 (edited) Это я человек честный, а ты - торгаш по вацапам. Оставайся со своим рублём теперь, все хоть поржут с твоих рублёвых хлопот с подаркаме Ща я ещё у жены ойфон стырю и в вацапы ваши контрольку закину Edited November 25, 2022 by nobodi87 (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted December 6, 2022 Author Share Posted December 6, 2022 разбор продолжаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted December 26, 2022 Author Share Posted December 26, 2022 разбор продолжаю, обращайтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РетроРазборОренбург Posted January 20 Author Share Posted January 20 ретроразбороренбург ждет ваших заявок, остальные фото на ватсапе 89068466343, пишите я в группе American Vehicles админ, добавлю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts