Jump to content

Пробеги грузовиков

e.g.o.r.
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Как считаете, какой пробег для фуллсайз-трака критичен, после которого начинает сыпаться автомобиль?

Guest BigFordBrother
18 минут назад, e.g.o.r. сказал:

Всем привет! Как считаете, какой пробег для фуллсайз-трака критичен, после которого начинает сыпаться автомобиль?

больше вводных
ди13 с айшифтом на вульвах - писта после 800тысяч, каминс isx - ну там вообще писта всему
наши люди уважают 
котяры с15 с16 да и 380/ 340Х , детройты от 60 серии до ди15, каминс биг кам (кроме твинтурбо последних голов, с ними были проблемы)

и если брать - то из-под оунера а они в 90% случаев идут с 18 итоном, компанейские траки обычно или на 13 или на сраном ойшифте 
раньше траки ходили по 150 тысяч в год, сейчас же локбуки и вся хурма, в среднем 120 в год, опять же под чем бегал трак, одно дело драйвен, другое дело если под рифером ходил, эти вечно с перегрузом, или лоубой - там тоже любители оверсайзов 

Guest BigFordBrother
1 час назад, e.g.o.r. сказал:

Речь о пикапах серии 150-1500. С какого пробега нужно начинать бояться?))

Дядко, а с какого, простите меня за грубость бодуна, оно называетсо "грузовик"? грузовик это semi или tractor накройняк)
а стописятка - это первый шаг в мир питскупов, где рамы должны быть от полутора инчей, где акромя leaf springs и king pins других подвесок не признают, разве что на воздухе)), ну и все остальное в том же духе

Простите великодушно! Подумал, что в контексте раздела будет понятно о чём речь...

грузовик это 6т + 

от 3,5 до 6 так называемое lcv

а ниже легковик. ну кому то и веста после метро машина, и после оки шевинива джып.

Охренеть сколько желчи.

Из тех пикапов, что я вижу, кузов сгнивает быстрее критичных косяков по механике. На моём 2000f-150 345 000км сейчас, 2v modular, мост и коробка родные без капиталок.

17 часов назад, e.g.o.r. сказал:

Речь о пикапах серии 150-1500. С какого пробега нужно начинать бояться?))

Ну если учесть, что в руках реднеков полно траков 50-60х гв, то тебе еще лет 30 бояться рано, а потом уже поздно :)

5 часов назад, ammiak сказал:

Ну если учесть, что в руках реднеков полно траков 50-60х гв, то тебе еще лет 30 бояться рано, а потом уже поздно :)

Я б тоже не отказался от пары траков 50-60 годов))

Я вот о чём- в продаже есть вполне симпатичные машинки с пробегом 200+. Понятно, что для семи-десятилетней машины это даже небольшой пробег. Десятилетние машины с пробегом сто тысяч выглядят неправдоподобно, хотя и такие бывают. Но психологически мне лично трудно выложить полтора миллиона за машину с пробегом 270 тысяч километров. Справедливы ли мои опасения?

5 minutes ago, e.g.o.r. said:

Я б тоже не отказался от пары траков 50-60 годов))

Я вот о чём- в продаже есть вполне симпатичные машинки с пробегом 200+. Понятно, что для семи-десятилетней машины это даже небольшой пробег. Десятилетние машины с пробегом сто тысяч выглядят неправдоподобно, хотя и такие бывают. Но психологически мне лично трудно выложить полтора миллиона за машину с пробегом 270 тысяч километров. Справедливы ли мои опасения?

Да

В 2009 году, когда тысяча баксов стоила иначе, и доставалась с иными усилиями, нежели сейчас, я купил 9-летний трак с пробегом 190, за 20 тысяч. На тот момент пересмотрел в этом лимите все предложения по Питеру и Москве, хлама было более, чем много.

В долларах цены плюс-минус сохранились, надёжность машин скорее минус (хотя это моё бездаказательное мнение). Так что, тут тоже стабильность или около того. Другой вопрос, что сегодня, имея на руках двадцатку, я бы озаботился привозом 50+ летнего трака под полную таможню.

У меня был '88 C2500LD с '03 LM7 под капотом. У поезда силы пробег был немногим более 300ккм по компу, у всего остального хрен знает.

Возрастных/пробежных проблем было ровно одна - в не самый удачный момент помер датчик положения коленвала.

При покупке старых америкосов пробег - чуть ли не последнее, на что стоит смотреть, если вообще стоит.

Полтора ляма выкладывать, безусловно, чот не.

Можно поискать и найти за около полуляма.

Возможно, искать придётся несколько лет.

• 2 weeks later...
В 07.07.2020 в 10:03, Эйх сказал:

... '03 LM7 под капотом.... - в не самый удачный момент помер датчик положения коленвала....

вот это действительно было неожиданно и неприятно. просто бум и встали..... а там ломацо то нечему!