Vitko Posted January 19, 2021 15 минут назад, vano423 сказал: Посмотрите авторевизорро на ютубе. так как раз они подняли тему про оригинальные расходникик на бмв я если честно прифигел немного. Авторевизорро - мои добрые друзья, смотрю все их выпуски. Но нет, это не тот случай. Там были весьма разумные и прошаренные люди. Три копейки сэкономить не пытались По поводу колодок я тоже некоторым образом прифигел, конечно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
sxpx Posted January 19, 2021 гараж приятный по всем параметрам) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Y.P Posted January 19, 2021 Фоткал колёса - а внимание обратили на гараж.. Спасибо на добром слове. Гараж - это ж часть дома, он обязан выглядеть прилично. Однако, при строительстве дома надо было сделать его ещё малость пошире и вторую гаражную дверь сделать двойной ширины. Чтоб без проблем влезала третья машина. А то жена пилит время от времени, что я забил гараж своим "старьём", ну а ей некуда зимой в гараж свою машину ставить... Единственно меня что спасает от репрессий - это мои "научные" доводы, что её красивый лексус сгниёт в один момент, если его всю зиму переставлять с дневного мороза на ночь в тёплый гараж, и так по кругу каждый день. Поэтому ему самое безопасное место - это всё время на морозе.. . Что, в общем-то, не лишено смысла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
emirspb Posted January 19, 2021 1 час назад, Y.P сказал: Единственно меня что спасает от репрессий Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitko Posted January 20, 2021 В 19.01.2021 в 16:10, Y.P сказал: её красивый лексус сгниёт в один момент, если его всю зиму переставлять с дневного мороза на ночь в тёплый гараж, и так по кругу каждый день. Так и есть. В тепле увеличивается скорость химических реакций. Самое хреновое, что можно сделать для машины, это как раз ставить ее на ночь в тепло Quote Share this post Link to post Share on other sites
Y.P Posted January 20, 2021 17 minutes ago, Vitko said: Так и есть. В тепле увеличивается скорость химических реакций. Самое хреновое, что можно сделать для машины, это как раз ставить ее на ночь в тепло Да, именно так. Я тоже свою машину, на которой езжу зимой - храню на улице. Хотя есть нюансы. Я же могу в гараже отключить отопление - и там станет лёгкий минус. Но пропадёт весь смысл гаражного хранения - ибо в тёплую машину поутру тоже сесть не получится. И с мерседесами ковыряться станет сильно некомфортно. Короче - не вариант. Quote Share this post Link to post Share on other sites