Guest Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 1 час назад, zzzz9999 сказал: - Пилите Шура, пилите. © Это ж Форд, он всегда на лопате.
Berezovsky Posted November 6, 2019 Posted November 6, 2019 7 часов назад, zzzz9999 сказал: На АОД ? - Пилите Шура, пилите. © Хотя я канешна не знаю, какой там хлам к вам привозят Например такой
andrey_685 Posted August 5 Posted August 5 Тема что-то совсем заглоха, неучто никто больше не переделывал, вопрос собственно такой, может кто ставил подобный карбовый трамблер с катушкой, какой коммутатор использовали и подключали, зажигание как я понимаю там индуктивное, с трамблера выходят 2 провода
megavolt380 Posted August 5 Posted August 5 У таких трамблеров обычно все внутри, подключается + зажигания и при необходимости тахометр, коммутатор должен быть внутри 1
paVha Posted August 5 Posted August 5 5 hours ago, andrey_685 said: Тема что-то совсем заглоха, неучто никто больше не переделывал, вопрос собственно такой, может кто ставил подобный карбовый трамблер с катушкой, какой коммутатор использовали и подключали, зажигание как я понимаю там индуктивное, с трамблера выходят 2 провода а че там переделывать- плюс который раньше на катушку шел на этот трамблер кинуть , второй провод на тахометр если он есть , коммутатор не нужен 1
andrey_685 Posted August 5 Posted August 5 Спасибо, а то есть пара вариантов и мысль попробовать все на карб перевести, на котором все отдельно вакумник неисправен, коллектор правда древний под двухкамерник, но если не налажу родной EFI то думаю перекинуть
ЛюбительФордов Posted August 5 Posted August 5 2 часа назад, andrey_685 сказал: но если не налажу родной EFI а если не родной:?
Recommended Posts