Jump to content

Отговорите от Швана!

challenger1971
 Share

Recommended Posts

19.10.2019 в 02:59, Оксана сказал:

какие молодцы....а мои с детства не привыкшие((( теперь только на переднем сидении пристегиваются...

Какие вы молодцы.. а мои даже с переднего смотрят на меня вызывающе: «какой ремень, папаня? На дорогу смотри лучше, детей же везёшь!». :9:

• Replies 128
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

19.10.2019 в 02:40, Cowboy V8 сказал:

3 + 5 + 8 + 10 лет, проезжают пристегнутыми по полторы тысячи без проблем, разве что в туалет отстегиваются, ну и на заправках выходят размяться.

А я постоянно под прицелом! Не всегда и в туалет выпустят.:9:

13 часов назад, Spitak сказал:

2E5B80DB-700D-4C55-96ED-73C0F743F411.png

E99753CD-0034-457F-9B97-33A10AC4309E.jpegИз колхоза там только я.  Все остальное в салоне сделано у немцев. Салон исключительно подходит для кайфового времяпрепровождения даже в одно лицо! 

соре за карб,чота я тупанул))

В моём случае в машине предполагается возить овер много пассажиров,отсутствие двух кресел в среднем ряду будет часто напоминать о себе,да и пока морально не готов к ”полному погружению” в кемп лайф стайл)) вот если б вместо кухни немцы навес к крыше прикрутили.. вот это было б да:4:

31 минуту назад, challenger1971 сказал:

В моём случае в машине предполагается возить овер много пассажиров,отсутствие двух кресел в среднем ряду будет часто напоминать о себе,

Мне он тоже становится мал.

1 час назад, Эйх сказал:

Короче, тут от швана не отговорят.

Скорее наоборот.

Вово)) вокруг столько манящих картинок:D:p

3 часа назад, Эйх сказал:

Короче, тут от швана не отговорят.

Скорее наоборот.

Надо в Ларгус-клуб идти,там точно помогут:9:

17.10.2019 в 21:02, challenger1971 сказал:

Вайт воллы мне канеш нравятся,но ща ранглеры стоят

ACE3594-B-71-DB-4101-A899-F094-E0-CA9933
загрузить фотографию

они вроде как резина получше . 

у меня еще другой фетиш появился - всякие кованые бойды и центерлайны . как в руку диск взял - так сразу понял , что слики тяжеленные . а уж в сравнении с оригинальным кадиловским литьем - небо и земля . 

в общем , 15 на 6,5 где-то ,  ато и шире - 5,8 кило, оригинал литье - 10 кило где-то при 6 дюймах ширины, а штамп+колпак - 10+3,5 кг  . на них наверное сразу будет заметна разница . 

2 часа назад, challenger1971 сказал:

Вово)) вокруг столько манящих картинок:D:p

ну мне чисто внешне фургоны и высокие внедоры не нравятся . мне больше нравятся седаны и спортивные купе . но это уже чисто вкусовщина . 

кому-то и низкие машины не нравятся . 

1 час назад, oneball сказал:

они вроде как резина получше . 

у меня еще другой фетиш появился - всякие кованые бойды и центерлайны . как в руку диск взял - так сразу понял , что слики тяжеленные . а уж в сравнении с оригинальным кадиловским литьем - небо и земля . 

в общем , 15 на 6,5 где-то ,  ато и шире - 5,8 кило, оригинал литье - 10 кило где-то при 6 дюймах ширины, а штамп+колпак - 10+3,5 кг  . на них наверное сразу будет заметна разница . 

Мне у их полицейских черные штампы нравятся,или как их там

1 час назад, oneball сказал:

ну мне чисто внешне фургоны и высокие внедоры не нравятся . мне больше нравятся седаны и спортивные купе . но это уже чисто вкусовщина . 

кому-то и низкие машины не нравятся . 

Тут уж кому что,это да.Мне тоже спорт купе и маслкары нравятся,но сейчас семья,может когда дети разбегуться-купим Корвет какой-нить)) и длиинноносый Эльдорадо '76

4 часа назад, challenger1971 сказал:

Мне у их полицейских черные штампы нравятся,или как их там

Тут уж кому что,это да.Мне тоже спорт купе и маслкары нравятся,но сейчас семья,может когда дети разбегуться-купим Корвет какой-нить)) и длиинноносый Эльдорадо '76

это что ли те штамы , которые с мелкими колпачками ? прикольная тема , но тяжелые . меня еще прикалывали колпаки с дизайном под спицы . 3,5 кило , т.е. балансировка сбивается+ спицы раздалбываются и дребезжат+еще к ним специальный крепеж есть . для вида и выставки - то что надо . но ездить на них непросто .

а я вот не совсем понимаю , зачем для семьи с 1-2 детьми обязательно покупать какой-нибудь огромный внедор или что-то типа газели ? с фанатами ретро-фургонов,пикапов,траков все понятно , им нужны конкретные модели конкретных годов , потому что прут, вне зависимости , есть ли семья , или чисто для себя  . я имею ввиду обычных обывателей-потребителей . у меня по соседству пара живет , катались на обычном мондео в предыдущем кузове(машина как машина) . как ребенок родился - все ппц , сразу им понадобился мультиван . как будто коляска в мондео не помещалась ) . 

Edited by oneball (see edit history)

49 минут назад, oneball сказал:

это что ли те штамы , которые с мелкими колпачками ? прикольная тема , но тяжелые . меня еще прикалывали колпаки с дизайном под спицы . 3,5 кило , т.е. балансировка сбивается+ спицы раздалбываются и дребезжат+еще к ним специальный крепеж есть . для вида и выставки - то что надо . но ездить на них непросто .

а я вот не совсем понимаю , зачем для семьи с 1-2 детьми обязательно покупать какой-нибудь огромный внедор или что-то типа газели ? с фанатами ретро-фургонов,пикапов,траков все понятно , им нужны конкретные модели конкретных годов , потому что прут, вне зависимости , есть ли семья , или чисто для себя  . я имею ввиду обычных обывателей-потребителей . у меня по соседству пара живет , катались на обычном мондео в предыдущем кузове(машина как машина) . как ребенок родился - все ппц , сразу им понадобился мультиван . как будто коляска в мондео не помещалась ) . 

Вся суть в этих колпаках-они эпично отваливаются на поворотах:9:

Ну после мондео мультиван-кто их знает.. припёрло

А я да,из фанатов конкретной модели и года с двумя детями и мондео небыло))

2 часа назад, challenger1971 сказал:

А я да,из фанатов конкретной модели и года с двумя детями и мондео небыло))

ну это-то понятно . в посте явно не та машина , на которую можно сесть и поехать ))

3 часа назад, BOLt сказал:

Спитак а в автобусе среднего ряда нет ?

раковина есть , плита а что ещё 

мне из любопытства ?

Среднего нет. Две раковины, плита-спиртовка, холодильник умерший и шкафчики. 

19.10.2019 в 04:04, BigFordBrother сказал:

приезжай на закрытие, примеришь на себе что такое длинная база и высокая крыша. :7:(она больше чем конверсионные лодки, но стоять внутри один хрен не получается)

Чота,судя по фоткам,давки ванов на закрытии особо небыло(( Увидел красно-белый из ванклуба продаваемый и просто белый с лодкой

Guest BigFordBrother
1 час назад, challenger1971 сказал:

Чота,судя по фоткам,давки ванов на закрытии особо небыло(( Увидел красно-белый из ванклуба продаваемый и просто белый с лодкой

Лууул, я можно сказать ради этого приперся, а ты
406466-3897a-115338575-m750x740-ud8ebc.jpg

Я не понимаю почему БГ не стал фоткать шван, в следующий раз пригоню тундру и буду оттуда орать "тоетка лучше всех"

Edited by BigFordBrother (see edit history)

Guest BigFordBrother

дык вот это - самая длинная тридцатка с самой высокой базовой крышей. 
хотя в прибалтике я встречал просто адовейшие конвесии

45 минут назад, BigFordBrother сказал:

Я не понимаю почему БГ не стал фоткать шван, в следующий раз пригоню тундру и буду оттуда орать "тоетка лучше всех"

Ничёсе.. вот это телега

А я чо... это объективы камер не заметили и не зафиксировали слона)

11 часов назад, BigFordBrother сказал:

это что за колеса ? центерлайны ?