Spitak Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 19.10.2019 в 02:59, Оксана сказал: какие молодцы....а мои с детства не привыкшие((( теперь только на переднем сидении пристегиваются... Какие вы молодцы.. а мои даже с переднего смотрят на меня вызывающе: «какой ремень, папаня? На дорогу смотри лучше, детей же везёшь!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOLt Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 Это он лимонада перебрал )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 19, 2019 Share Posted October 19, 2019 16 минут назад, BOLt сказал: Это он лимонада перебрал )))) Забродившего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 19.10.2019 в 02:40, Cowboy V8 сказал: 3 + 5 + 8 + 10 лет, проезжают пристегнутыми по полторы тысячи без проблем, разве что в туалет отстегиваются, ну и на заправках выходят размяться. А я постоянно под прицелом! Не всегда и в туалет выпустят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 13 часов назад, Spitak сказал: Из колхоза там только я. Все остальное в салоне сделано у немцев. Салон исключительно подходит для кайфового времяпрепровождения даже в одно лицо! соре за карб,чота я тупанул)) В моём случае в машине предполагается возить овер много пассажиров,отсутствие двух кресел в среднем ряду будет часто напоминать о себе,да и пока морально не готов к ”полному погружению” в кемп лайф стайл)) вот если б вместо кухни немцы навес к крыше прикрутили.. вот это было б да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйх Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Короче, тут от швана не отговорят. Скорее наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 31 минуту назад, challenger1971 сказал: В моём случае в машине предполагается возить овер много пассажиров,отсутствие двух кресел в среднем ряду будет часто напоминать о себе, Мне он тоже становится мал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 1 час назад, Эйх сказал: Короче, тут от швана не отговорят. Скорее наоборот. Вово)) вокруг столько манящих картинок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 3 часа назад, Эйх сказал: Короче, тут от швана не отговорят. Скорее наоборот. Надо в Ларгус-клуб идти,там точно помогут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneball Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 17.10.2019 в 21:02, challenger1971 сказал: Вайт воллы мне канеш нравятся,но ща ранглеры стоят загрузить фотографию они вроде как резина получше . у меня еще другой фетиш появился - всякие кованые бойды и центерлайны . как в руку диск взял - так сразу понял , что слики тяжеленные . а уж в сравнении с оригинальным кадиловским литьем - небо и земля . в общем , 15 на 6,5 где-то , ато и шире - 5,8 кило, оригинал литье - 10 кило где-то при 6 дюймах ширины, а штамп+колпак - 10+3,5 кг . на них наверное сразу будет заметна разница . 2 часа назад, challenger1971 сказал: Вово)) вокруг столько манящих картинок ну мне чисто внешне фургоны и высокие внедоры не нравятся . мне больше нравятся седаны и спортивные купе . но это уже чисто вкусовщина . кому-то и низкие машины не нравятся . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 1 час назад, oneball сказал: они вроде как резина получше . у меня еще другой фетиш появился - всякие кованые бойды и центерлайны . как в руку диск взял - так сразу понял , что слики тяжеленные . а уж в сравнении с оригинальным кадиловским литьем - небо и земля . в общем , 15 на 6,5 где-то , ато и шире - 5,8 кило, оригинал литье - 10 кило где-то при 6 дюймах ширины, а штамп+колпак - 10+3,5 кг . на них наверное сразу будет заметна разница . Мне у их полицейских черные штампы нравятся,или как их там 1 час назад, oneball сказал: ну мне чисто внешне фургоны и высокие внедоры не нравятся . мне больше нравятся седаны и спортивные купе . но это уже чисто вкусовщина . кому-то и низкие машины не нравятся . Тут уж кому что,это да.Мне тоже спорт купе и маслкары нравятся,но сейчас семья,может когда дети разбегуться-купим Корвет какой-нить)) и длиинноносый Эльдорадо '76 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOLt Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 Спитак а в автобусе среднего ряда нет ? раковина есть , плита а что ещё мне из любопытства ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneball Posted October 20, 2019 Share Posted October 20, 2019 (edited) 4 часа назад, challenger1971 сказал: Мне у их полицейских черные штампы нравятся,или как их там Тут уж кому что,это да.Мне тоже спорт купе и маслкары нравятся,но сейчас семья,может когда дети разбегуться-купим Корвет какой-нить)) и длиинноносый Эльдорадо '76 это что ли те штамы , которые с мелкими колпачками ? прикольная тема , но тяжелые . меня еще прикалывали колпаки с дизайном под спицы . 3,5 кило , т.е. балансировка сбивается+ спицы раздалбываются и дребезжат+еще к ним специальный крепеж есть . для вида и выставки - то что надо . но ездить на них непросто . а я вот не совсем понимаю , зачем для семьи с 1-2 детьми обязательно покупать какой-нибудь огромный внедор или что-то типа газели ? с фанатами ретро-фургонов,пикапов,траков все понятно , им нужны конкретные модели конкретных годов , потому что прут, вне зависимости , есть ли семья , или чисто для себя . я имею ввиду обычных обывателей-потребителей . у меня по соседству пара живет , катались на обычном мондео в предыдущем кузове(машина как машина) . как ребенок родился - все ппц , сразу им понадобился мультиван . как будто коляска в мондео не помещалась ) . Edited October 20, 2019 by oneball (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted October 20, 2019 Author Share Posted October 20, 2019 49 минут назад, oneball сказал: это что ли те штамы , которые с мелкими колпачками ? прикольная тема , но тяжелые . меня еще прикалывали колпаки с дизайном под спицы . 3,5 кило , т.е. балансировка сбивается+ спицы раздалбываются и дребезжат+еще к ним специальный крепеж есть . для вида и выставки - то что надо . но ездить на них непросто . а я вот не совсем понимаю , зачем для семьи с 1-2 детьми обязательно покупать какой-нибудь огромный внедор или что-то типа газели ? с фанатами ретро-фургонов,пикапов,траков все понятно , им нужны конкретные модели конкретных годов , потому что прут, вне зависимости , есть ли семья , или чисто для себя . я имею ввиду обычных обывателей-потребителей . у меня по соседству пара живет , катались на обычном мондео в предыдущем кузове(машина как машина) . как ребенок родился - все ппц , сразу им понадобился мультиван . как будто коляска в мондео не помещалась ) . Вся суть в этих колпаках-они эпично отваливаются на поворотах Ну после мондео мультиван-кто их знает.. припёрло А я да,из фанатов конкретной модели и года с двумя детями и мондео небыло)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneball Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 2 часа назад, challenger1971 сказал: А я да,из фанатов конкретной модели и года с двумя детями и мондео небыло)) ну это-то понятно . в посте явно не та машина , на которую можно сесть и поехать )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 3 часа назад, BOLt сказал: Спитак а в автобусе среднего ряда нет ? раковина есть , плита а что ещё мне из любопытства ? Среднего нет. Две раковины, плита-спиртовка, холодильник умерший и шкафчики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOLt Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 Зачем две раковины ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3XL Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 вопрос кошерности наверное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spitak Posted October 21, 2019 Share Posted October 21, 2019 Одна у плиты для хозяйства, вторая с другой стороны гигиеническая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted October 22, 2019 Author Share Posted October 22, 2019 19.10.2019 в 04:04, BigFordBrother сказал: приезжай на закрытие, примеришь на себе что такое длинная база и высокая крыша. (она больше чем конверсионные лодки, но стоять внутри один хрен не получается) Чота,судя по фоткам,давки ванов на закрытии особо небыло(( Увидел красно-белый из ванклуба продаваемый и просто белый с лодкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BigFordBrother Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 (edited) 1 час назад, challenger1971 сказал: Чота,судя по фоткам,давки ванов на закрытии особо небыло(( Увидел красно-белый из ванклуба продаваемый и просто белый с лодкой Лууул, я можно сказать ради этого приперся, а ты Я не понимаю почему БГ не стал фоткать шван, в следующий раз пригоню тундру и буду оттуда орать "тоетка лучше всех" Edited October 22, 2019 by BigFordBrother (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BigFordBrother Posted October 22, 2019 Share Posted October 22, 2019 дык вот это - самая длинная тридцатка с самой высокой базовой крышей. хотя в прибалтике я встречал просто адовейшие конвесии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
challenger1971 Posted October 22, 2019 Author Share Posted October 22, 2019 45 минут назад, BigFordBrother сказал: Лууул, я можно сказать ради этого приперся, а ты Я не понимаю почему БГ не стал фоткать шван, в следующий раз пригоню тундру и буду оттуда орать "тоетка лучше всех" Ничёсе.. вот это телега А я чо... это объективы камер не заметили и не зафиксировали слона) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneball Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 11 часов назад, BigFordBrother сказал: Лууул, я можно сказать ради этого приперся, а ты Я не понимаю почему БГ не стал фоткать шван, в следующий раз пригоню тундру и буду оттуда орать "тоетка лучше всех" это что за колеса ? центерлайны ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genadu Posted October 23, 2019 Share Posted October 23, 2019 Колёсья MT, не иначе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts