Перейти к содержанию

‘85 Ford Econoline by Braun ambulances

game over

Recommended Posts

Сорян, ребята, не понимаю, как на этом средневековом движке вставлять фото с телефона

Немного необновляемой давно истории тут:

https://www.drive2.ru/r/ford/e_series/814679/

Больше фото в объявах на общедоступных ресурсах по продаже автомобилей или в приватной беседе. 

Предвосхищая вопросы - по массе проходит, в любом городе этой

страны доступ в центр открыт. Экспертиза пройдена, машина полностью легальна.

Скорая помощь, построенная компанией Braun Ambulances на базе ‘85 Ford Econoline E-350. Heavy Duty версия с дополнительным охлаждением двигателя, коробки, ГУР и т. д. Вся подвеска новая, рулевое новое, тормоза новые, вакуумный усилитель новый, топливные насосы новые, жидкости новые. Двигатель биг блок 460cid (7.5 L). Перебран. Сделана неколхозная конверсия с карбюратора на EFI (распределённый впрыск), с заменой голов, интейка, коллекторов и прочего. Старые головы и все остальное железо могу отдать с машиной. Коробка C6. В порядке, все передачи есть. Новые крестовины кардана. Два бака. Мост Dana 70, 8 шпилек. Будка алюминий, раздельный климат, две печки, 4 сидячих места (+2 в кабине), куча шкафов, полок и прочих радостей. Кристально чистые документы с полностью прослеживающейся с момента ввоза автомобиля историей, все стикеры на месте, категория В, ездить можно везде, в ПТС 225 сил, на учете на мне. 

Автомобиль запускается и едет. Есть чем заняться в свободное время, но ничего радикального. 

450000 руб

цена до 10 сентября

Автомобиль в Тюмени. Ехать тысячи километров своим ходом, думаю, сможет. Будет ли вам это в кайф - не знаю. 

Изменено пользователем game over (смотреть историю редактирования)

Господя ...это же мой бывший....Аж в Тюмени!!!!...Можно на три дня в резерв.Телефон для связи в личку кинь

Изменено пользователем vedmed-1975 (смотреть историю редактирования)

2 часа назад, BigFordBrother сказал:

Это вообще лучшее предложение на рынке скорух, просто огонь :7:

Скорее венов как таковых, не смотря на то что это gm.

Лол, а че с разделом случилось? Висела же в продаже автомобилей. Прошу того говнюка, что напроказничал, сделать как было 

P. S. Пользователи менять этот параметр при редактировании не могут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...