Wuglusskr Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 1 час назад, Ar61 сказал: Например? например Koito. Это лично моё предпочтение. Хорошее качество и достаточный выбор. Но новые по цене кусаются. Hella тоже вроде как не на задворках качества. Да у того же Осрам есть не плохие лампочки. Про Филлипс выше говорил, но поправили, что не долговечны стали. ХЗ.. я допускаю, что и такое может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rocketeer Posted September 10, 2019 Share Posted September 10, 2019 Осрам УльтраЛайф - есть положительный опыт, 30 ткм с постоянно включенным ближним, не потемнели. Хелла тоже норм. Осрам Ралли что-то там Н4 100/90 очень понравились. Идеальное распределение света, потребляемая мощность около 80/70. Срок службы должен быть меньше, но меня устроили. По филлипсам ничего хорошего, может подделка попадалась. Всякие Ультра-, лазер-, брейкер- и прочие вижины не впечатлили. PIAA не случилось, дорого показалось. Есть еще категория желтых ламп (олсизон и прочие). На любителя. Поставил: О, прикольно! Поездил неделю, поставил обычные: О, свет! P.S. Опыты на всяких помойках, ни один Американский Автомобиль не пострадал! P.P.S. Всегда слежу за чистотой и правильной регулировкой осветительных приборов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts