El_Gringo Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 1 час назад, ammiak сказал: И чО?! (с) Ды в принципе, всем как обычно пох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedrol Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 (edited) Видел некоторое время назад волжанку. Хочу сказать, что печальный внешний вид обманчив - это очень и очень классная машина - в родном железе, ровная, в зазорах. Стоит экспортный подоконный хром. Если и крашена, то типа "один раз сверху облили". Салон полностью в родне. Пробег мелкий. Машина привозная, отчасти поэтому и дожила в общем-то в первозданном виде, требует мелкой локальной сварки по порогам и ненапряжного перекраса опять же сверху. Закаты целые. Кто-то её несколько лет держал в сыроватом гараже, отсюда вышеозначенные проблемы. Поэтому же конкретно зацвели бампера, но на трешку они недорогие. Если кто хочет себе реально хорошую двадцатьпервую за разумный ценник под легкий рефреш - это реально редкая удача, сейчас в ценовом диапазоне "до трехсот" много блестящей, восстановленной в регионах, кривой переваренной херни, так вот это не автомобили, а ходовые макеты для пузанов. Это - Автомобиль. Сам бы купил с удовольствием, но как обычно сладкие варианты попадаются именно тогда, когда не до них. Честно говоря, смешанные чувства испытываю, что-то типа ревности - жалко кому-либо эту машину уступать, потому как здесь, даже среди потенциальных покупателей, мало кто способен оценить прелесть малопробежной двадцатьпервой =). Если кто купит, готов с удовольствием выполнить необходимый объем работ по этой машине. Edited March 29, 2019 by dimedrol (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
levretro Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 12 часов назад, Отец сказал: Шкилетик,как член семьи...Молчаливый напарник и путешественник,исхудал правда за последнее время,пульс не наблюдается.... Не продается. понимаю. Приму как родного, откормлю, проведу реанимационные мероприятия, зря что ли в медицине сейчас тружусь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kitt Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 48 минут назад, levretro сказал: понимаю. Приму как родного, откормлю, проведу реанимационные мероприятия, зря что ли в медецине сейчас тружусь ))) Делов то https://m.market.yandex.ru/search?cvredirect=1&suggest_reqid=27869332452083168226169193100045&text=скелет человека в полный рост купить&local-offers-first=0&onstock=0&page=1#offer-2ASexIIXo0ZqZTxvcfy71A_JcL3U_gcqMGlUK3NtpaNWXW93BYJ-Fdd8Y1Ymak0yeVbajEhSjlyrxmdnd0uX58tuoz9rbUO7uggnEwu2aUzW9hDP4jL1T8AD6FROz38rOMXoG2sHqzmaSuUPD3Z6Ki8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ammiak Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 55 минут назад, levretro сказал: зря что ли в медецине сейчас тружусь Видно зря, если своих нет штук 5 и еще с десяток на продажу Что охраняешь то имеешь (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted March 29, 2019 Author Share Posted March 29, 2019 13 минут назад, kitt сказал: Делов то Ну на самом деле не все так просто. Нормального скелета в России не так просто найти.Да и стоит нормальный скелет размером в человеческий рост тоже не дёшево. Мой скелет добиться до меня морем из Америки и стоил года 4 назад в районе 100$.Ждал я его чуть ли не полгода.Его не хотели выпускать со штатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXT Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 25 минут назад, Отец сказал: Его не хотели выпускать со штатов. Уже и до скелетов санкции добрались. Проклятый Обама. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted March 29, 2019 Author Share Posted March 29, 2019 По машине Димедрол более или менее правильно рассказал. Дабы избежать недоразумений -то от себя добавлю следующее. Машина 1966 года выпуска,реекспортная из Чехословакии.В общем и целом автомобиль комплектен. Шпаклеваных мест не обнаружено.Лакокрасочное покрытие в некоторых местах выгорело и имеет матовый цвет. Есть не большой колхозинг в виде электровентилятора (сделан на космическом заводе,выглядит очень винтажно),салонной печки.все демонтируется без ущерба. Со слов хозяина, машина приехала во двор своим ходом.С тех пор стояла во дворе дома на асфальте.Оттуда я ее и забрал. Машина передвигается,заводится.Затем работает 10-15 сек и глохнет. В результате осмотра были обнаружены треснувшие от старости топливные шланги.Так же я снял верхнюю часть карбюратора в поисках причины. Если честно,я не хотел доводить машину в кузовной плане до идеального состояния.Хотел пройти кузов наждачкой и сверху облить лаком,Получился бы такой своеобразный рэтрод,крысостиль.На крыше (возможно)установить регтоп,перетянуть салон.Сделать латунные заплатки на пороги и приклепать их медными заклёпками. Хотел оставить машину в оригинальном состоянии,с выделенным подчеркиванием мест ремонта. Салон комплектен,но имеет недостатки в виде разложившихся от времени элементы ручек.Обивка потолка потрескалась от времени. В общем и целом машина хороша тем,что её ни кто не переваривал газосваркой.Для меня это было чуть ли главным критерием. Машина просит к себе заботливых рук и внимания.Продавать абы кому не охота,охота что бы машина попала в заботливые руки. Осмотр в Медведково,Полярный проезд Тел.8926 52З-З1-9З Только что, TXT сказал: Уже и до скелетов санкции добрались. Проклятый Обама. Ты шутишь.А это было как раз в то время,когда был Обама и санкции. Со словами: "скелет,напоминает своим видом террориста-поэтому не может покинуть страну".Все отказывались отправлять его.Абсурд.... Это была целая история с отправкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PanAm Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 9 часов назад, Отец сказал: Шкилетик,как член семьи...Молчаливый напарник и путешественник,исхудал правда за последнее время,пульс не наблюдается.... Не продается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXT Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 4 минуты назад, Отец сказал: Ты шутишь.А это было как раз в то время,когда был Обама и санкции. Со словами: "скелет,напоминает своим видом террориста-поэтому не может покинуть страну".Все отказывались отправлять его.Абсурд.... Это была целая история с отправкой. Именно Обама (т.к. 4 года назад). И именно санкции (самый пик их в то время). Все верно "пошутил". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
levretro Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 2 часа назад, ammiak сказал: Видно зря, если своих нет штук 5 и еще с десяток на продажу Что охраняешь то имеешь (с) нее сезон. муравьи спят. или потрошить, вываривать... муторно 2 часа назад, Отец сказал: Ну на самом деле не все так просто. Нормального скелета в России не так просто найти.Да и стоит нормальный скелет размером в человеческий рост тоже не дёшево. Мой скелет добиться до меня морем из Америки и стоил года 4 назад в районе 100$.Ждал я его чуть ли не полгода.Его не хотели выпускать со штатов. секретоноситель был? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted March 29, 2019 Author Share Posted March 29, 2019 52 минуты назад, levretro сказал: секретоноситель был? ))) Да.Как-то по пути в Дмитров,он мне рассказал про свое не простое прошлое.Как он воевал со вьетконговцами Потом попал на службу к морским котикам,потом служил в государственном департаменте. Так же говорит,что у него там в госдепе остался товарищ.Зхлем зовут вроде... В связи со службой в государственных структурах,его не выпускали долгое время из страны. Для того,что бы уехать из штатов,ему пришлось умереть и стать скелетом.Но в аэропортах есть чёрные списки и поэтому ему пришлось плыть морем в контейнере.За это время он исхудал,истощал. По прибытию я ему выдал ковбойские сапоги,косуху,часы скелетоны,ковбойскую шляпу и трубку. И я поехал показывать ему просторы необъятной России. https://vk.com/photo9023611_371044211 (Как выцепить фотографии из контакта? Там много интересного) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кабалеро Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 6 hours ago, dimedrol said: Видел некоторое время назад волжанку. Хочу сказать, что печальный внешний вид обманчив - это очень и очень классная машина - в родном железе, ровная, в зазорах. Стоит экспортный подоконный хром. Если и крашена, то типа "один раз сверху облили". Салон полностью в родне. Пробег мелкий. Машина привозная, отчасти поэтому и дожила в общем-то в первозданном виде, требует мелкой локальной сварки по порогам и ненапряжного перекраса опять же сверху. Закаты целые. Кто-то её несколько лет держал в сыроватом гараже, отсюда вышеозначенные проблемы. Поэтому же конкретно зацвели бампера, но на трешку они недорогие. Если кто хочет себе реально хорошую двадцатьпервую за разумный ценник под легкий рефреш - это реально редкая удача, сейчас в ценовом диапазоне "до трехсот" много блестящей, восстановленной в регионах, кривой переваренной херни, так вот это не автомобили, а ходовые макеты для пузанов. Это - Автомобиль. Сам бы купил с удовольствием, но как обычно сладкие варианты попадаются именно тогда, когда не до них. Честно говоря, смешанные чувства испытываю, что-то типа ревности - жалко кому-либо эту машину уступать, потому как здесь, даже среди потенциальных покупателей, мало кто способен оценить прелесть малопробежной двадцатьпервой =). Если кто купит, готов с удовольствием выполнить необходимый объем работ по этой машине. Братка, а чо почем будет из нее живчика сделать, чтобы на ГУМ ралли было кошерно заехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimedrol Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 нужно считать. но гораздо дешевле, чем купить что-либо подобное в готовом виде, даже с учетом цены исходника. посчитать можно по телефону 89161271257, можно написать в вотсапп. Думаю, тс и администрация должны стерпеть такую скрытую рекламу мастерской, поскольку она напрямую связана с предметом продажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted March 29, 2019 Author Share Posted March 29, 2019 3 минуты назад, dimedrol сказал: Думаю, тс и администрация должны стерпеть такую скрытую рекламу мастерской Дим,я тут терплю твою "скрытую рекламу" из последних сил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kovboy Posted March 29, 2019 Share Posted March 29, 2019 С доками-то что? Все номера есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted March 29, 2019 Author Share Posted March 29, 2019 3 часа назад, Kovboy сказал: С доками-то что? Все номера есть? Я же вроде писал. 18 часов назад, Отец сказал: Что есть из документов. Птс,СТС,договор купли продажи.Покупал с первых рук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kovboy Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 Да, просмотрел. Т.е. куплена и на учет не поставлена. Но на второй вопрос ты не ответил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 Роман, а олень на капоте есть? (А то у меня есть, еслив чЕ..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lew1992 Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 10 минут назад, Gurman сказал: Роман, а олень на капоте есть? (А то у меня есть, еслив чЕ..) олень на капоте третьей серии - признак оленя за рулем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TXT Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 1 час назад, Gurman сказал: Роман, а олень на капоте есть? (А то у меня есть, еслив чЕ..) Если чЁ, то сколько на него цена у хози? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gurman Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 40 минут назад, TXT сказал: Если чЁ, то сколько на него цена у хози? Посмотри на Авито, их там навалом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отец Posted March 30, 2019 Author Share Posted March 30, 2019 5 часов назад, Kovboy сказал: Но на второй вопрос ты не ответил Отвечаю на второй вопрос. Все номера на месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
El_Gringo Posted March 30, 2019 Share Posted March 30, 2019 (edited) . Edited March 30, 2019 by El_Gringo (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts