Jump to content

Фелuкс

Пользователи
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

About Фелuкс

  • Birthday 07/17/1981

Информация

  • Город
    Одесса
  • Автомобиль
    Сhrysler T&C 3.8 awd 1999г.в. / Ford Transit Connect 1.8TDCI 2002г.в./ Ford Taunus Freizeit 1975г.в.

Recent Profile Visitors

483 profile views
  1. Уверен что в Самаре есть специальзированные магазины для холодильщиков. Вот там можно спокойно купить минимальную дозировку минералки. Я доливаю в старые компрессоры Mogul 68, оно погуще, мне оно больше нравится. Купил лет 15 назад 10-литровую канистру, до сих пор литра 4 есть.
  2. Паша, ну будь человеком, кинь хоть пару фото для затравки, а?
  3. Автору рекомендую купить большой баллон 12-го, и забыть про проблему. Я переводил разные системы, с 12-го на 134-й, и наоборот. Так вот, одна и та же система, на 12-м фреоне холодит лучше. Я на домашние нужды, четвертый год не могу прикончить большой баллон 134-го. Так с него мой Таун/каунтри заправлен, Вояджер тестя, Форд Коннект жены и Форд Коннект ее сестры, и еще до кучи Хюндай Купе подруги. На одну машину, большого баллона на 15 лет точно хватит, даже если каждый год дозаправлять. А по истечении этих лет, вернуться к вопросу замены фреона .
  4. Кто же на межпраздничные дни, отдает детали мастерам? В конце января надо было сдать.
  5. Это же Одесса. Здесь нельзя челюстью клац-клац делать .
  6. Вчера вспомнил про это диво дивное. Просто обычно мимо просвистываю, а вчера мелкая авария была впереди, и я в тянучке полз. Короче вот: https://photos.app.goo.gl/uDgNkvtKxDiyJJmk6
  7. Ок, принято. Я вообще не беру, просто дал для сравнения. Я как бы вообще не фанат кожаных сумок или рюкзаков: для туризма у меня соответствующий рюкзак (раза три юзался за 10 лет ), для командировок что-то вроде спортивной сумки. З.Ы. вот портмоне покупал в интернет-магазине, кожаный, Байлини. Смешно сказать, за 4 доллара. Года два ношу, ничего ему не делается, потемнела только коричневая кожа немного. Ни строчки не разлазятся, ни трескается, все ок. Придет в окончательно неприглядный вид - я там следующий куплю. Вот фото, как он сейчас выглядит: https://photos.app.goo.gl/9od5r9dQ1YmGyWfQ7 повторюсь, изделие за 4 доллара, из интернет-магазина, два года непрерывного таскания, как в обычных джинсах,, так и в карманах рабочих комбинезонов, в.т.ч. доставание не всегда чистыми руками. З.З.Ы. матушке покупал там же сумку из коричневой же кожи, обычная, на одно отделение, без внешних карманов и молний, один "клапан" на всю ширину сумки, на магнитных кнопках, для нетбука (он а у нас продвинутая, смартфон, планшет, нетбук, свой скайп, востап, аккаунт в фейсбуке ) за 55 долларов - она ее второй год везде таскает, тоже ничего сумке не делается. И планшет с нетбуком вместе в нее заталкивает бывает, внахалку. Но пошив не китайский, местный. Очевидно артель какая-то фигачит, берут количеством. Соответственно, изделие автора темы не может сильно дороже стоить. Вернее, просить-то он может и полторы сотни, только хрен кто больше сотки даст...
  8. https://s.click.aliexpress.com/e/2TNYVp2Y Westal Store называется магазин . Ну вкусы разные, мне уродские, а кому-то очень даже. И наоборот. Магазин явно стремится охватить максимально полную аудиторию: и молодежь, и неформалов, и откровенных колхозников (не по месту жительства колхозников, а по состоянию души).
  9. На Алиэкспрессе сегодня наткнулся на магазин именно кожаных изделий: сумки, рюкзаки, уродские и наоборот суперские, стандартные и наоборот, непривычной формы. На любой вкус короче. Цена в среднем телепается в диапазоне 65-80 долларов за изделие, доставка ещё в десятку становится. Короче, самое крутяцкое изделие, выходит порядка 100 баксов - это большая сумка под полноценный ноут, или рюкзак. Повторюсь: кожа, выбор цвета, и куча вариантов.
  10. Да, это был бы еще тот номер . Это ключевая фраза всей темы. Надо было ее в шапку поднять .
  11. Так, меня уже стричь начали . Ладно, отвечу автору, хоть его и забанили (он же с очередным ником вылезет). Свитер на рост 1.75м, 48-й размер. Шерсть 100%, самая дешёвая из того, с чем работаете (я это уже писал). Форма горловины - обычная полукруглая (желательно, но непринципиально). Хочу услышать четкую цену за одно изделие. Я не буду говорить, сколько стоит аналогичное изделие наших желтолицых братьев. Там подделка, а здесь настоящее изделие. Согласен, не спорю. Цена? Жду ответа с нового аккаунта :-))).
  12. Ну, меня бы устроила цена порядка 50 долларов за штуку, ну или 3 изделия за 200. Если оно стоит дороже - обсуждаемо. Один свитер за 500 баксов я конечно не согласен 
  13. Я хочу разумную цену, так это будет на подарок уважаемому человек. Китайскую типа шерсть, по 15-25 долларов за изделие не хочу. Меня все же прельщает мысль взять дороже, но из 100% шерсти. Не потяну пять штук по деньгам - значит будет 3 например.
×
×
  • Create New...