Jump to content

gessor

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About gessor

  • Birthday 12/31/1989

Контакты

  • Сайт
    http://www.gessor.ru

Информация

  • Город
    Москва
  • Автомобиль
    Mercury Grand Marquis 1987

Recent Profile Visitors

375 profile views
  1. Хехе. Когда-то мы с тобой вытаскивали старого Туриста, чтобы было место и время для этого проекта) Помню как офигел от этого монстра в гараже, а перед этим ты прокатил на синем Мустанге) А теперь вот я и сам на некрофорде стал ездить... Да и Турист давно уже не у меня. Старая рама с кузовщиной попали в руки одного веспавода который поставил ей модный мотор и подвеску, а у меня от него только двигатель все еще в углу гаража лежит, и еще всякая мелочь по полочкам разъехалась)
  2. Завел блок на Драйв2. Дублирую туда записи из ЖЖ и буду стараться еще чуть больше интересного добавлять. Может кому-то будет удобнее читать там. https://www.drive2.ru/r/mercury/grand_marquis/576458004598096196/
  3. Написал запись по итогам сезона 2020 на Маркизе Маркиз и 555кг запчастей
  4. Вчера приехала самая большая посылка в моей жизни весом 555 килограмм! Два моста с блокировкой, 11 дюймовыми тормозами и парами 3.27 и 3.55. AOD от ЛТК и 302 мотор. Планы в ближайшее время не хитрые. Для начала надо дождаться весны, потому что зимой возможности ездить на дачу и работать там - нет. Один мост пойдет на продажу, другой отложу для себя. АКПП надо обменять на подобную от Маркиза, ибо как я понял, у нас они не совсем одинаковые по длине. Либо надо искать другой хвостовик, что более предпочтительно, заодно сразу бы перебрал коробку при замене хвостовика. Мотор начну к лету перебирать тоже совсем не спеша. На старом продолжу спокойно ездить и просто в какой-то момент буду иметь в запасе нормальный собранный отребилденный мотор.
  5. Да, я уже почитал про стал тест и решил, что это не для меня) Но горку я могу найти на выезде из подземной парковки. Может там я все таки осилю пару инструкций?) Обычно в горку она у меня просто стоит, если не слишком большая.
  6. Тут вот выяснилось, что я масло измерять то не умею, а про такие вещи совсем не слышал) можно подробнее пожалуйста, что должно быть и что нет? И что это за тест?
  7. Буду делать ревизию по прибытии. Предварительно 8.8, оба с блокой, 3.27 и 3.55. Один скорее всего продам, но среди желающих в покупке уже есть Рома.
  8. История года короче. С весны у меня дурит Маркиз. Описал подробно выше, но если коротко: на холодную иногда выбивает передачи. Со временем все больше и больше, уже даже со двора выехать не просто. На прогретой машине проблема почти не проявляется, но стал избегал ездить на ней и приговорил коробку. Звонил Роме в Чехов, он советовал только проверить масло, либо уже коробку капиталить. Я решил искать вторую коробку, чтобы их поменять на время переборки основной. В итоге попадаю на выгодное объявление и покупаю кучей мотор, АКПП и два моста. В выходные поехал к Роме забрать некоторые мелкие запчасти. По пути снял трехминутный ролик, как я пытаюсь выехать со дворов. Показываю и подробно рассказываю Роме. Он опять спрашивает, проверял ли я масло. Я предлагаю проверить масло при нем. Достаю тряпку, щуп, показываю ему. Он смотрит на меня и спрашивает: "А машину кто будет заводить?". ОКАЗЫВАЕТСЯ, масло в АКПП надо проверять на заведенной машине! В итоге масло ниже нормы. На первой же заправке подливаю литр, и вот уже второй день машина ездит как надо... Ну и параллельно где-то из-за Урала сейчас едет двигатель, АКПП и два моста...
  9. А что именно в АКПП умирает? Есть какие-то общие способы диагностики?
  10. Товарищи, а вот вопрос по AOD коробке. Стала она тупить на холодную. Началось еще весной, когда ездил активно. У меня на выезде с парковки светофор. И не всегда такое бывало, но иногда вставал на красный, на зеленый трогался, а машина как будто на нейтрали. Мотор крутит, но машина стоит. Потом: оп, скорость воткнулась и поехали. И больше за день не проявлялось. Вчера тоже, выезжал с дачи, выехал за ворота на пол корпуса и все, опять мотор крутит, а машина не едет. Доехал до ворот товарищества, там опять разок тупанула и потом весь день все хорошо. Масло в норме, по максимуму, менял в прошлом году вместе с фильтром у Ромы Эшли. Но у него нет догадок в чем может быть дело. Еще коробка перебиралась как раз предыдущим владельцем у Ромы, по моим прикидкам она с тех пор максимум тысяч 20 км проехала... Ну и чтобы текст разбавить картинкой, недавно вот такое непотребство наклеил. Раз народ так активно спрашивает на улице, то пусть особо любопытные в инстаграмме на сайт выходят и про машину читают там
  11. Ты не рассказывал про аварию с жигой, поэтому решил, что это ещё раньше было)
  12. Жень, это ты? Или тот кто владел машиной до тебя?)
  13. А когда у вас был еще инжектор, то какой расход получался примерно город/трасса?
  14. Номер брал за рубль, а рамка за 300 не встает (багажник не закрывается). Сверлить номер тоже не вариант - оба отверстия ровно напротив цифр и в белую область номера не попадают. Есть рамки за 1000-1500 из металла, но я не готов платить за рамку как за номер. На примете одна пластиковая за 400 которая должна встать, но туда надо будет доехать при случае.
×
×
  • Create New...