nik2733 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) продам переднюю и заднюю часть от эльдорадо . идеальна для постройки мебели , интерьера , барбекю , на дачу , в кафе . разобран для транспортировки . в питере . фото по запросу любые . цена 20000 руб . Изменено 26 января, 2013 пользователем nik2733 (смотреть историю редактирования)
olesih Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а фонариков боковых случаем не осталось?
Ashley Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Коль,а если отдельно морду(на стену чтоб повесить),можно? И есть и мелочевка всякая(очки,фары и так прочее)?
nik2733 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Для того и продаю . фар и очков не досталось . по отдельности продавать пока не готов . если кто зад для дивана или беседки захочет то кооперируйтесь
Ashley Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вообщем,готов дать червонец за морду,куски крыльев,кусок капота и бампер. Думайте)
Karamba Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Был бы кадиллак у меня 71 года все бы купил.... А стекло на 68 год не подойдет? По виду очень похоже, взял бы в запас. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Karamba (смотреть историю редактирования)
nik2733 Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 оно с трещиной в запас не пойдёт
nik2733 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Я помню но хочется продать всё
piligrim Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 а что с ручками дверей? хотя.... на фото довольно унылый кэдди, точнее, совсем уже печальный, ручки то там откуда....
nik2733 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Опубликовано 14 марта, 2013 простите какие ручки хотя 9 марта
Ashley Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Коля,если мы придём к консенсусу-то передок от кадиллы украсит не какое-нибудь рокабилли буги пипшоу,где все в портаках,синей джинсе и с бородами ходят,а скромное правильное место,в котором живут старенькие форды)) Соглашайся уже,пожалуйста на десятку!) Либо,следующим образом,кусок переда и кусок жопы(на стену шоб прицепить)-даю пятнарик.остальное сдаёца в металл силами жолдубаев(к тому же они и самовывезут на газЭл). Как думаешь?
Zakker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Коля,если мы придём к консенсусу-то передок от кадиллы украсит не какое-нибудь рокабилли буги пипшоу,где все в портаках,синей джинсе и с бородами ходят,а скромное правильное место,в котором живут старенькие форды)) Соглашайся уже,пожалуйста на десятку!) Либо,следующим образом,кусок переда и кусок жопы(на стену шоб прицепить)-даю пятнарик.остальное сдаёца в металл силами жолдубаев(к тому же они и самовывезут на газЭл). Как думаешь? Повесили ГМ в рассаднике Форда. Все правльно сделаешь
nik2733 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Коля,если мы придём к консенсусу-то передок от кадиллы украсит не какое-нибудь рокабилли буги пипшоу,где все в портаках,синей джинсе и с бородами ходят,а скромное правильное место,в котором живут старенькие форды)) Соглашайся уже,пожалуйста на десятку!) Либо,следующим образом,кусок переда и кусок жопы(на стену шоб прицепить)-даю пятнарик.остальное сдаёца в металл силами жолдубаев(к тому же они и самовывезут на газЭл). Как думаешь? А как будешь забирать ?
Ashley Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Хотелось бы,конечно,силами автотрейдинга получить в Мск,разумеется с моей оплатой за доставку
nik2733 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 мне очень сложно ездить в транспортную . если кто приедет заберёт то не вопрос
Beetle Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 не знаю как автотрейдинг , но некоторые ТК осуществляют забор груза у отправителя
Ashley Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Хорошо.я тебе на буднях позвоню-обговорим детали всякие.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти