DL24 Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_ford_mustang_1982_84672238 типа, спасите машину... вроде как отдают уже почтизакосарь (С), вроде не много, хоть оно и инлайн сиксЪ Изменено 1 октября, 2012 пользователем DL24 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Krest Опубликовано 1 октября, 2012 Share Опубликовано 1 октября, 2012 Уже было на форуме в конце мая. У аппарата нет документов и кривой кузов. Место гнихранения машины -- то ли Жуковский, то ли Раменское... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
novator55 Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Места хранения не жуковский, а королев. Продает ее мой сосед. Кузов не кривой, а ржавый по низу. Навесное неплохое. Документы утерены, хозяин в америке. Есть только куча справок из милиции об их утере. Но машина, на удивление, на неплохом ходу. Сам катался. Продает он ее срочно, чтоб до снега. Торговаться можно Изменено 3 октября, 2012 пользователем novator55 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gelaev Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Эх.... Мне бы стёклышки боковые дверные....... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Noxter Опубликовано 3 октября, 2012 Share Опубликовано 3 октября, 2012 Не тот это Мустанг но носит такое имя эх Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Vitko Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Документы утерены, хозяин в америке. Есть только куча справок из милиции об их утере. Тогда дело вполне поправимое. Заинтересованный может связаться с собственником в америце. Тот выпишет доверенность в консульстве и по этой доверенности можно будет выпрямить документы автомобиля. Конечно, непросто и затянется на пол года. Но результат гарантирован. Опыт у соклубников есть. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
кардан Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Авто продавалось два года назат за 50 , год назад за 30 , теперь вот за 99 ,мой друг для меня смотрел его в королёве когда была за 30 , пробивал вин , доки давно утеряны , старые номера в гибдд ответили что поднять авто можно но только с ЛИЧНЫМ присутствием хозяино , я не стал брать тогда за 30 да и сейчас бы тоже не взял в авто нет ничего ценного , был бы гт другое дело Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
novator55 Опубликовано 4 октября, 2012 Share Опубликовано 4 октября, 2012 Читайте про цену в тексте, она далеко не 99. По словам продавца доки сделать можно, но хозяин просит денех Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти