Алексей70 Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Буэнос диас, уважаемые доны! Все остальные положения в норме, в ноги не дует. Кто сталкивался, есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 для начала посмотреть, что все шланги вакуумного управления на месте и не повреждены, потом привод заслонки. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Там еще есть фигулька на шланге печки под капотом. Типа пока двигатель не прогреется, в ноги (именно только в ноги) не включится. Даже и мотор печки умолкает.Побеждается замыканием (или размыканием, не помню уже точно) проводов, идущих к этой фигульке. У меня оно было типа исправно, то как-то уж слишком долго приходилось ждать, пока она удовлетворится текущей температурой и позволит дуть в ноги. Поэтому пришлось применить силовые методы. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Dan757 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 Там еще есть фигулька на шланге печки под капотом. Типа пока двигатель не прогреется, в ноги (именно только в ноги) не включится. Даже и мотор печки умолкает. Побеждается замыканием (или размыканием, не помню уже точно) проводов, идущих к этой фигульке. У меня оно было типа исправно, то как-то уж слишком долго приходилось ждать, пока она удовлетворится текущей температурой и позволит дуть в ноги. Поэтому пришлось применить силовые методы. Прикольно, не замечал, надо проверить Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2016 Там еще есть фигулька на шланге печки под капотом. Типа пока двигатель не прогреется, в ноги (именно только в ноги) не включится. Даже и мотор печки умолкает. Побеждается замыканием (или размыканием, не помню уже точно) проводов, идущих к этой фигульке. У меня оно было типа исправно, то как-то уж слишком долго приходилось ждать, пока она удовлетворится текущей температурой и позволит дуть в ноги. Поэтому пришлось применить силовые методы. а че за фигульки? как хоть выглядят? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2016 для начала посмотреть, что все шланги вакуумного управления на месте и не повреждены, потом привод заслонки. все на месте все переключается Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 та же проблема еще с покупки машины. Предыдущий хозяин говорил что надо что то там замыкать и т.д. Но я нихрена не понял. Помыл машину один раз, и задуло в ноги. При чем даже на заглушенной))) В принципе я понял что это за тройник, сегодня попробую проверить вышесказанное. Если прокатит - отпишусь. А что за методы такие силовые? Замкнуть ее чтоле навечно? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 18 октября, 2016 Share Опубликовано 18 октября, 2016 а че за фигульки? как хоть выглядят? Вот такая штучка на одном из шлангов, идущих к печке. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 Проверил - да, действительно дело в ней. Так а что за способ? Удалить ее я так понимаю вообще не получится. Только менять? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 Проверил - да, действительно дело в ней. Так а что за способ? Удалить ее я так понимаю вообще не получится. Только менять? Я для себя идеологически не понял, зачем она лично мне нужна. Поэтому сперва замкнул (или разомкнул, не помню). А вот дальше то ли так и оставил, то ли просто весь шланг поменял. Одним словом - не понравилась мне эта система. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2016 В этой приблуде 2 вакуммника и фишка с проводками. Фишка уже на разрыве. Замыкать ее? Проверил - да, действительно дело в ней. Так а что за способ? Удалить ее я так понимаю вообще не получится. Только менять? А как проверили? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 19 октября, 2016 Share Опубликовано 19 октября, 2016 скрепку засунул в разьем и включил обдув. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2016 Что могло быть проще - скрепка и дует в ноги. 3 года я страдал зимой! ... 3 года Карл! Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 Что могло быть проще - скрепка и дует в ноги. 3 года я страдал зимой! ... 3 года Карл! И че, постоянно с ней гонять? Вроде как этот краник $30 стоит. Или нет смысла его менять? Товарищ Dan757 так и не раскрыл тему сисег устранения этого девайса Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 И че, постоянно с ней гонять? Вроде как этот краник $30 стоит. Или нет смысла его менять? Товарищ Dan757 так и не раскрыл тему сисег устранения этого девайса А чего раскрывать-то? С отключенным девайсом все работает, как у всех нормальных машин: печка в малом круге охлаждения, любые режимы доступны в любое время. Нужен или нет мне холодный (или хотя бы чуть теплый) воздух в ноги - это я решу сам. P.S. На Крайслере система с обратным отсчетом, которая показывает, типа, вот через 2 минуты 15 сек включу обдув из печки. Совершенно никаких нареканий не вызывает. Это чтобы было понятно, что мне не лишь бы чего сломать или закоротить. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 И че, постоянно с ней гонять? Вроде как этот краник $30 стоит. Или нет смысла его менять? Товарищ Dan757 так и не раскрыл тему сисег устранения этого девайса Это новое гавно за 30 баксов чутка нагрелось, развалилось и помыло антифризом моторный отсек Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2016 Уважаемые доны, а что там вакуум внутри делает? что за конструкция внутри? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 Уважаемые доны, а что там вакуум внутри делает? что за конструкция внутри? присоединяюсь к вопросу. В чем принцип работы девайса? термоэлемент чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gasoline Опубликовано 24 октября, 2016 Share Опубликовано 24 октября, 2016 присоединяюсь к вопросу. В чем принцип работы девайса? термоэлемент чтоле? Термоэлемент нагревается и двигает шток. Шток в свою очередь двигает пластмасску с контактами, которая замыкает цепь и одновременно открывает воздушную магистраль. Эта магистраль и связана с положением на ноги. Я вот тоже не понял, нахера всё это нужно? Кран выкинул, вместо него трубу поставил, в разъём предохранитель вставил. Трубки упали на раскалённый коллектор и самозапаялись. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Уважаемые доны! Продолжу тему. После замыкания контактов скрепкой воздух в ноги пошел, но стали запотевать окна очень сильно в этом положении. Че это за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 2 декабря, 2016 Share Опубликовано 2 декабря, 2016 На стекло тоже нужно чтоб дуло Есть же там режим ноги/стекло Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В крайних двух положениях включается кондей. А если просто ноги, то без кондея, но в этом положении потеют стекла. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nigga Опубликовано 2 декабря, 2016 Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Не понимаю твоего непонимания Сам себе ответил же Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Murphy Опубликовано 2 декабря, 2016 Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Не понимаю твоего непонимания Сам себе ответил же вопрос кажется кроется вот в чем - должен ли включаться компрессор кондея при включении положения Floor? Насколько я знаю, компрессор не работает только при положении Vent. Все остальное должно дуть через кондей. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) компрессор не работает в положении vetn и floor. в остальных работает. Вопрос в другом. Почему начинают потеть окна в положении обдува ног - floor. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Алексей70 (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.