Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

для начала посмотреть, что все шланги вакуумного управления на месте и не повреждены, потом привод заслонки.

Опубликовано (изменено)

Там еще есть  фигулька на шланге печки под капотом. Типа пока двигатель не прогреется, в ноги (именно только в ноги) не включится. Даже и мотор печки умолкает.
Побеждается замыканием (или размыканием, не помню уже точно) проводов, идущих к этой фигульке. :7:

У меня оно было типа исправно, то как-то уж слишком долго приходилось ждать, пока она удовлетворится текущей температурой и позволит дуть в ноги. :) Поэтому пришлось применить силовые методы.

Изменено пользователем Dan757 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там еще есть  фигулька на шланге печки под капотом. Типа пока двигатель не прогреется, в ноги (именно только в ноги) не включится. Даже и мотор печки умолкает.

Побеждается замыканием (или размыканием, не помню уже точно) проводов, идущих к этой фигульке. :7:

У меня оно было типа исправно, то как-то уж слишком долго приходилось ждать, пока она удовлетворится текущей температурой и позволит дуть в ноги. :) Поэтому пришлось применить силовые методы.

Прикольно, не замечал, надо проверить

Опубликовано

а че за фигульки? как хоть выглядят?

Опубликовано

для начала посмотреть, что все шланги вакуумного управления на месте и не повреждены, потом привод заслонки.

все на месте все переключается

Опубликовано

та же проблема еще с покупки машины.

Предыдущий хозяин говорил что надо что то там замыкать и т.д. Но я нихрена не понял.

Помыл машину один раз, и задуло в ноги. При чем даже на заглушенной)))

В принципе я понял что это за тройник, сегодня попробую проверить вышесказанное. Если прокатит - отпишусь.

А что за методы такие силовые? Замкнуть ее чтоле навечно?

Опубликовано

Проверил - да, действительно дело в ней. Так а что за способ? Удалить ее я так понимаю вообще не получится.

Только менять?

Опубликовано

Проверил - да, действительно дело в ней. Так а что за способ? Удалить ее я так понимаю вообще не получится.

Только менять?

Я для себя идеологически не понял, зачем она лично мне нужна. :) Поэтому сперва замкнул (или разомкнул, не помню). А вот дальше то ли так и оставил, то ли просто весь шланг поменял.

Одним словом - не понравилась мне эта система.

Опубликовано

В этой приблуде 2 вакуммника и фишка с проводками. Фишка уже на разрыве. Замыкать ее?

Только менять?

А как проверили?
Опубликовано

Что могло быть проще - скрепка и дует в ноги. 3 года я страдал зимой! ... 3 года Карл!

И че, постоянно с ней гонять?

Вроде как этот краник $30 стоит. Или нет смысла его менять?

Товарищ Dan757 так и не раскрыл тему сисег устранения этого девайса

Опубликовано

А чего раскрывать-то? С отключенным девайсом все работает, как у всех нормальных машин: печка в малом круге охлаждения, любые режимы доступны в любое время.

Нужен или нет мне холодный (или хотя бы чуть теплый) воздух в ноги - это я решу сам.

P.S. На Крайслере система с обратным отсчетом, которая показывает, типа, вот через 2 минуты 15 сек включу обдув из печки. Совершенно никаких нареканий не вызывает. Это чтобы было понятно, что мне не лишь бы чего сломать или закоротить. :7:

Опубликовано

Это новое гавно за 30 баксов чутка нагрелось, развалилось и помыло антифризом моторный отсек :13:

918c88796969.jpg

Опубликовано

Уважаемые доны, а что там вакуум внутри делает? что за конструкция внутри?

присоединяюсь к вопросу. В чем принцип работы девайса? термоэлемент чтоле?

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу. В чем принцип работы девайса? термоэлемент чтоле?

Термоэлемент нагревается и двигает шток. Шток в свою очередь двигает пластмасску с контактами, которая замыкает цепь и одновременно открывает воздушную магистраль. Эта магистраль и связана с положением на ноги. 

Я вот тоже не понял, нахера всё это нужно? Кран выкинул, вместо него трубу поставил, в разъём предохранитель вставил. Трубки упали на раскалённый коллектор и самозапаялись.

• 1 month later...
Опубликовано

Уважаемые доны!

Продолжу тему. После замыкания контактов скрепкой воздух в ноги пошел, но стали запотевать окна очень сильно в этом положении. Че это за хрень? 

Опубликовано

На стекло тоже нужно чтоб дуло 

Есть же там режим ноги/стекло

Опубликовано

Не понимаю твоего непонимания :)

Сам себе ответил же 

вопрос кажется кроется вот в чем - должен ли включаться компрессор кондея при включении положения Floor?

Насколько я знаю, компрессор не работает только при положении Vent. Все остальное должно дуть через кондей.

Опубликовано (изменено)

компрессор не работает в положении vetn и floor. в остальных работает. 

Вопрос в другом. 

Почему начинают потеть окна в положении обдува ног - floor. 

Изменено пользователем Алексей70 (смотреть историю редактирования)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...