gm4x4 Posted September 28, 2018 Author Posted September 28, 2018 Есть химия буржуйская KREEM... Я делал несколько бензобаков и сам несколько сезонов на таком пролитом проездил... а кстати, потом что с покрытием произошло ?
Creeper Posted December 13, 2018 Posted December 13, 2018 Я. НИЧЕГО. НЕ ПРОДВИГАЮ! Мне все равно, как вы решаете проблемы - трясете вы гайки, проливаете химией или электролизом. Был вопрос - я всего лишь поделился своим опытом. Не каким-то прочитанным или увиденным где-то, а своим, конкретно тем, что делал сам. Здесь про мото вроде обсуждаем. Про нецелесообразность реанимирования таким (или каким-либо другим способом) именно автобака все тоже разжевано уже давно. Я вообще не понимаю людей, кто пытается вернуть в жизни проржавевший, а то и гнилой бак авто, в случае если такой можно купить там НОВЫЙ за $100-150 или сварить тут. Заливать полный на зиму. Менять фильтр. Все
zzzz9999 Posted December 22, 2018 Posted December 22, 2018 Купить новый бак. Можно глобальнее - заново родиться!
Отец Posted January 2, 2019 Posted January 2, 2019 Князь Владимир проводит практические эксперименты в данной области. Может вам стоит объединить усилия для белее быстрого достижения одной и той же цели?
mrakobes Posted January 3, 2020 Posted January 3, 2020 Поделюсь маленько опытом. Достала рыжь в бензине. Снял бак (1987 года мот), отдал на завод в гальваноцех, где обычно цинкую всякое старое железо. В общем итоге - протравили, оцинковали, от травления появились пару мелких дырочек - заварил. Проблема в том, что цинк нанёсся снаружи бака, а не изнутри, ибо катод (или анод, хер его знает) внутрь бака не засунуть. Короче, полгода - и опять рыжики внутри поползли.
Recommended Posts