Jump to content

Recommended Posts

Posted

Есть химия буржуйская KREEM... 

Я делал несколько бензобаков и сам несколько сезонов на таком пролитом проездил...

а кстати, потом что с покрытием произошло ? 

• 2 months later...
Posted

Я. НИЧЕГО. НЕ ПРОДВИГАЮ!

Мне все равно, как вы решаете проблемы - трясете вы гайки, проливаете химией или электролизом.

Был вопрос - я всего лишь поделился своим опытом. Не каким-то прочитанным или увиденным где-то, а своим, конкретно тем, что делал сам.

Здесь про мото вроде обсуждаем.  Про нецелесообразность реанимирования таким (или каким-либо другим способом) именно автобака все тоже разжевано уже давно. Я вообще не понимаю людей, кто пытается вернуть в жизни проржавевший, а то и гнилой бак авто, в случае если такой можно купить там НОВЫЙ за $100-150 или сварить тут.

Заливать полный на зиму. Менять фильтр. Все

Posted

Купить новый бак.

Можно глобальнее - заново родиться!

• 2 weeks later...
Posted

Князь Владимир проводит практические эксперименты в данной области.

Может вам стоит объединить усилия для белее быстрого достижения одной и той же цели?

• 1 year later...
Posted

Поделюсь маленько опытом. Достала рыжь в бензине. Снял бак (1987 года мот), отдал на завод в гальваноцех, где обычно цинкую всякое старое железо. В общем итоге - протравили, оцинковали, от травления появились пару мелких дырочек - заварил.  Проблема в том, что цинк нанёсся снаружи бака, а не изнутри, ибо катод (или анод, хер его знает) внутрь бака не засунуть. Короче, полгода - и опять рыжики внутри поползли.