Jump to content

Куплю рычажок управления дворниками на Импалу

Recommended Posts

Guest vendemmian

Палка из под руля

Есть с круизом. Но надписи стерлись.

Рекомендую за 5к просто заказать на ебее новую. Выглядит круто. Себе поставил такую. Выглядит круто

Guest vendemmian

Подешевело.

Я за 2,5 брал и где то стока же за доставку.

Ну короче я за новую.

Подешевело.

Я за 2,5 брал и где то стока же за доставку.

Ну короче я за новую.

доставка этой ручки стоит 16$, где вы такие цены берете )

Оно не подходит вроде на Импалу, так подбор говорит

И разъём там другой 

да, разъем другой а механически все одинаково, такая ручка шла с 84 по 96 год.... мне электрик ее подключил за 15 минут

тоже самое https://www.ebay.com/itm/New-Turn-Signal-Switch-for-Chevrolet-G10-1983-to-1996/302195716667?fits=Model%3AImpala&hash=item465c44b23b:g:XUAAAOSw-0xYeabN&vxp=mtr 

Guest vendemmian

доставка этой ручки стоит 16$, где вы такие цены берете )

Хз, я говорю о том за что платил сам.

Мен цена устроила, я взял.

Конечно, есть дорожк и дешевле

да, разъем другой а механически все одинаково, такая ручка шла с 84 по 96 год.... мне электрик ее подключил за 15 минут

тоже самое https://www.ebay.com/itm/New-Turn-Signal-Switch-for-Chevrolet-G10-1983-to-1996/302195716667?fits=Model%3AImpala&hash=item465c44b23b:g:XUAAAOSw-0xYeabN&vxp=mtr 

Спасибо,тоже люблю ручки с надписями

Палка из под руля

Есть с круизом. Но надписи стерлись.

Рекомендую за 5к просто заказать на ебее новую. Выглядит круто. Себе поставил такую. Выглядит круто

У тебя была проблема с работой режимов дворников, работал хорошо самый последний. У меня так же сейчас. Замена рычажка на новый решило проблему?

Guest vendemmian

У тебя была проблема с работой режимов дворников, работал хорошо самый последний. У меня так же сейчас. Замена рычажка на новый решило проблему?

Конечно, нет.

Проблема была в крышке моторчика у которой стерся медный язычок. поэтому дворники не видели прерывистых режимов.

До того, как я дошел до реального диагноза, я купил новый переключатель, новый моторчик (без крышки). В итоге это все было не нужно, потому что надо было просто поставить живую крышку и все. Так как я не нашел новую, снял с бэу мотора и все заработало.

Ах, да. я еще купил пару донорских колонок рулевых. Но это как бы мелочи.

Прикольно 

Надо снять посмотреть 

Но когда я ставлю другой рычажок, дворники вообще перестают работать, а парковщик начинает сходить с ума 

До этого всего при малейшем касании рычажка, дворники делали один мах. Потом все пропало )

Guest vendemmian

Прикольно

Надо снять посмотреть

Но когда я ставлю другой рычажок, дворники вообще перестают работать, а парковщик начинает сходить с ума

До этого всего при малейшем касании рычажка, дворники делали один мах. Потом все пропало )

Это оч странно.

Я бы начал с крышки все равно чтобы не повторять моих ошибок

одно не понятно - самих ручек от переключателя как гавна от 10$, а сам свич причем не оригинальный стоит везде 120-150$, на бае правда есть за 70$ новый но все равно цена космос