4seasons Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 10 июля, 2016 Народ. нужно освободить площадь. Поэтому дабы запчасти попали в руки кому реально нужны отдам все гораздо дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dimarik53rus Опубликовано 18 июля, 2016 Share Опубликовано 18 июля, 2016 Сидухи есть? перед/зад? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
stopitsot Опубликовано 18 июля, 2016 Share Опубликовано 18 июля, 2016 Клапан ХХ есть? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
4seasons Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2016 Сидухи есть? перед/зад?ЕстьКлапан ХХ есть?Навесное все кроме гены и гура естьКлапан ХХ есть?Навесное все кроме гены и гура есть Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vastan Опубликовано 22 июля, 2016 Share Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Радиатор печки есть ? А кондей кстати был ? Работал ? Изменено 22 июля, 2016 пользователем vastan (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Alexov88 Опубликовано 23 июля, 2016 Share Опубликовано 23 июля, 2016 Радиатор охлаждения основной есть? Состояние, цена в личку. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
4seasons Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2016 Радиатор охлаждения основной есть? Состояние, цена в личку.Радиатор после дтп мертв Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Котозверь Опубликовано 24 июля, 2016 Share Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Интересно салонное "дерево" с панели.Интересна "крыша" панели приборов со стеклом и дефлекторами воздухаИнтересны фотографии передних сидений, особенно блоки управления ими.Если подходит мне - предоплата в теч. 1-2 дней. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Котозверь (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
4seasons Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2016 Интересно салонное "дерево" с панели. Интересна "крыша" панели приборов со стеклом и дефлекторами воздуха Интересны фотографии передних сидений, особенно блоки управления ими. Если подходит мне - предоплата в теч. 1-2 дней. Дерево есть. Панель приборов только в сборе продаю. Дефлекторов нет.сиденья механические фото могу выслать на почту вотсап или вайбер Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 24 июля, 2016 Share Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Молдинги как поживают? Можно-таки фото на почту? alexofarada@inbox.ru "Мы заплатим золотом!" Изменено 24 июля, 2016 пользователем alexofarada (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 24 июля, 2016 Share Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) ййй Изменено 24 июля, 2016 пользователем alexofarada (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
4seasons Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2016 йййПоловина проебаны. А те что на тачке сфотаю Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 24 июля, 2016 Share Опубликовано 24 июля, 2016 Спасибо, буду ждать! Мне бы хоть задний правый. Но я готов уже лепить из любого говна их, лишь бы были правильные. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Котозверь Опубликовано 25 июля, 2016 Share Опубликовано 25 июля, 2016 Дерево есть. Панель приборов только в сборе продаю. Дефлекторов нет.сиденья механические фото могу выслать на почту вотсап или вайбер Если панель в сборе, то интересна цифровая. Стрелочная - не особо, разве что если по цене будет не принципиально выше отдельной верхней крыши. Дерево сколько стоит? Мне особенно важна накладка слева от рулевой колонки. Остальные пока про запас беру. Механические сиденья, к сожалению, не интересуют. Мне нужна кнопка люмбара для левого сидения и блок кнопок пассажирского. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
4seasons Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2016 Если панель в сборе, то интересна цифровая. Стрелочная - не особо, разве что если по цене будет не принципиально выше отдельной верхней крыши. Дерево сколько стоит? Мне особенно важна накладка слева от рулевой колонки. Остальные пока про запас беру. Механические сиденья, к сожалению, не интересуют. Мне нужна кнопка люмбара для левого сидения и блок кнопок пассажирского. Дерево все 1000р Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Котозверь Опубликовано 26 июля, 2016 Share Опубликовано 26 июля, 2016 Дерево все 1000р Грузовые компании? Или можно ли до Эшли добросить? И можно ли на карту Сбера деньги закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 26 июля, 2016 Share Опубликовано 26 июля, 2016 Грузовые компании? Или можно ли до Эшли добросить? И можно ли на карту Сбера деньги закинуть?Можно,добросят)Во,либо так-я им для тебя передам-они от деловых в двух минутах езды находятся) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Котозверь Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 Можно,добросят) Во,либо так-я им для тебя передам-они от деловых в двух минутах езды находятся) Рома, тогда лучше даже именно так. Я могу и тенге тогда все тебе выслать. Покатит или не нет? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 У Ярика тоже есть карточка,мне лучше то,что мне причитается-а ему-то,что ему.завтра вечером все ему отгружу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
4seasons Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2016 У Ярика тоже есть карточка,мне лучше то,что мне причитается-а ему-то,что ему.завтра вечером все ему отгружу тогда.Так и сделаем Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Котозверь Опубликовано 29 июля, 2016 Share Опубликовано 29 июля, 2016 Я деньги готовлю. От Ромы диски со шмурдяком, а от Вас - дерево. Деньги в субботу буду отправлять Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ashley Опубликовано 29 июля, 2016 Share Опубликовано 29 июля, 2016 Я деньги готовлю. От Ромы диски со шмурдяком, а от Вас - дерево. Деньги в субботу буду отправлятьМакс,я детали отгрузил Ярику вчера. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
vastan Опубликовано 30 июля, 2016 Share Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Радиатор печки есть ? А кондей кстати был ? Работал ? Повторяю свой вопрос и спереди подвеска живая ? Есть что хорошее снять ???))) Выхлопная система ещё нужна если герметичная Изменено 31 июля, 2016 пользователем vastan (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Котозверь Опубликовано 31 июля, 2016 Share Опубликовано 31 июля, 2016 Макс,я детали отгрузил Ярику вчера. Ярослав, в личку поглядите! Мне нужны Ваши платежные реквизиты. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
4seasons Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 1 августа, 2016 Ярослав, в личку поглядите! Мне нужны Ваши платежные реквизиты.Привет! Прости что пропал. Была выставка у меня. Весь в суете. Не было времени даже в туалет нормально сходить не говоря уже о форуме. Сегодня все скину как до компа дойду. На телефоне инет тугой Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.