Jump to content

Recommended Posts

Posted

могу обменять на бигблок 396 либо на малибу либо за вменяемые деньги....

наличие документов обязательно,от ментов на нем не уедешь...

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Зима!!! Время искать мотоцикл.

Я так понимаю М72 нужен изначально хороший?

Или рассматривается вариант с колхозом под реставрацию?

Posted

Мониторь авто.ру, авито и оппозит.ру, их еще полно по деревням в разной степени оригинальности и убитости, но правда как у всех советских мотоциклов оформляемые доки - редкость...

Posted

могу обменять на бигблок 396 либо на малибу либо за вменяемые деньги....

наличие документов обязательно,от ментов на нем не уедешь...

речь про моЦоЦыкл али ПоБеду 4х4?

Posted

Ищи на авито. На оппозите за вменяемые деньги сейчас редко что продаётся. Ну и опять таки, ищется оригинальный М72 или уколхоженный совнархоз с нижнеклапанным движком? Ибо родных эмок живых не так уж и много

Posted (edited)

Ветка про мотоциклы. Как я понимаю нужен мотоцикл.

Такое состояние интересно? 

Блин фотографии резать лениво. 

А в таком (хоть и небольшом размере не выкладываются) 

Кстати уже не первый раз с этим сталкиваюсь на Фридоме и это очень не удобно. 

Такое состояние  интересно?  1954 год, документы ровные, на учете на мне.   Перед покупкой его на меня на учет поставили прям в г. Бузулук. 

https://goo.gl/photos/En1N29JjCtVjn2HS8

Edited by SHAR (see edit history)
Posted

Хороший сохран на оформляемых бумагах - дорого/долго.

Бери два;)

Posted

Ветка про мотоциклы. Как я понимаю нужен мотоцикл.

Такое состояние интересно? 

Блин фотографии резать лениво. 

А в таком (хоть и небольшом размере не выкладываются) 

Кстати уже не первый раз с этим сталкиваюсь на Фридоме и это очень не удобно. 

Такое состояние  интересно?  1954 год, документы ровные, на учете на мне.   Перед покупкой его на меня на учет поставили прям в г. Бузулук. 

https://goo.gl/photos/En1N29JjCtVjn2HS8

интересный аппарат=)))а чего за него хочеться?

Posted

интересный аппарат=)))а чего за него хочеться?

Он пока еще не в Москве. Но должен будет на следующей неделе отправится в Москву. Давай я на него посмотрю когда он приедет и тебе сразу маякну. Вроде как он заводился последний раз больше года назад. Если он совсем дрова, то там и продавать нечего будет, а если хоть что-то стоящее то обсудим. Я на сегодняшний момент его реставрацию не потяну. Есть вещи которые надо к лету купить... Если в таком состоянии мот рассматриваешь как вариант, то по приезду скажу в сколько оцениваю.

Posted

Он пока еще не в Москве. Но должен будет на следующей неделе отправится в Москву. Давай я на него посмотрю когда он приедет и тебе сразу маякну. Вроде как он заводился последний раз больше года назад. Если он совсем дрова, то там и продавать нечего будет, а если хоть что-то стоящее то обсудим. Я на сегодняшний момент его реставрацию не потяну. Есть вещи которые надо к лету купить... Если в таком состоянии мот рассматриваешь как вариант, то по приезду скажу в сколько оцениваю.

я то нацелен на реставрацию,дабы есть мастерская по ним=))так что жду.

Posted

Что за мастерская?

Именно мотоциклами занимаетесь?

Что уже сделано?

Может фотографии покажешь?

Posted

Что за мастерская?

Именно мотоциклами занимаетесь?

Что уже сделано?

Может фотографии покажешь?

Есть товарищ у нас на фридоме,jonik вот он починяет эти пепелатцы,ну и группа в фейсбуке есть
Posted

пару недель назад продал ... эх, знал бы раньше, лучше бы тебе., Дим... кстати тоже киношники забрали, проект чтоли какой затеяли?

Posted

я то нацелен на реставрацию,дабы есть мастерская по ним=))так что жду.

ибо

Posted

пару недель назад продал ... эх, знал бы раньше, лучше бы тебе., Дим... кстати тоже киношники забрали, проект чтоли какой затеяли?

на убой поди,как обычно..

Posted

Бывает...(((
Posted

на убой поди,как обычно..

За нормальные деньги с доками и в сохране даже ОНИ на такое не способны... Вроде.)
Posted

ОНИ способны даже отреставрированный ЗИМ с обрыва скинуть...

А что касается данного мотоцикла из Бузулука - ну вроде колхоз только внешний - фонарь, руль, глушители... Если раму от коляски не повело - то вполне реально все привести в оригинал.

Posted

За нормальные деньги с доками и в сохране даже ОНИ на такое не способны... Вроде.)

способны. и не на такое. все зависит от бюджета картины.

Posted

Я мотоцикл сам еще руками не щупал. Когда приедет тогда и посмотрим. Я в Москве подписал договор о его покупке и сделал нотариальную доверенность чтоб его сразу на меня на учет поставили. Собственно это все и было сделано. Получен новый ПТС, свидетельство о регистрации на меня.  И сейчас уже имеется договоренность с транспортниками о отправке мотоцикла в Москву. Думаю в Москву мотоцикл попадет в этом году. Предполагаю что на этой неделе он уедет из Бузулука. 

Posted

Согласен, как проект под реставрацию на первый взгляд самое то, комплектность хорошая (как же я люблю обратные ручки!!!)

Posted (edited)

Из Новочеркасска думаю, что доставка не космических денег обойдется. 

Вот еще в Москве продается. Но думаю с документами все плохо наверное. 

Надо уточнять у продавана.  Состояние удивительно приличное на мой взгляд.

В связи с этим и думаю что с доками проблемы. Но как минимум надо позвонить и уточнить какие бумаги есть. 

https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/m72_1951g._v_686483847

Posted

Судя по цене для такого состояния - скорее всего доки если и есть, то "на деда", хотя и некоторый колхоз тут всё равно присутствует...

Posted (edited)

Судя по цене для такого состояния - скорее всего доки если и есть, то "на деда", хотя и некоторый колхоз тут всё равно присутствует...

Колхоз конечно  же я тоже заметил. Но если ТС ищет М72 то вариант интересный, можно позвонить и пообщаться. 

И мот уже в Москве, в связи с чем можно круто сэкономить на доставке. Мне доставка  из Бузулука в 10 тыщ. обходится. А это больше 10 процентов его стоимости. 

Что на мой взгляд там колхозное могу перечислить!

1. Двигатель  скорее всего К750.

2. Мало того что это К 750 так на нем еще и разные головки стоят.

3. Выхлоп... ну тут все понятно

4. Если это 1951 год то колеса должны быть другие (тарелки) а тут стоят ромашки и они подозрительно в цвет мотоцикла. Что наводит на мысли что он весь крашеный.     (что не удивительно для мотоцикла 51 года) 

Короче есть куда на этом мотоцикле куда бапки потратить.