Jump to content

Взаимозаменяемость радиаторов Флитвуд ШКК Роадмастер

Recommended Posts

В общем есть у моего товарища кагдилаг флитвуд 93 года с ТБИ, на котором потёк радиатор. Я посмотрел по рокавте именно на флитвуд есть только неизвестные мне производители, из которых например SPECTRA PREMIUM за 219 баксов.

Посмотрел за тот же год по ШКК есть уже делко за 228 баксов. По картинкам они одинаковые. А по факту? Кто в курсе? Кто сталкивался? А есть ли у кого новые в наличие? Может от роадмастера подходит? всем спасибо.

По идее должны быть все одинаковые, если 5,0.

На 91-93 на всех Б и Д боди одинаковые, но! отличаются опцией КС9 (емнип) - охлаждение масла двигателя. Коробочный теплообменник есть во всех.

Имеет смысл купить радиатор с охлаждением масла. С/без охлаждения масла двигателя отличаются бачком (ваш КО), кор радиатора одинаковый.

По моим сведениям только на 93 году Флитвудовский радиатор отличается от всез остальных. Он имеет дополнительный патрубок под систему охлаждения с двумя термостатами. Оригинал стоит под 800 долларов.

А Спектра Премиум не такой уж и неизвестный производитель радиаторов.

Если Вы не упарываетесь по сохранению аутентичной системы охлаждения на Флите 93 года с двумя термостатам, заглушите эту лишнюю линию охлаждения и сделайте как на Капризе.

93 г. сука очень экспериментальный на Флитах был, и трава была тогда настоящая ещё,...

P.S. и девченки моложе....

на 93м D-body доп дырка в радиаторе внизу.

У меня есть бу... но отдам ли я его!?

Смысл чахнуть как кащей над б/у радиатором, которому более 20 лет??? :13:

Смысл чахнуть как кащей над б/у радиатором, которому более 20 лет??? :13:

Бу не надо, такой есть свой, который можно запаять, трэба новый...

Бу не надо, такой есть свой, который можно запаять, трэба новый...

Цену в юсе ты уже знаеш-))

На 91-93 на всех Б и Д боди одинаковые, но! отличаются опцией КС9 (емнип) - охлаждение масла двигателя. Коробочный теплообменник есть во всех.

Имеет смысл купить радиатор с охлаждением масла. С/без охлаждения масла двигателя отличаются бачком (ваш КО), кор радиатора одинаковый.

все почти одинаковые))) еще с дырком под свич уровня ОЖ бывает

Пионеры! идите в жопу! (С) 

У флита свой радиатор - в нем дырок для шлангов больше.Олег выше все верно написал