only GM Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 В общем есть у моего товарища кагдилаг флитвуд 93 года с ТБИ, на котором потёк радиатор. Я посмотрел по рокавте именно на флитвуд есть только неизвестные мне производители, из которых например SPECTRA PREMIUM за 219 баксов. Посмотрел за тот же год по ШКК есть уже делко за 228 баксов. По картинкам они одинаковые. А по факту? Кто в курсе? Кто сталкивался? А есть ли у кого новые в наличие? Может от роадмастера подходит? всем спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZORRO Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 По идее должны быть все одинаковые, если 5,0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sonny Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 по всей логике должны быть одинаковые, но зорро я бы не стал слушать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DRB Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 На 91-93 на всех Б и Д боди одинаковые, но! отличаются опцией КС9 (емнип) - охлаждение масла двигателя. Коробочный теплообменник есть во всех. Имеет смысл купить радиатор с охлаждением масла. С/без охлаждения масла двигателя отличаются бачком (ваш КО), кор радиатора одинаковый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GMC Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 По моим сведениям только на 93 году Флитвудовский радиатор отличается от всез остальных. Он имеет дополнительный патрубок под систему охлаждения с двумя термостатами. Оригинал стоит под 800 долларов. А Спектра Премиум не такой уж и неизвестный производитель радиаторов. Если Вы не упарываетесь по сохранению аутентичной системы охлаждения на Флите 93 года с двумя термостатам, заглушите эту лишнюю линию охлаждения и сделайте как на Капризе. 93 г. сука очень экспериментальный на Флитах был, и трава была тогда настоящая ещё,... P.S. и девченки моложе.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlFurious Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 на 93м D-body доп дырка в радиаторе внизу. У меня есть бу... но отдам ли я его!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GMC Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 на 93м D-body доп дырка в радиаторе внизу. У меня есть бу... но отдам ли я его!? Смысл чахнуть как кащей над б/у радиатором, которому более 20 лет??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
only GM Posted January 29, 2015 Author Share Posted January 29, 2015 Смысл чахнуть как кащей над б/у радиатором, которому более 20 лет??? Бу не надо, такой есть свой, который можно запаять, трэба новый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zer Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 Бу не надо, такой есть свой, который можно запаять, трэба новый... Цену в юсе ты уже знаеш-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIM Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 На 91-93 на всех Б и Д боди одинаковые, но! отличаются опцией КС9 (емнип) - охлаждение масла двигателя. Коробочный теплообменник есть во всех. Имеет смысл купить радиатор с охлаждением масла. С/без охлаждения масла двигателя отличаются бачком (ваш КО), кор радиатора одинаковый. все почти одинаковые))) еще с дырком под свич уровня ОЖ бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rewers22 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 На 91-93 на всех Б и Д боди одинаковые, но! отличаются опцией КС9 (емнип) - охлаждение масла двигателя. Коробочный теплообменник есть во всех. Имеет смысл купить радиатор с охлаждением масла. С/без охлаждения масла двигателя отличаются бачком (ваш КО), кор радиатора одинаковый. Пионеры! идите в жопу! (С) У флита свой радиатор - в нем дырок для шлангов больше.Олег выше все верно написал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AlFurious Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Пионеры! идите в жопу! (С) :9: Дядя Серёжа добрейшей души человек! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts