Jump to content

Запчасти на GM - на мотор 5.7, тормоза, коробку TH350

Recommended Posts

Все запчасти в Питере, все новое, или в нераскрытой упаковке, или "открыл-посмотрел-упаковал обратно".

В Питере готов встретиться в районе метро Московская, Парк Победы, Нарвская, Балтийская. Готов поменяться на различные фитинги -6AN и заглушки с резьбой.

Кастрюля небольшого диаметра, налезает на Рочестер - 800р. Могу замерить посадочный диаметр по запросу.

79920d04db33.jpg

Прокладка поддона на 5.7 с цельным сальником: - 500р

08b70f7bf79a.jpg

Болты поддона ARP - 600р. Мне не подошли по длине.

a3fc82b0634c.jpg

Шатунные вкладыши 0.006 (6й ремонтный размер). Новые. После общения с американскими друзьями получил заверение, что 6й ремонт вполне имеет право на существование. Полный комплект за 800р

80ecf4e24ddb.jpg

Пальцы. Всего есть 16 шт. По 180р/шт

6533deb69e92.jpg

Крышка маслозаливной горловины - 200р

a619dec1381d.jpg

Лот для особо отчаявшихся. Номинальные коренные вкладыши, стоявшие в моторе с деформированной постелью коленвала. Их поставили, положили коленвал, протянули крышки, поняли, что вал вращается с усилием, вкладыши вынули и положили обратно в коробочку. Отдам бесплатно для опытов и бомж-ремонта.

ab15dbae87b0.jpg

Болты для коробки TH350, новые - 500р

ad6b7828f6c7.jpg

Коренные вкладыши 0.006 ремонтный размер. В компанию к таким же шатунным. - 800р В комплекте с шатунными отдам за 1000р

038d3acd531b.jpg

Далее набор "Юный строитель выхлопной системы" - болты коллектора, шпильки в коллектор, прокладки и уплотнительные кольца. Могу продать отдельно, могу все вместе за 2000р. Болты 1000р, шпильки по 200р\3шт, прокладки и кольца по 200р
612db6c82bb7.jpg
eedfebdd5d41.jpg
c8c80a90f8d9.jpg
35fb1bfbbd9f.jpg

Заглушка 3/4, различные переходники. Один из них переходник для карба Рочестер квадроджет с его родного резьбового соединения на -6AN.
dc162ab41a28.jpg

Маслосъемные колпачки - зонтики. Отдам бесплатно.

b6f4197bc190.jpg

Номинальные выпускные клапаны, всего есть 4 шт. Прислали ошибочно. - по 300р

3c4784f0e132.jpg

Поршни, по книжке были для моих суппортов, но в итоге почему-то оказались больше по диаметру. По 900р. Диаметр замерю по запросу.

913b21638709.jpg

Всякие разные заглушки в блок, россыпью, остались лишние после сборки.

0278c6fcb54f.jpg

Переходники с 3" хэдера на трубу 2.5" - новые, случайно лишние купил. - 1500р за комплект.

a18f19741065.jpg

Так же еще есть карбюратор Рочестер квадроджет, в живом состоянии, сейчас стоит на машине, скоро будет снят. Цена видится 6000р.

Edited by wbud (see edit history)

Антон, крышку маслозаливной и кастрюльку с фильтром очень хочу. 

И знаю кому скоро понадобится прокладка поддона. 

Таки я уже завегнул их в пакетик и жду тебя!

Ну если только самовынос от ст метро в Питере, то подскажи пжл какой переходник с 6ан под  резьбу Рочестера. Из целой кучи всяких - не завернулся не один :5:

щяяя, найду размеры переходника. Могу его отправить почтой.

Если почта не"в облом", из-за такой бздюли. Может у тебя и на бензонасос фитинг под 6АН найдется, выход на карб.

Могу тебе выслать нужные переходники  на 6АН, ЕСЛИ такие у меня найдутся (в общем-то осталась кучка всяких, но не самых нужных)

В бронь плиз набор "Юный строитель выхлопной системы" и переходники с 3" хэдера на трубу 2.5", на пару дней.

Проведу сверку и подтвержу заказ.

Могу заказать забор груза у Вас транспортной компанией, отправка до МСК.

Скиньте сотовый в личку

• 3 weeks later...

Итак, продано все, кроме клапанов. Воздушный фильтр и крышка маслозаливной горловины в резерве за Данилой.

Появился еще поддон Trans Dapt на ТН350 - новый, даже из упаковки не доставал - 1800р.

Очень нужны коренные вкладыши стандарт,задрало один вкладыш,если остались забрал бы.

транспортной компанией есть возможность переслать вкладыши?ну и маслосъёмные колпачки-зонтики,раз уж такое дело.

да, могу ПОЭком - он самый удобный, кмк. А маслосъемные тоже уже отдал.

Остались клапаны, вот эти вкладыши номинал и новый поддон для ТН350

А переходник на дрочестер? Ушел?

Вот бы Его к Иго в посылку положить(хоть и не кирпич), как бы замечательно получилось! 

Оке!сделаем! для эль камины ничего не жалко)))

Ух, спасибо тебе! Могу на телефон закинуть, что должен, дабы не суетить с переводами.Кинь в личку

Теперь еще надо с земляком ИГО познакомиться, чтобы потом забрать заветную штучку!

• 2 weeks later...

напишите потом по результатам. Особенно меня жизнь вкладышей интересует.

к вкладышам мне ещё кольца надо,колпачки,прокладки,сальники,цепь и датчик температуры вроде,так что не скоро :13: