Перейти к содержанию

Линк 69 года

Recommended Posts

Интересный вариант по словам хозяина с правильными доками за вменяемые деньги.

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_mark_iii_75574236

Изменено пользователем niko (смотреть историю редактирования)

Обсуждали уже.

Где? Можно ссылку?

Не нашёл... ( Но то что его обсуждали это точно! Ни с чем не спутать.

Обсуждали уже.

Где? Можно ссылку?

Не нашёл... ( Но то что его обсуждали это точно! Ни с чем не спутать.

Я нашел тока как такой же зеленый обсуждали с Одессы, может с ним спутали?

Я нашел тока как такой же зеленый обсуждали с Одессы, может с ним спутали?

Нет, именно этот из Питера с этими же фотками. Вроде говорили что доки привинчены криво.

А Это сразу видно. Вы посмотрите на крылья и обводы. Сразу видно - документы от 80-х. Никакого шика и ретро-блеска не осталось. Она всем своим видом говорит "чувааак, я не настоящая, у меня документы от 80 года!! На меня бабы клевать не будут!"

длинный вин ? ну тогда 350 ему цена ((

в птс написано замена кузова, и вин и номер кузова уже вписан короткий ( изменением), а вот год 88 остался

Изменено пользователем ecstazz (смотреть историю редактирования)

фига себе. Я думал такую тему дааавно прикрыли...

Сфига-ли ?... Оч хорошая и правильная тема, вот только геморройная и затратная после поднятия соответствующих теме пошлин года 3, если не 4 назад. То, что год остался 88 - не критично - он в сущности и не должен был поменяться. Дьявол как всегда в деталях - стоит поинтересоваться на каком приводе замену кузова делали, а то если выяснится, что на переднем - вариант не очень правильный окажется.

Прикрыли. Только не официальный "конструктор", а просто замену кузова без ГТД. Была такая "услуга" в Питере. :)

Изменено пользователем pat77 (смотреть историю редактирования)

Прикрыли. Только не официальный "конструктор", а просто замену кузова без ГТД. Была такая "услуга" в Питере. :)

Можно пруфлинков ? Тема в свое время и так почти загнулась после ввода запретительных пошлин на кузова - и закрывать уже было нечего.

Можно пруфлинков ? Тема в свое время и так почти загнулась после ввода запретительных пошлин на кузова - и закрывать уже было нечего.

Пруфлинк чего? "Нелегальной" замены кузова? С фамилиями и должностями?

Пруфлинк чего? "Нелегальной" замены кузова? С фамилиями и должностями?

Ниччо не понял. Про нелегальную схему - это какая-то ваша фантазия. Я говорил про конструктор, который жив и поныне. Машина по всему написанному судя таковой и является. Про схемы без гтд я не в курсе и ничего выше об этом не писал.

Ниччо не понял. Про нелегальную схему - это какая-то ваша фантазия. Я говорил про конструктор, который жив и поныне. Машина по всему написанному судя таковой и является. Про схемы без гтд я не в курсе и ничего выше об этом не писал.

"Конструктор" жив, ничего другого не писал. Машина же таковой в полном смысле может и не являться, ибо см. выше. Касаемо фантазий и "ничего не понял"... ну, бывает, вы же тут самый продвинутый.

"Конструктор" жив, ничего другого не писал. Машина же таковой в полном смысле может и не являться, ибо см. выше. Касаемо фантазий и "ничего не понял"... ну, бывает, вы же тут самый продвинутый.

я тут мягко говоря далеко не самый продвинутый. просто вы не очевидную мысль неявно вставили в контекст, но... ок, теперь все понятно.

я тут мягко говоря далеко не самый продвинутый. просто вы не очевидную мысль неявно вставили в контекст, но... ок, теперь все понятно.

Всё, миру-мир. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...