niko Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Интересный вариант по словам хозяина с правильными доками за вменяемые деньги. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_mark_iii_75574236 Изменено 31 июля, 2012 пользователем niko (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Andy Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Обсуждали уже. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
niko Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 31 июля, 2012 Ок. Тогда баньте. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 31 июля, 2012 Share Опубликовано 31 июля, 2012 Обсуждали уже. Где? Можно ссылку? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Andy Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Обсуждали уже. Где? Можно ссылку? Не нашёл... ( Но то что его обсуждали это точно! Ни с чем не спутать. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Обсуждали уже. Где? Можно ссылку? Не нашёл... ( Но то что его обсуждали это точно! Ни с чем не спутать. Я нашел тока как такой же зеленый обсуждали с Одессы, может с ним спутали? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Andy Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Я нашел тока как такой же зеленый обсуждали с Одессы, может с ним спутали? Нет, именно этот из Питера с этими же фотками. Вроде говорили что доки привинчены криво. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
w00dy Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Кто-то писал, что документы от машины 80-х. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 А Это сразу видно. Вы посмотрите на крылья и обводы. Сразу видно - документы от 80-х. Никакого шика и ретро-блеска не осталось. Она всем своим видом говорит "чувааак, я не настоящая, у меня документы от 80 года!! На меня бабы клевать не будут!" Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 ну да, доки от 88 года Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 длинный вин ? ну тогда 350 ему цена (( Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ecstazz Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) длинный вин ? ну тогда 350 ему цена (( в птс написано замена кузова, и вин и номер кузова уже вписан короткий ( изменением), а вот год 88 остался Изменено 1 августа, 2012 пользователем ecstazz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
SaladCeaser Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 фига себе. Я думал такую тему дааавно прикрыли... Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dent2410 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 фига себе. Я думал такую тему дааавно прикрыли... Сфига-ли ?... Оч хорошая и правильная тема, вот только геморройная и затратная после поднятия соответствующих теме пошлин года 3, если не 4 назад. То, что год остался 88 - не критично - он в сущности и не должен был поменяться. Дьявол как всегда в деталях - стоит поинтересоваться на каком приводе замену кузова делали, а то если выяснится, что на переднем - вариант не очень правильный окажется. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
pat77 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Прикрыли. Только не официальный "конструктор", а просто замену кузова без ГТД. Была такая "услуга" в Питере. Изменено 1 августа, 2012 пользователем pat77 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dent2410 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Прикрыли. Только не официальный "конструктор", а просто замену кузова без ГТД. Была такая "услуга" в Питере. Можно пруфлинков ? Тема в свое время и так почти загнулась после ввода запретительных пошлин на кузова - и закрывать уже было нечего. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
pat77 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Прикрыли. Только не официальный "конструктор", а просто замену кузова без ГТД. Была такая "услуга" в Питере. Можно пруфлинков ? Тема в свое время и так почти загнулась после ввода запретительных пошлин на кузова - и закрывать уже было нечего. Пруфлинк чего? "Нелегальной" замены кузова? С фамилиями и должностями? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dent2410 Опубликовано 1 августа, 2012 Share Опубликовано 1 августа, 2012 Прикрыли. Только не официальный "конструктор", а просто замену кузова без ГТД. Была такая "услуга" в Питере. Можно пруфлинков ? Тема в свое время и так почти загнулась после ввода запретительных пошлин на кузова - и закрывать уже было нечего. Пруфлинк чего? "Нелегальной" замены кузова? С фамилиями и должностями? Ниччо не понял. Про нелегальную схему - это какая-то ваша фантазия. Я говорил про конструктор, который жив и поныне. Машина по всему написанному судя таковой и является. Про схемы без гтд я не в курсе и ничего выше об этом не писал. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
pat77 Опубликовано 2 августа, 2012 Share Опубликовано 2 августа, 2012 Ниччо не понял. Про нелегальную схему - это какая-то ваша фантазия. Я говорил про конструктор, который жив и поныне. Машина по всему написанному судя таковой и является. Про схемы без гтд я не в курсе и ничего выше об этом не писал. "Конструктор" жив, ничего другого не писал. Машина же таковой в полном смысле может и не являться, ибо см. выше. Касаемо фантазий и "ничего не понял"... ну, бывает, вы же тут самый продвинутый. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
dent2410 Опубликовано 2 августа, 2012 Share Опубликовано 2 августа, 2012 "Конструктор" жив, ничего другого не писал. Машина же таковой в полном смысле может и не являться, ибо см. выше. Касаемо фантазий и "ничего не понял"... ну, бывает, вы же тут самый продвинутый. я тут мягко говоря далеко не самый продвинутый. просто вы не очевидную мысль неявно вставили в контекст, но... ок, теперь все понятно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
pat77 Опубликовано 2 августа, 2012 Share Опубликовано 2 августа, 2012 "Конструктор" жив, ничего другого не писал. Машина же таковой в полном смысле может и не являться, ибо см. выше. Касаемо фантазий и "ничего не понял"... ну, бывает, вы же тут самый продвинутый. я тут мягко говоря далеко не самый продвинутый. просто вы не очевидную мысль неявно вставили в контекст, но... ок, теперь все понятно. Всё, миру-мир. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти