Vasya93 Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Собсно круглый Маркиз. С гнилыми порогами. Хотелось бы узнать, какие есть варианты. Какие есть сервисы, а также кто из форумчан этим занимается? Друг говорит, за деньги, которые обычно просят за переварку порогов, можно взять нормальный аппарат и сделать всё самому. Предварительно потренировавшись на том, что не жалко. Не знаю даже, есть смысл? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Cowboy V8 Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Друг ошибается. В силу дебильной конструкции пороги у аэрофордов сгнивают, как правило, по всей длине, и вместе с усилителями. Т.е. приляпать заплаточку поверх дырки вряд ли выйдет. А т.к. пороги и усилители ни разу не прямые по всей своей длине, и имеют довольно замысловатый профиль, то даже имея на руках заготовки, придется основательно потрудится, что бы придать им подходящую форму, и все это правильно приварить, так, что бы и пластиковые накладки, закрывающие пороги снаружи, нормально встали на свои места. Придется долго тренироваться, что бы получился достойный результат. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dan757 Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Тут такая тема.... если на Вике попросились пороги - то в довесок к ним 100% пойдет еще что-нибудь. Пол под ногами задних пассажиров, задние колесные арки, пол багажника.... В общем, есть смысл основательно подумать, стоит ли осваивать дополнительную профессию сварщика или проще сразу все сделать у мастера. За чужие финансы/руки/возможности трудно решать. P.S. Я делал одну сторону сам, в "достойном результате" не уверен, но мне сойдет. Хотя, возможно, у ТК пороги по-другому устроены. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
viskas Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 варим,красим,гуманный ценник 89261644062, Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
game over Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 есть пороги на вашу машину. можем продать в виде заготовки, можем поставить Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти