Maxim_Viacheslavovich Posted July 30, 2008 Posted July 30, 2008 Вот интересно, у всех страницы порой по пол-минуты грузятся или только у меня одного? Остальные ресурсы вроде у меня не плохо работают
Dato Posted July 30, 2008 Posted July 30, 2008 у меня как и весь остальной интернет - иногда тормозит, но в основном удовлетворительно
emirspb Posted July 30, 2008 Posted July 30, 2008 у меня намана. а вот комп на работе тормозит сцуко.
fotomic Posted July 31, 2008 Posted July 31, 2008 В Эксплорере тормозил сильно... Опера шустрит... Думаю не в форуме дело.
escapeman Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Мне кажется или каждая страница форума загружается только со второго раза после "обновить"? Жутко тормозит и глючит. На работе с сексплорера, дома с оперы. С оперы пошустрее, но один фик как-то медленно.
IgorN Posted October 1, 2008 Posted October 1, 2008 Мне кажется или каждая страница форума загружается только со второго раза после "обновить"? Жутко тормозит и глючит. На работе с сексплорера, дома с оперы. С оперы пошустрее, но один фик как-то медленно. а накал страстей то какой последнее время и хостеры ещё глючат. уж бъемся с ними, бъемся. и это мастерхост, лучший хостер фактически.
Browser Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 писец, хосты с другой стороный планеты в 10 раз быстрей открываюцо
Кабалеро Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 +1 я думал мне соседи канал урезали...а такие тормоза шо пипеец
Quadra Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Тормозит и у меня (не всегда конечно). Все остальное открываетсо быстро и непринуждённо. Броузер Мозилла Файрфокс с плагином Фастерфокс...
Allexey Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 и хостеры ещё глючат. уж бъемся с ними, бъемся. и это мастерхост, лучший хостер фактически. Про мастерхост отзывы - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=52983
IgorN Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 и хостеры ещё глючат. уж бъемся с ними, бъемся. и это мастерхост, лучший хостер фактически. Про мастерхост отзывы - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=52983 Когда мы к ним записывались - у них хостился anekdot.ru Тут ведь все дело в тарифном плане. Видимо по тому что у нас - куча сайтов на одной машине, плюс mySQL на другой машине явно. Переходить на colocation это не те деньги, которые мы можем себе позволить. Сборы взносов отличаются крайней нестабильностью, а свои выкладывать более определенной суммы - увольте. Тем более после недавних событий. В принципе есть комп, на котором я могу развернуть весь нужный софт (и даже больше чем сейчас, mediawiki например) Но нет решения где его ставить, так чтобы канал был стабильный и широкий.
Borodeus Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Златоверст хостится у РБК. Вполне приемлимые цены, качество более чем.
IgorN Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Златоверст хостится у РБК. Вполне приемлимые цены, качество более чем. Да свою машину надо ставить, иначе так и будет вечно. Сначала хорошо, потом завал. Та же mediawiki машину жрет просто всю Но круто. Пиши статьи кто хошь. Вот недавно у себя развернул http://enc.iface.ru
3XL Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 Златоверст хостится у РБК. Вполне приемлимые цены, качество более чем. Я пользуюсь хостингом на РБК, тариф "Большой". Регулярно (примерно раз в 2-3 недели) все падает, когда на час-другой, а когда и на несколько. Раньше был на мастерхосте, остались ужасные воспоминания. .
IgorN Posted October 21, 2008 Posted October 21, 2008 А может забугорный какой хостинг поискать?! хотелось бы услышать здесь реальные предложения и отзывы по работе с разными хостерами. мастерхост и рбк - крупнейшие ведь в России. техподдержка у них работает довольно четко (не раз имели возможность убедиться) забугорные не будут оперативно общаться. что сейчас реально интересно было бы: место в москве с хорошим исходящим каналом, чтобы поставить собственный комп с сайтом.
Mike_Solo Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 Я пользуюсь хостингом на РБК, тариф "Большой". Регулярно (примерно раз в 2-3 недели) все падает, когда на час-другой, а когда и на несколько.Раньше был на мастерхосте, остались ужасные воспоминания. Какая-то беспросветность. Значит хорошего хостинга нет?
3XL Posted October 23, 2008 Posted October 23, 2008 я лично не встречал. Но на РБК более-менее вменяемая поддержка и менеджерская служба.
Recommended Posts