Ne_Noyu Опубликовано 2 июля, 2024 Share Опубликовано 2 июля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Друзья, как скинуть впускной коллектор с 4.9? Меня интересуют варианты без снятия двс. Если это вообще возможно. Изменено 2 июля, 2024 пользователем Ne_Noyu Забыл написать что за коллектор. (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Antglu Опубликовано 3 июля, 2024 Share Опубликовано 3 июля, 2024 Болты его крепления открутить, предварительно убрать все что мешает сверху из навески Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Опубликовано 4 июля, 2024 Share Опубликовано 4 июля, 2024 В 02.07.2024 в 18:22, Ne_Noyu сказал: Доброго времени суток. Друзья, как скинуть впускной коллектор с 4.9? Меня интересуют варианты без снятия двс. Если это вообще возможно. Это невозможно. Для этого надо слишком много всего, плюс внимательность и минимальный навык в авторемонте. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Gangsta Опубликовано 5 июля, 2024 Share Опубликовано 5 июля, 2024 В 03.07.2024 в 10:26, Antglu сказал: Болты его крепления открутить, предварительно убрать все что мешает сверху из навески дополню... еще нужно снять клапанные крышки, открутить коромысла и вытащить штанги, а потом открутить внутренние болты впускного коллектора. Советую вытащить гидрики и посмотреть на состояние кулачков распредвала, там бывает выкрашивание металла... Удачи!!! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Antglu Опубликовано 5 июля, 2024 Share Опубликовано 5 июля, 2024 А, да, кстати еще бывает оси коромысел ломаются. У меня есть 1. если чо, мож кому надо Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Опубликовано 6 июля, 2024 Share Опубликовано 6 июля, 2024 (изменено) В 05.07.2024 в 15:08, Antglu сказал: А, да, кстати еще бывает оси коромысел ломаются. У меня есть 1. если чо, мож кому надо Это после сборки. Ещё интересно откручивать странную деталь с названием "do not remove" Изменено 6 июля, 2024 пользователем nobodi87 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Ne_Noyu Опубликовано 7 июля, 2024 Автор Share Опубликовано 7 июля, 2024 Окей, тут я понял, что лучше оставить вопрос до снятия движка на переуплотнение. В любом случае все спасибо за участие. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ammiak Опубликовано 10 июля, 2024 Share Опубликовано 10 июля, 2024 В 06.07.2024 в 16:08, nobodi87 сказал: Ещё интересно откручивать странную деталь с названием "do not remove" Это всё придумал Черчилль в 18 году! (с). Сильные руки и храброе сердце позволяют разобрать всё! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти