Kishival Posted May 14, 2024 Share Posted May 14, 2024 Всем привет,мож нужно будет кому,Газовская механика на Виндзор,цена 12000 https://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_aksessuary/mkpp_gaz_5st._na_ford_v8windsor_302351_3969588654?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller Link to comment Share on other sites More sharing options...
fox080 Posted May 14, 2024 Share Posted May 14, 2024 Для соклубников цена Х10 ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kishival Posted May 15, 2024 Author Share Posted May 15, 2024 12 часов назад, fox080 сказал: Для соклубников цена Х10 ? Попробуй это сделать,узнаешь Х10 это цена или -Х10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Плохиш Posted May 17, 2024 Share Posted May 17, 2024 Расход 2 сцепления и 1 коробка на 100 км? Брр, как представлю количество геморроя с замерами всего... Доводилось похожее творить уже. Так что объем работ внушает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kishival Posted May 18, 2024 Author Share Posted May 18, 2024 9 часов назад, Плохиш сказал: Расход 2 сцепления и 1 коробка на 100 км? Брр, как представлю количество геморроя с замерами всего... Доводилось похожее творить уже. Так что объем работ внушает. То что короб это расходник,тут без вопросов,да)получается проехал я на ней 15000км+\-1000,за все это время стала вылетать задняя,вылетает иногда 2 при сбросе газа и пятая не включится если сильно раскручивать мотор,но и за это ей нужно отдать должное-крутил пятаки на снегу-держит,крутил на щебне-держит,на асфальте ей тоже пофиг,ей вообще все пофиг,сцепу поставил б/у так и ему тоже хоть бы хны,буксовал на асфальте до такой степени что болты отломило на кронштейне опоры двигателя,вся система обкатана и она как ни странно рабочая,а если ездить аккуратно то ей думаю вообще ничего никогда не доспеется,я бы ее и оставил,но исчез тот кайф АА ,поэтому утолив любопытство и интерес,восстановил АОД) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted May 18, 2024 Share Posted May 18, 2024 Вот честно - не видел ни одного законченного варианта слепления коробок с двигателями. Всё разваливается за 20 ткм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kishival Posted May 18, 2024 Author Share Posted May 18, 2024 1 час назад, nobodi87 сказал: Вот честно - не видел ни одного законченного варианта слепления коробок с двигателями. Всё разваливается за 20 ткм. Вот пару видео как все пилил и ставил вторая часть Все было уже в готовом варианте) но только потом я понял что аод,это творенье божье☺️ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nobodi87 Posted May 19, 2024 Share Posted May 19, 2024 Меня интересует только один момент - сотворение соосности коленвала и входного вала акп. Всё остальное - мелочи. 20 тыщ км - это максимальный результат. Обычно продавать начинуют после двух замен сцеплений и подшипников кпп. Более тяжелый случай - отломанный кусок коленвала. А ты тут красивые опанелочки фотаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kishival Posted June 25, 2024 Author Share Posted June 25, 2024 Продано,тема закрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts