Edward <PTZ> Posted April 19, 2021 Posted April 19, 2021 Собственно ищу Бонневилевский мафон, можно не очень рабочий, главное чтоб кассеты крутил, в идеале с разъёмом под управление с руля. Quote
West Posted April 20, 2021 Posted April 20, 2021 @Dushin_John а у тебя разве не такая в продаже? Quote
Dushin_John Posted April 20, 2021 Posted April 20, 2021 16 минут назад, West сказал: @Dushin_John а у тебя разве не такая в продаже? У мне с вротмастера и дисковая и уже в брони))) Quote
Demon Posted April 20, 2021 Posted April 20, 2021 Вам просто дырку закрыть, или слушать? У меня где-то валялся разобранный майфун, прям точно с бонневиля, но я оттуда чего-то выковыривал и оно, вероятно только на закрыть дырку сгодится, зато безвозмездно) Quote
Edward <PTZ> Posted April 20, 2021 Author Posted April 20, 2021 3 часа назад, Demon сказал: Вам просто дырку закрыть, или слушать? У меня где-то валялся разобранный майфун, прям точно с бонневиля, но я оттуда чего-то выковыривал и оно, вероятно только на закрыть дырку сгодится, зато безвозмездно) Меня интересует кассетная дека она внутри съёмная, и если механизм в ней цел мне самое оно. Можно фото мафона сюда или в личку. Если ТК отправите, будет просто супер, на пивко с меня не заржавеет))) Quote
Demon Posted April 20, 2021 Posted April 20, 2021 Кинь тел, тут рукиизжопы! В вацап кинусь! 17 минут назад, Edward <PTZ> сказал: Меня интересует кассетная дека она внутри съёмная, и если механизм в ней цел мне самое оно. Можно в личку) Quote
Recommended Posts