Khramov83 Posted May 21, 2020 Добрый всем день!Кто ставил двигатель с GrandCherokee ZJ ELF в Dodge Ram Van?может где то есть информация,что да как?Исходник Van 1984 года карб,реально с родной 3х ступкой срастить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven63 Posted September 26, 2020 Я не парился а перебрал свой движок и поставил нормальный карбюратор с коллектором. Езжу и кайфую . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Димон Posted December 19, 2020 Но Магнум от zj благодаря совершенному впускному коллектору и распределенному впрыску, поликлиновому ремню и повышенной мощности даёт неоспоримое примущество. Топливная экономичность лучше, прёт и газ 4 поколения без вопросов встаёт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitko Posted December 25, 2020 В 21.05.2020 в 17:19, Khramov83 сказал: Добрый всем день!Кто ставил двигатель с GrandCherokee ZJ ELF в Dodge Ram Van?может где то есть информация,что да как?Исходник Van 1984 года карб,реально с родной 3х ступкой срастить? Я думаю, нет. Лучше сразу с коробкой перекидывать. Не реально = нецелесообразно. Из того, что я понимаю в системе управления ZJ, много гимора получишь Посмотрел даты. Вот, блин, команда слоупоков Quote Share this post Link to post Share on other sites
Khramov83 Posted January 7 В 25.12.2020 в 14:44, Vitko сказал: Я думаю, нет. Лучше сразу с коробкой перекидывать. Не реально = нецелесообразно. Из того, что я понимаю в системе управления ZJ, много гимора получишь Посмотрел даты. Вот, блин, команда слоупоков А как все это состыковать?АКПП к ркпп подключается на jeep'е как я понимаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitko Posted January 7 Не очень понял проблему. На всякий случай загуглил тему: grand cherokke zj elf Мне выдало, что это 5.2. Ну ок. Там такая тема: мотор-коробка-раздатка - кардан -мост. И мы это засовываем в рамван? Убираем раздатку, оставляем только выход с коробки. Отдельно приобретаем хвостик для RWD версий. Добавляем его к коробке, получаем то, что тебе надо с выходом под карданный вал. Максимум, что потребуется кастомайзить - это кардан. Это поулучится минимальное зло по сравнению с идеей скрестить ужа и ежа. Quote Share this post Link to post Share on other sites