Khramov83 Posted May 21, 2020 Добрый всем день!Кто ставил двигатель с GrandCherokee ZJ ELF в Dodge Ram Van?может где то есть информация,что да как?Исходник Van 1984 года карб,реально с родной 3х ступкой срастить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
raven63 Posted September 26, 2020 Я не парился а перебрал свой движок и поставил нормальный карбюратор с коллектором. Езжу и кайфую . Quote Share this post Link to post Share on other sites
Димон Posted December 19, 2020 Но Магнум от zj благодаря совершенному впускному коллектору и распределенному впрыску, поликлиновому ремню и повышенной мощности даёт неоспоримое примущество. Топливная экономичность лучше, прёт и газ 4 поколения без вопросов встаёт. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitko Posted December 25, 2020 В 21.05.2020 в 17:19, Khramov83 сказал: Добрый всем день!Кто ставил двигатель с GrandCherokee ZJ ELF в Dodge Ram Van?может где то есть информация,что да как?Исходник Van 1984 года карб,реально с родной 3х ступкой срастить? Я думаю, нет. Лучше сразу с коробкой перекидывать. Не реально = нецелесообразно. Из того, что я понимаю в системе управления ZJ, много гимора получишь Посмотрел даты. Вот, блин, команда слоупоков Quote Share this post Link to post Share on other sites
Khramov83 Posted January 7, 2021 В 25.12.2020 в 14:44, Vitko сказал: Я думаю, нет. Лучше сразу с коробкой перекидывать. Не реально = нецелесообразно. Из того, что я понимаю в системе управления ZJ, много гимора получишь Посмотрел даты. Вот, блин, команда слоупоков А как все это состыковать?АКПП к ркпп подключается на jeep'е как я понимаю. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vitko Posted January 7, 2021 Не очень понял проблему. На всякий случай загуглил тему: grand cherokke zj elf Мне выдало, что это 5.2. Ну ок. Там такая тема: мотор-коробка-раздатка - кардан -мост. И мы это засовываем в рамван? Убираем раздатку, оставляем только выход с коробки. Отдельно приобретаем хвостик для RWD версий. Добавляем его к коробке, получаем то, что тебе надо с выходом под карданный вал. Максимум, что потребуется кастомайзить - это кардан. Это поулучится минимальное зло по сравнению с идеей скрестить ужа и ежа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Донской Posted May 31 У меня та же проблема. Нужно поставить на Магнум 318 от Гранд Чероки 1994 года АКПП заднеприводную ( нашел вариант только от Рэм Вэна). Вопрос: АКПП 3 ступка от вэна подходит на этот мотор( 5.2 дорестайл) от Гранда? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Полдень Posted June 19 Надо брать АКПП от аналогичного AWD ГЧ и колхозить r ней овердвайв RWD PS: слоупочно, да) Quote Share this post Link to post Share on other sites