lew1992 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Продам 4,6 из Краун Вики 92 года, двигатель дохлый, перегретый, колено под расточку, блок туда же. Головы вроде ещё ничегоВ металл везти не на чем.Хочу 7-8 тысяч.Находится в Москве.Подробнее напишу в ЛС.Рассматриваю любые варианты, где мне дают денег, а двигатель забирают из сервиса, где сейчас стоит машина (в моём присутствии).Срочно.Вдруг кому надо.
acab Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Дорого за бастард блок. Я свой за 5000 94года уже месяц продать не могу.
alexofarada Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 А что из навески нам нем остается при продаже?
lew1992 Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 увы, ничего кроме впуска-выпуска.Согласен на 5.
alexofarada Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Итак, голый блок с начинкой и поддоном, головы с начинкой и крышками, интейк, выпускные коллектора. Если так - я бы вдул. Но ты вряд ли повезёшь мне его в транспортную. А за забор возмут тыр 15. Давай так, я собираюсь в сентябре быть в столице проездом, если ещё не продашь - заберу его сам.
Zakker Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Итак, голый блок с начинкой и поддоном, головы с начинкой и крышками, интейк, выпускные коллектора. Если так - я бы вдул. Но ты вряд ли повезёшь мне его в транспортную. А за забор возмут тыр 15. Давай так, я собираюсь в сентябре быть в столице проездом, если ещё не продашь - заберу его сам. продавал мотор+коробка за 10-15ку,за забор взяли не более 2к.
sashko Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 парни, вы шо гоните, забор стоит 700рэ.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти