Island Bear Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подскажите есть в Москве разборка по bus-ам?
Antglu Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 камрад Рамзес вроде занимается. Еще есть некий турок "Кузей", на авто.ру его объявы были
Santino Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Подскажите есть в Москве разборка по bus-ам? Есть!
rewers22 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Саня вроде эконолайны не пилил. То островной медвед- если найдешь где кто чо пилит- то мне передние пружины и рессоры нада..
328 cubic inch Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 ув. тов. Ггинбегг, ну ви же знаете наш общий секгет... не выпендгивайтесь и купите новое!
Отец Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Саид давно не адекватен... ценник у него конский(мягко сказано) да,и судя по всему сыну он дело свое передал/ёт...
Island Bear Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот именно потому что Саид не адекват и ищется другая разборка.
DR.FEELGOOD Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Нормальный Саид, вы просто не умеете его подготовить к покупке, того чего вам нужно.
Island Bear Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Насколько я понимаю он должен во мне заинтересован!
Акула Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 У Саида мнение с точностью наоборот.
KOOK - V8 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Насколько я понимаю он должен во мне заинтересован! Прихваченная бутылка огненной воды и получасовая задушевная беседа за жизнь с постоянным киванием головы в знак согласия по всем вопросам. Это 50 % скидки при расчёте за покупки . Проверено . Мин нет. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем КООК ве-20 (смотреть историю редактирования)
Island Bear Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот как раз согласия с ним вряд ли получится!
KOOK - V8 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Вот как раз согласия с ним вряд ли получится! Понадобиться дефицит . Найдёшь и пути к согласию. Хотя бы путём кивания головы. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем КООК ве-20 (смотреть историю редактирования)
Korulev Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Насколько я понимаю он должен во мне заинтересован! Прихваченная бутылка огненой воды и получасовая задушевная беседа за жизнь с постоянным киванием головы в знак согласия по всем вопросам. Это 50 % скидки при расчёте за покупки . Проверено . Мин нет. Даю подсказку. Огненная вода должна называться Хортица!
Отец Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Нормальный Саид, вы просто не умеете его подготовить к покупке, того чего вам нужно. Прихваченная бутылка огненной воды и получасовая задушевная беседа за жизнь с постоянным киванием головы в знак согласия по всем вопросам. Это 50 % скидки при расчёте за покупки . Проверено . Мин нет. и воду ему огненну возили и "сено мешками" и головой кивали и даже додж рем черный 2000 ода за копейки был подогнан...он же нам и с данного доджа салон с жалюзями за пол цены этого доджа и предлогал... Саид бываел адекватен, но очень редко для того что бы что либо у него купить нужно вылавливать момент , когда он в хорошем настроении... он мне до сих пор стартер новый должен с эконолайна, уж года 3 прошло....(я ему,тогда привез на реализацию, приехал на след. день , а он в ответ, что и не привозил я ему ничего.... ему пальцем показываю на мой стартер, он говорит, что только что снял его с шевивена 93 года...) вот такой Саид..
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти