Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Собственно вопрос в целесообразности проекта! Имеется меркури 1987 года с живым салоном, с кузовом в хорошем состоянии НО с 2 дырками в задних арках, рабочим двигателем и Умирающей коробкой АХОD( не хочет нормально переключатся ,запаздывает с этим).Кузов надо по новой красить.Обвес и оптика целы, даже электронная торпеда работает.Покрасить и заварить мне могут за не дорого друзья в автосервисе ,а вот где искать коробку? ДА и надо ли это делать Я пока не знаю.

В связи с чем вопрос Стоит ли его оживлять дальше?

Опубликовано
Собственно вопрос в целесообразности проекта! Имеется меркури 1987 года с живым салоном, с кузовом в хорошем состоянии НО с 2 дырками в задних арках, рабочим двигателем и Умирающей коробкой АХОD( не хочет нормально переключатся ,запаздывает с этим).Кузов надо по новой красить.Обвес и оптика целы, даже электронная торпеда работает.Покрасить и заварить мне могут за не дорого друзья в автосервисе ,а вот где искать коробку? ДА и надо ли это делать Я пока не знаю.

Ну 2мя дырками ты не отделаешься!Вылезут полностью гнилые задние арки,которые кажутся на 1 взгляд целыми.

Коробка в переборку,а это 30-40к.

Двигатель можно купить нормальный тыщ 25.

Ну покраска и т.д. уже сам решишь.

На выходе получается неплохой автомобиль но цена его ремонта тыщ 150 будет минимум.При их стоимости на рынке 60-80к за сейбл.

Опубликовано

Это мысли вслух? Определяться тебе, а не нам. Нужна тебе эта машина или нет? Исторической и кулюторной ценности она пока не представляет. Восстанавливать - немного геморно, но после этого будет машина. Коробку найти или восстановить в Московии не проблема. Да и вообще по з/ч машинка не проблемная. Если не нужна, то два пути. Пилить - долгие деньги и хлопоты. Продать за недороха страждущим, и всех забот.

Опубликовано

Год назад был перед похожим выбором и тоже с Сейблом, только 94 года универсал. Начал восстанавливать, понял, что это бездонная бочка для вложений. А на выходе ничего интересного все равно не получится. Поэтому решил его разобрать. Разобрал, распродал на сумму, очень хорошо превышающую, рыночную стоимость данного конкретного экземпляра.

Удачи!

Опубликовано

продай , добавь денег и купи праворукую тойету

Опубликовано

Ну 2мя дырками ты не отделаешься!Вылезут полностью гнилые задние арки,которые кажутся на 1 взгляд целыми.

Коробка в переборку,а это 30-40к.

Двигатель можно купить нормальный тыщ 25.

Ну покраска и т.д. уже сам решишь.

На выходе получается неплохой автомобиль но цена его ремонта тыщ 150 будет минимум.При их стоимости на рынке 60-80к за сейбл.

Полностью поддерживаю.

Как-то недавно собирал Саблю 89-года.Всё вместе встало в 150тысяч.

Сейчас она кстати тоже продаётся рублей за 80.

bcb018ad127a.jpg

Опубликовано

Не вам судить.

Некто не хочет иметь дело с этой коробкой ,а те кто хотят Предлагают ремонт за 80 килорублей.

+ пропало место где его можно безболезненно держать долгие годы.А бросать на огороде на даче не дело!

Опубликовано (изменено)
Некто не хочет иметь дело с этой коробкой ,а те кто хотят Предлагают ремонт за 80 килорублей.
разбор конечно дело личное. а вот про 80тыров гон. AXODы чинятся в мск достаточно уверено и относительно дешево. потолок 50 тыров, при этом там будет заменено обсолютно всё (при необходимости и корпус акпп) и чтоб те не говорили прослужит она после умелой капиталки долго. надеюсь о ремонте AXODа ты интересовался в Тарасовых сервисах, а не просто "по американцам"?

другое дело что данная Сабля может быть трупом на 200% и чтобы от******ся тебе и назвали 80 тыщ.

Изменено пользователем Delvo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вот у меня идиотская мпечта взять труп и вложить в него 3 или 4 конца, но сделать из него конфетку... Была б возможность - заморочился бы восстановлением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...