Woldemar Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 а от Grand Cherokee не подойдет я так понимаю? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Bles46 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, от гранда нет. Нужен именно чирок XJ (он такой квадратный гробик). Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 фоты сделал!кидайте мыло в личку я скину фоты! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
max.999 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 фоты сделал!кидайте мыло в личку я скину фоты! Сюда выкладывай фотки, нечего по личкам ныкать Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 фоты сделал!кидайте мыло в личку я скину фоты! Сюда выкладывай фотки, нечего по личкам ныкать у меня неполучается выложить сюда Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mezolith Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 http://fastpic.ru/ http://www.radikal.ru/ http://ipicture.ru/ Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
max.999 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 фоты сделал!кидайте мыло в личку я скину фоты! Сюда выкладывай фотки, нечего по личкам ныкать у меня неполучается выложить сюда Если и после тех ссылок что тебе дали не получится, то кидай мне в мыло, я выложу max.999@mail.ru Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 выложил в начале темы лежат ссылки!спасибо! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Yaka Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 Хм, а как понять, у меня есть на Каприсе люфт или нет? ) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 Хм, а как понять, у меня есть на Каприсе люфт или нет? ) там надо снять корпус воздушного фильтра и увидишь рулевой вал, потом надо что б кто нибудь рулем чуть чуть подвигал а ты в это время глядишь на него, или еще проще всего его снять и посмотреть есть ли люфты или нет! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
max.999 Опубликовано 17 мая, 2012 Share Опубликовано 17 мая, 2012 выложил в начале темы лежат ссылки!спасибо! Вот они эти фотки. На третьей фотке что за болт? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2012 выложил в начале темы лежат ссылки!спасибо! Вот они эти фотки. На третьей фотке что за болт? на той тяге которую я себе поставил был небольшой люфт в телескопе, я решил эту проблему засверлив вал и закрутил болт и люфт ушел! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NoPrO Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 Уже могучий Реверс предлагает пофиксить трабл за десятку ... всетаки правы люди, считающие капризоводов аццкими скрягами и на всю голову Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Роман Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ну не у всех же столько лишних "десяток", я думаю. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mezolith Опубликовано 18 мая, 2012 Share Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) На третьей фотке что за болт? Тюнек, видимо. Кстати, рулевой вал у Чероки XJ разный до 96 года и после. Какой нужен? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Mezolith (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mezolith Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 Поставил сегодня себе данный вал (Чероки XJ до 94 года). Встал как родной. Но впечатления двоякие. Плюсы: четкая отзывчивость руля - спору нет (карданы, резинок нет). Минусы: из-за того, что "карданы, резинок нет", все мелкие вибрации, которые раньше гасились резинками, теперь отдаются в руль. Нет, это совсем не критично. Это просто можно отметить, что мелкие вибрации появились. Надо покататься, подумать и выбрать из двух: либо контроль, либо комфорт. Пока склоняюсь к первому, ибо вибрации очень уж мелкие, еле-еле заметные. Кому новый - 100$ (за бугром): http://www.quadratec.com/products/56113_04.htm Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
rewers22 Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 придется видимо все ж сделать вал и с резинкой и без люхта....но ведь лень жа.. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2012 Поставил сегодня себе данный вал (Чероки XJ до 94 года). Встал как родной. Но впечатления двоякие. Плюсы: четкая отзывчивость руля - спору нет (карданы, резинок нет). Минусы: из-за того, что "карданы, резинок нет", все мелкие вибрации, которые раньше гасились резинками, теперь отдаются в руль. Нет, это совсем не критично. Это просто можно отметить, что мелкие вибрации появились. Надо покататься, подумать и выбрать из двух: либо контроль, либо комфорт. Пока склоняюсь к первому, ибо вибрации очень уж мелкие, еле-еле заметные. Кому новый - 100$ (за бугром): http://www.quadratec.com/products/56113_04.htm у меня после замены никаких вибраций не появилось! редуктор жестко прикручен к раме, а рама прикручена к кузову! какие вибрации??? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Bles46 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Ну вот, свершилось! Поставил вал от ZJ, найденный для меня Chevrolet Caprizul. Длины хватает. По местам садится сразу без напилинга. Я доволен результатом, считаю этот "апгрейд" весьма полезным для Каприсов. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mezolith Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А я за вождя! Вернулся на родной вал с резинками. Он гораздо лучше. придется видимо все ж сделать вал и с резинкой и без люфта... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Mezolith (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Bles46 Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Видать ваш вал без люфта, повезло. Оно конечно лучше. Или просто вам нравятся ленты "Друг мой Колька", "Живет такой парень" (Пирамидон... Норсульфазол....), и как на газоне (ГАЗ-51) шатать рулём в стороны по шоссе, то я не спорю, хозяин - барин. Но я пока покатаю на крестовинах. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Mezolith Опубликовано 29 мая, 2012 Share Опубликовано 29 мая, 2012 Да, у меня вал без люфтов, повезло. Шатания в стороны по шоссе нету. Зачем же так. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Bles46 Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 Просто не понятно, как оно должно быть новое. Например, при демонтаже понял, что люфт имеющегося родного вала составляет более 10 градусов в месте телескопа. Есть методы лечения этого места - шлёпнуть кувалдой, проварить плоскости, но я скептически отношусь, не пробовал. Замена на крестовинный вал дает приятный результат. Мне не понятно, почему карданчик не ставят с завода (а на джипы ставят), может быть по тому, что кусок транспортёрной ленты на полтора цента дешевле в производстве, чем крестовина. Каприс весь такой. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Chevrolet Caprizul Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 30 мая, 2012 Видать ваш вал без люфта, повезло. Оно конечно лучше. Или просто вам нравятся ленты "Друг мой Колька", "Живет такой парень" (Пирамидон... Норсульфазол....), и как на газоне (ГАЗ-51) шатать рулём в стороны по шоссе, то я не спорю, хозяин - барин. Но я пока покатаю на крестовинах. гы! я согласен! Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NoPrO Опубликовано 30 мая, 2012 Share Опубликовано 30 мая, 2012 машина конструировалась на 10 лет. 10лет бесперебойной эвридейной экспуатации. то что она третий десяток разменяла - не есть проблема автозавода. зачем усложнять и удорожать конструкцию доступного семейного седана? Он че, должен на 37мудричах по болотам скакать? Да всем давно насрать на русского ивана - некрофила, утрахивающего былого крейсера дорог. ибо на родине всем кому нада - авто в сохране и без таких болячек, проблемы тинейджеров / мексиканцев/ латентных фордоводов там нахрени ненужны. все же это очень хорошо - быть нищебродом и пое@ывать мозги окружающим риторическими вопросами. ответ один - nobody cares Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти