Алексей70 Опубликовано 20 августа, 2016 Share Опубликовано 20 августа, 2016 Люди добрые, извеняйте, что обращаюся до вас( Буэнос диас, уважаемые доны. Эн таро адун! Только поменял рулевой редуктор и возрадовался, как чет навалилось((( 1 дитятя понатыкал домофон на двери, терь не могу открыть своим кодом((( Открыть не могу, Карл! Чеделать? (личинки не работают) 2 переключаю печку на холодный воздух один хрен дует в салон горячий((( Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 Ищи здесь тему "изменить код домофона" Дитё, похоже, его изменило уже... Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
intersign Опубликовано 21 августа, 2016 Share Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) 1) Заводской код домофона, ЕМНИП, не меняется. Но можно добавить свой, чтобы по нему тоже открывался. На кнопки на все реакция есть? Он точно не раздавил? 2) Очень может blend door actuator. http://www.lincolnsonline.com/tech/00175.html Изменено 21 августа, 2016 пользователем intersign (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2016 Уважаемые доны! Ложная тревога по домофону. Я код запамятовал))) Все работает, вспомнил))) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
KSN Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 по 2 пункту. сделай чек. если будет ошибка 02 - менять моторчик заслонки. Тут где-то должна быть моя тема по его замене. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
alexofarada Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 Там вакуум управляет! Какой моторчег? Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
KSN Опубликовано 22 августа, 2016 Share Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) intersign #3 - дал правильное ее название на корпусе печки стоит плоская коробочка с моторчиком к тяге заслонки. У меня по этой причине всегда дуло горячим. Изменено 22 августа, 2016 пользователем KSN (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Алексей70 Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2016 по 2 пункту. сделай чек. если будет ошибка 02 - менять моторчик заслонки. Тут где-то должна быть моя тема по его замене. Читал здесь, туда никогда не доберешься Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Igor1812 Опубликовано 24 августа, 2016 Share Опубликовано 24 августа, 2016 Читал здесь, туда никогда не доберешься глаза боятся-руки делают))) панель до конца не обязательно снимать.достаточно отодвинуть,места хватит Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
KSN Опубликовано 25 августа, 2016 Share Опубликовано 25 августа, 2016 я не понял, ты мою тему видел? там все очень подробно написано. с картинками и подводными камнями. что надо снимать, а что не надо. Цитата Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.