ALEXXX#1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Дербаню GMC Vandura 1993 года. Двигатель 5.7 TBI отличный, заводится работает ровно. Коробка 4L60 вперед едет хорошо, назад подумав Машина пока в сборе есть все Кое-что в брони. Решетка и очки уже от швана Пишите спрашивайте Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Nemets Опубликовано 12 сентября, 2015 Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Интересут трос с коробки на тби (tv cable) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
andrchevy Опубликовано 12 сентября, 2015 Share Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Куплю: Проводку, подкапотную, салонную, мозги, табло, рамку табла," бульбулятор" от кондишки. Изменено 12 сентября, 2015 пользователем andrchevy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2015 1/ трос с коробки на тби (tv cable) - посмотрю 2/Проводка подкапотная с мозгами пока продается вместе с двигателем - что бы его можно было завести и опробировать http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=79492 Если будут забирать двигатель без этого тогда без вопросов Салонная имеется ввиду подторпедная или всего салона вообще? Табло 3500, рамка табла 1000 Бульбулятор от кондишки - WTF? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Makar010777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Задние роспашенки в какую стоимость? Зеркала боковые? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Зеркала боковые электрические - хром на обоих хороший, на правом вмятина и утерян зеркальный элемент, но пластина с куда клеится осталась. Продается парой с джойстиком и проводкой - 10 000 Задние распашенки по 10 000 но они пока в брони Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
andrchevy Опубликовано 14 сентября, 2015 Share Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Бульбулятор от кондишки - WTF? Это аккамулятор. Такая штука, на термос похожа, возле печки под капотом стоит. Салонная имеется ввиду подторпедная или всего салона вообще? Салонная у каждого своя, мне не треба. Мне только подторпедную. СолнцеЗащитные козырьки - почём? Изменено 14 сентября, 2015 пользователем andrchevy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Dark wizard Опубликовано 15 сентября, 2015 Share Опубликовано 15 сентября, 2015 нужна ручка открывания двери водительская внутренняя Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Есть! Пиши в личку Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
max.999 Опубликовано 15 сентября, 2015 Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Нужен вот такой воздуховод Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 15 сентября, 2015 Он откуда? Из под капота или под торпедой? А вот дверной штуки для проводов на задней двери как ты спрашивал у меня нет Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Pasis Опубликовано 15 сентября, 2015 Share Опубликовано 15 сентября, 2015 ПриветС телефона плохо видно, если задние двери и боковые распашенки не гнилые, и живые то я бы купил. Так же нужно левое зеркало, шильдинг на решетку радиатора, крепления фар в сборе с регулировками и тд и тп. Фары сами не нужны Вспомнил, еще очень нужен шланг идущий от цилиндрической колбы кондея к радиатору кондея, и сам радиатор возможно тоже, если он герметичен. Не верно сказал, не от цилиндрической колбы, в общем шланг радиатора кондея который со стороны печки. Так же интересна маска панели приборов, она алюминий или пластик? Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Это аккамулятор. Такая штука, на термос похожа, возле печки под капотом стоит. 2500 Салонная у каждого своя, мне не треба. Мне только подторпедную. 1500 СолнцеЗащитные козырьки - почём? 1000 пара с крючками на одном расколото зеркало Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
arnor Опубликовано 16 сентября, 2015 Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Интересут трос с коробки на тби (tv cable) В 1993 году на вэны уже ставили 4L60E, там нет троса Он откуда? Из под капота или под торпедой? А вот дверной штуки для проводов на задней двери как ты спрашивал у меня нет Воздуховод под торпедой над кожухом двигателя подводит воздух к "бороде" Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2015 Спасибо! Воздуховод посмотрю Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
max.999 Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Воздуховод под торпедой над кожухом двигателя подводит воздух к "бороде" Совершенно верно. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
NEM Опубликовано 19 сентября, 2015 Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Мне нужна мет пластина с пасс стороны на кот крепятся фары и поворотник. Она приварена к крылу. Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
MadMax Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Почём рамка лобового (фото кстати нету) и задняя часть крыши с верхним проёмом (металическая, та что под лодкой)? Ну и за задними дверьми встану в очередь. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем MadMax (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Pasis Опубликовано 20 сентября, 2015 Share Опубликовано 20 сентября, 2015 что насчет моих вопросов выше?) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Привет С телефона плохо видно, если задние двери и боковые распашенки не гнилые, и живые то я бы купил. Так же нужно левое зеркало, шильдинг на решетку радиатора, крепления фар в сборе с регулировками и тд и тп. Фары сами не нужны Вспомнил, еще очень нужен шланг идущий от цилиндрической колбы кондея к радиатору кондея, и сам радиатор возможно тоже, если он герметичен. Не верно сказал, не от цилиндрической колбы, в общем шланг радиатора кондея который со стороны печки. Так же интересна маска панели приборов, она алюминий или пластик? Задние и боковые распашенки в отличном состоянии. Не гнилые совсем по 10 000 за распашенку (соответственно 20 зад и 20 бок) Зеркало левое есть новой тайвань с небольшим дефектом. Электрические с этой вандуры проданы Креплений фар нет Про шильдик на решетку терли я так и не понял нужен ли он тебе и какой. Фото я высылал Кандей есть полностью с радиаторами и трубками так что тут поле для деятельности. Снимай что хочу Маска панели приборов пластик В минусе - Диван - Бампер передний - Бампер задний - Ремни все - Торпеда - Гробик на капоте солонном - Печка задняя - Стекла боковых распашенок - Ограничители задних дверей - Колпаки колес - Маркеры с задних крыльев - Фары - Решетка - Очки - Диффузор карлсона - Зеркала боковые - Козырьки Остальное в наличии. Подходим спрашиваем! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем ALEXXX#1 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Pasis Опубликовано 23 сентября, 2015 Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо за ответ. По шильде- скинул сейчас размеры моей, у вас вроде как побольше моей? Шланг для радиатора кондея (который с пассажирской стороны подключается) и радиатор хотел бы купить, какая цена на них? По дверям подумаю день-два) Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Радиатор 8 000, шланг 2000 итого 10 Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Pasis Опубликовано 23 сентября, 2015 Share Опубликовано 23 сентября, 2015 можно их фото так же на мыло? шланг и радиатор пока бронирую до получения фоток Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Хорошо! Опять таки в субботу Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
ALEXXX#1 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2015 Сидухи по 3500 (есть 4 штуки две передние и две средние) Все обивки салона - стены, потолок, дверные карты в общем все со всеми деревяхами пепельницами и подстаканниками- 5000 Блок управления печкой - 1000 Печка передняя в сборе (корпус с радиаторами) - 8000 Расширительный бачек радиатора - 1000 Поломаные наружние обвесы - 2500 за все Все торгуемо Ссылка на комментарий Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти