Перейти к содержанию

Управление сообщениями пользователей

Vitko

Recommended Posts

В связи с поступившими вопросами, касательно неадекватного поведения в личке некоторых персонажей форума, разъясняю процедуру блокировки личных сообщений.

Делай раз:

PXOGWKIt.png

Нажимаешь на кнопку со своим именем и выбираешь "Игнорируемые"

Делай два. Получаешь такое окно:

PXOGWKIu.png

Раздел Добавить пользователя. В строке, где написано "имя пользователя", пишешь имя нежелательного пассажира. Нажимаешь кнопку "Сохранить". После этого пассажир появляется немного выше (в моем случае - ANG)

Делай три:

PXOGWKIv.png

В разделе "Управление списком игнорируемых" нажимаешь кнопку под надписью Игнорировать личные сообщения, так чтобы вместо зеленой надписи "разрешить" появилась красная надпись "Блокировать"

• 4 weeks later...

а как донести до пользователя, что ему отправлено личное сообщение? :9:

судя по всему некоторые доадблокались до такой степени, что у них черно-белый текст на экране, и больше ничего

сообщения висят непрочтёнными, хотя юзеры стабильно заходят на сайт

мож тут прочитают :biggrin:

ЛС для Voronzone - уже неактуально, сорре

ЛС для GMC - в силе :)

• 2 years later...

Картинки из темы исчезли, не могу понять, как добавлять пользователей в игнорируемые? Устал читать олбанскей язык Макарыча.

Картинки из темы исчезли, не могу понять, как добавлять пользователей в игнорируемые? Устал читать олбанскей язык Макарыча.

Кликнуть на свой ник в правом верхнему углу. Далее: настройки -> игнорируемые пользователи.

Добавить нового, через поиск. Подтвердить галкой.

И всё - сообщения того пользователя, застрявшего в 2003 году, больше не будут видны.

Изменено пользователем TXT (смотреть историю редактирования)

• 7 months later...

А нельзя ли сделать такую кнопачку, чтоб избранные пользователи не могли видеть и подглядывать мои умные мысли ?

Эта кнопачка- выйти с форума)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...