Sarge Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Пациент после песочницы. Знакомьтесь. Ну, поехали... С владельцем аппарата было достигнуто соглашение варить автомобиль крепко и надёжно, но не повторяя всех профилей по полам. Взамен, вместо родной фольги 0.8мм, мы будем применять сталь марки 08КП толщиной 1.5мм. Удаляем мертвый родной пол... В раме даже кариеса нет...Аппарат молодцом. Зашиваем листом... Вырезаем куски тоннеля с водительской стороны... Катаем на колесе такой же фрагмент, только чуть больше... Прихерачиваем на место новые детали. Теперь крыло. Вломили сильно, будем резать. Стойка смещена :( Родной фрагмент крыла не подлежал восстановлению, прокатали новый. Вернули стойку на место. Стяжка 5 тонн рулит)))) По просьбе владельца авто, приварены усилители стоек 2мм. Грунт Sikkens metal primer (эпоксидный, цинко-фосфатный). Герметик 3М. Новые пальчики для петель. Сталь 5ХМФ В топке 1060 градусов сейчас... Внедряем на мопед... Покрываем весь кузов полиуретановой краской....(Sikkens PUR) Красится аппарат поехал к себе. Вот, как-то так )
nibbler Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мне вован показывал его фотки до песочницы еще
maniac-z Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вдумчиво так. кстати как там RAM поживает? и защита на него?
Scream Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вот это - правильный кирпич! И подход правильный. Без песочки не айс, проверено собственным опытом
sxpx Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Чудный кирпич еще AMCшный Я и не сомневался в итогах работы, как новый) 5.9 магнум тада и гонять на rwd
Sarge Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 maniac-z, RAM уперся рогами в ворота песочницы. Фотоотчет coming soon )))
GMC Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Это тот самый, который без доков был, стоял в отстойнике на спецстоянке? Цвет, комплектность и повреждения идентичные....
Sarge Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Опубликовано 18 октября, 2012 GMC, я не в курсе о какой стоянке речь. Доки от аппарата у меня лежали, пока работы шли.
Recommended Posts
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти