Перейти к содержанию

замена трубок топливного насоса на фкв

aleksandr spb

Recommended Posts

Всем привет.Потекла трубка обратки насоса.Было принято решение о замене трубок нахрен на медные.Было так

aca580fbb04c.jpg

Дальше ампутация старых трубок с наружной стороны

69081074f998.jpg

Да,надо потом просверлить остатки трубок соответствующим новым трубок диаметром.Изготавливаем новые трубки по образу старых.

342f34d26fb8.jpg

Далее при помощи аргонно дуговой сварки прихватываем трубки к корпусу насоса и опаиваем оловянно свинцовым припоем.

1cdc10994630.jpg

Вот и всё)Ну и термоусадка,куда без неё))) .

Ставим насос на место ,ЗАЛИВАЕМ ТОПЛИВО,проверяем утечки.(У меня потекло через прокладку,буду опять снимать(((()И если всё нормально катаемся дальше.)))))

• 4 weeks later...

Во, мне тоже так нужно, только я хотел сколхозить под штатные зажимы, а то с донора узбеки бак сняли при помощи болгарки, теперь образцов штуцеров нет...

Нет не все...

Магмстрали стоит переложить в обязательном прядке.

магистрали поменяны все сразу были.ктож мог подумать(((

Раз Вы проводили такую работу должны знать!

У меня потекла магистраль... причем в самом не удобном месте (перед фильтром в нише между кузовом и рамой там где нижний изгиб рама принимает и нихрена не видно) менять всю нет времени и возможности... Хочу переложить куском шланга прохудившиеся место. Какая именно магистраль дала течь еще не разобрался, но думаю на высокое давление т.к. стекает прям на приемный разъем фильтра.

Отсюда вопрос - трубка высокого давления эта что в диаметре больше или меньше?

насос гонит в трубку с большим диаметром.меньший обратка.

Во, мне тоже так нужно, только я хотел сколхозить под штатные зажимы, а то с донора узбеки бак сняли при помощи болгарки, теперь образцов штуцеров нет...

я думаю что и без штуцеров будет не плохо. если что подъезжай .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...