Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас нахожусь в Керчи.

Произошла оказия, посему нуждаюсь в некоторых частях.

1.Стекло, треугольник правый, который между дверью и задним стеклом.IMG_20180327_1031401.jpg

2. Стекло задней правой двери, маленькое, неподвижное.

IMG_201803217_103401.jpg

3. Рамка задней правой двери, та что с полозьями.

IMG_20180327_120043.jpg

4.Часть двери и часть кузова, обозначенные на фото.

IMG_20180327_131004.jpg

IMG_20180327_131017.jpg

5.Поворотник передний левый.

IMG_20180327_130950.jpg

6.Зеркало правое, можно отдельно само стёклышко и накладку.

IMG_20180327_100257.jpg

Posted

приветствую есть .Стекло, треугольник правый, который между дверью и задним стеклом - 500 руб 

Posted

приветствую есть .Стекло, треугольник правый, который между дверью и задним стеклом - 500 руб 

Отлично! Взял на карандаш! Когда соберу инфу, попрошу кого то чтобы собрал в одну кучу и одной посылкой чтоб пошло.

Ну если что-бронь!

Кстати, если есть у кого то планы ехать в Крым, тоже было бы удобно, лучше отблагодарю конкретного человека, чем транспортную-шкуродёра! :)

Posted

На тему стекла двери и направляек,лучше дверь в сборе купи!

Posted (edited)

На тему стекла двери и направляек,лучше дверь в сборе купи!

Это да, но вряд ли кто мне её привезёт, а перевозчики разденут, тем более что она должна ехать в деревянном макинтоше! :unsure:

Edited by Ваня (see edit history)
Posted

Это да, но вряд ли кто мне её привезёт, а перевозчики разденут, тем более что она должна ехать в деревянном макинтоше! :unsure:

Не говори глупостей, доставка в Керчь не дороже, чем в любой другой регион РФ. :15:

А если пофиг в каком состоянии дверь доедет, то можешь отправить и без макинтоша :)

Posted

Поворотник не обещаю,остальное есть ваще все.

Posted

Если с Ромой договоритесь,могу помочь с доставкой з/ч до мск от него.Но в транспортную сложнее,после работы могу не успеть.

Posted

Если с Ромой договоритесь,могу помочь с доставкой з/ч до мск от него.Но в транспортную сложнее,после работы могу не успеть.

Благодарю, обговорим, будем решать. А у него же написано тоже Москва. Как понять?

Posted

Благодарю, обговорим, будем решать. А у него же написано тоже Москва. Как понять?

Москва - она большая, порт аж пяти морей  :15:  понимать надо! А то многие думают, что все запчасти в Москве и США лежат возле двери на выход  :9:

Posted

привет. от меня до Москвы примерно как от Севастополя до Ялты. Заккеру могу вручить все это,он закинет в деловые линии,которые работают круглосуточно,например. Но через несколько дней,ибо место,где надо вырезать кусок маленько подтопило(снег тает сильно че-то в этом году).насос шарашит третьи сутки,думаю через пару дней можно будет вырезать. Попозже в личку напишу свои соображения по цифре за всю кучу.
Posted

привет. от меня до Москвы примерно как от Севастополя до Ялты. Заккеру могу вручить все это,он закинет в деловые линии,которые работают круглосуточно,например. Но через несколько дней,ибо место,где надо вырезать кусок маленько подтопило(снег тает сильно че-то в этом году).насос шарашит третьи сутки,думаю через пару дней можно будет вырезать. Попозже в личку напишу свои соображения по цифре за всю кучу.

Понял, принял, жду ответа.

Posted

Привет.

Извини,замотался-накопилось что-то много всего-тупо забыл. Воду откачали,ходить можно. Прям вот щас есть кусок,который я готов резать так,как ты укажешь.

e19a6b56dadc.jpg

eb1aaeffebb3.jpg

Такая дверь и такой треугольник. Форточку и уплотнитель пока,увы не нахожу. Накладочка внешняя на пасс зеркало тоже есть. Пятак за всю кучу с заккеровским вывозом и по рукам.