Перейти к содержанию

WOG

Recommended Posts

На ебее таких наборов много Так где купил машину и т.п. расскажи

Ebay далековато

Про машинку расскажу в ближайшие выхи

Вопрос к знатокам:

В момент запуска двигателя на секунду гаснет приборка, это нормально?

Ничешный такой Линк. От души поздравляю! тоже нравится в этом кузове (рестайл), но пока, как говорится "довольствуюсь тем что есть" (мой - 91-го года выпуска).

Ничешный такой Линк. От души поздравляю! тоже нравится в этом кузове (рестайл), но пока, как говорится "довольствуюсь тем что есть" (мой - 91-го года выпуска).

Спасибо

Сижу я как-то в июле в сети и вижу фотку Таун Кара... И меня осенило, о, ведь я в живую видел его лет так 20 назад, когда в институте учился, тогда они встречались в Москве. А еще вспомнил, что красивее машины не видел никогда (я серьезно). А потом они пропали или я не видел, забыл короче напрочь.

Стал тему изучать, прикидывать, а еще достала меня консервная банка - Шкода Октавия, ну совпало так.

Вообще езжу я редко и далеко, на работу только общественным транспортом.

Прикинул, надо консервную банку продать, а ЛТК купить. А еще не плохо бы светлый кузов и светлый салон, чтобы на консервную банку не был похож короче.

Шкоду продал знакомому в октябре, он ее забронировал, когда новой в салоне брал в 12 году.

Осталось найти ЛТК. А, как искать то? Вот в чем вопрос!

Пообщавшись с людьми и почитав форум, понял, что ждать то, что мне нужно можно долго или очень долго, а жизнь то проходит...

Решил найти самый подходящий Линк на drive2.ru и спросить, не желаете ли расстаться...

Нашел, спросил, получил отказ, пожелал удачи и если что - всегда пожалуйста, через три дня передумал.

Отпуск - поезд - Невинномысск, в красный день календаря стал новым владельцем.

Действительно годный сохран! ТС молодец, не Shon'ился не разу, захотел, нашел и купил

Изменено пользователем V A L E R Y (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...