Jump to content

Recommended Posts

Продано!

Если что у меня комплектный 5.9 от со всем навесным, блок, бошки, поршни, шатуны, гена, впуск, крышки, выпуск... Всё до болтика. Поддонов и впуска по 2, есть даже распределитель и провода, инжекторы, дроссель, датчики... Стоял у меня в траке, для счастья там не хватает только поменять цепь, она растянулась, в остальном мотор бегал очень резво, заводился всегда и орал как лев.

Внутри мотор был абсолютно чистый, масло менял раз в 3-4 т.км. Разобран, я хотел весной-летом полностью перебирать, чистить, красить, но видимо будет не до того, за всё что написал ценник 25т.р. и торг есть! С доставкой помогу по Питеру и области.

Лежит в загородном доме в тепле.

Edited by extreme.pum (see edit history)

Хороший ценник. А мозги, коса (что там еще надо для инсталляции в безмозглый автомобиль) есть?

Готов продать ещё мозг к нему, причем можно мозг протестировать, но вот косы у меня нет, она используется, но думаю от гранда косу найти не большая проблема

коса одинаковая от 5,2 и от 5,9. На разборе за 1000 можно купить. Цена халява. Странно что не берут. Бошки без трещин?

Мотор продан. На тему бошек, у меня были подозрения на прокладки голов, не подтвердились. Видимо эмульсию вызвал конденсат потому что была она только в щупе. Внутри мотора было чистое красивое масло. Я бошки хотел на опрессовку отвезти для порядка, но потом вот решил продать мотор, но исходя из того что я видел внутри там всё отлично с бошками