Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

1. Продаю колдки передние Raybestos PGD499AM для 

FORD CROWN VICTORIA (1993 - 1994) LINCOLN TOWN CAR (1993 - 1994) MERCURY GRAND MARQUIS (1993 - 1994)

новые в коробке. К моему 92-года не подошли. Цена 1900 руб.

7f92bb92ac41.jpg

Также трубку переключения передач, стоит в рулевой колонке, новая, с внутренним стержнем и двумя пластиковыми штуками, подходит для

2. e78145b897e2.jpg

большого количества авто концерна FORD. Цена 2300 руб.

Звоните 911-927-44-48, пишите vm007@mail.ru. Валера, Санкт-Петербург.

Posted

Продано мне два часа назад. (я самый первый позвонил, ТС - подтвердит..)

Posted

И трубку тоже запродали?)) Я ее заказывал и месяц ждал почти, а она вот висит блин :p

Posted

Да, и трубку и колодки. Уже едут ПЭКом. Дык надо почаще на Фридом заходить, и будешь в курсе всего. Я вот не успею как говорится "глаза продрать", - чашку горячего кофейку + печеньки, и - включаю любимый Фридомкарс, и потом еще по пять раз в день захожу, вплоть до поздней ночи.. (А тебе, как говоришь заказывал и месяц ждал почти, - таки пришлА трубка?)

Posted

Да, и трубку и колодки. Уже едут ПЭКом. Дык надо почаще на Фридом заходить, и будешь в курсе всего. Я вот не успею как говорится "глаза продрать", - чашку горячего кофейку + печеньки, и - включаю любимый Фридомкарс, и потом еще по пять раз в день захожу, вплоть до поздней ночи.. (А тебе, как говоришь заказывал и месяц ждал почти, - таки пришлА трубка?)

Пришла внутренняя часть)) А мне нужна наружная трубка.

Сейчас заказал ее и втулки.

Кстате внутреннии вал у меня стальной (92й год) а пришел уже дюралевый! Хорошо это или плохо я еще не решил)

Posted

Пришла внутренняя часть)) А мне нужна наружная трубка.

Сейчас заказал ее и втулки.

Кстате внутреннии вал у меня стальной (92й год) а пришел уже дюралевый! Хорошо это или плохо я еще не решил)

дюраль проще ломается.

Posted

дюраль проще ломается.

Это да :)

Удешевление производства чтоле?))

Трубку бы эту сделать из металла было бы супер. Но на заводе мне загнули за нее 10 тысяч.

Posted

На фиг завод. К токарю энд фрезеровщику (желательно, чтобы он был в одном лице), ну и может децл сварочных работ. Ну и свою старую трубку - для снятия размеров. Не такая уж это и архисложная деталь, таки можно сделать из стали. Зато потом - вечная будет!