Jump to content

Recommended Posts

Posted

Имеется сия баранка, новая в пакете, но без коробки. Заказывал другую модель совершенно, эта не нравится. Хотелось бы обменять на деньги или железки, которые нравятся, пока руль свеж и не мят :5:

Фотографии:

sjU9H05zLNQ.jpg

qSluTjfeDLc.jpg

IM0gWk5RM-g.jpg

Доступен здесь, в аське, на телефоне 8 9Iб oб9 з9 4o, передаю привет родным и близким и так далее и тому подобное.

Posted

Идея цены?

Пусть будет пять. Предположим, что мы все еще в стране, где валюта не падала :11:

Posted

Такая большая проблема изготовить? Некоторые даже серединку родного руля вырезают и засверливают, я на чпу фрезеровать собирался. 

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

Блин, я бы на Святогор бы поставил, только что с адаптером делать :-(

Posted

можно изготовить, купить в "Железяке", заказать оттуда наконец.  :15:

Posted

Нравицца и есть руль, который можно распилить под адаптер.

Какого типа обмен интересует?

У меня есть 2 разобранных Мустанга))) и еще всяко-разно на форды 3.8, 5.0; кое-что на молуляровые траки форда есть.

Posted

Вариантов получить необходимое быстро и недорого могу предложить аж две штуки:)

Первый- берется родная баранка, дорабатывается болгаокой и напильником,засверливается в 5 дырок. Совместимость с отщелкивателем потоворотников и блокировкой руля- заводские, что замечательно.

Второй- купить адаптер на 6 дыр, изготовить маленький переходник с 6 на 5. Фрезеровка и токарка- можно устроить,даже нарисовать могу.

Нравицца и есть руль, который можно распилить под адаптер.

Какого типа обмен интересует?

У меня есть 2 разобранных Мустанга))) и еще всяко-разно на форды 3.8, 5.0; кое-что на молуляровые траки форда есть.

Обмен с доплатой куда-нибудь или без:)

У меня еврофорд, который смачно уколхаживается всякими разными запчастями, так что "огласите весь список, пожалуйста". Навскидку- кресел передних нормальных хотелось бы,но если я правильно понимаю то далековато оно все от меня:)

Posted

Есть полный набор кресел от Мустанга японца (экспорт) 94 года. Цвет темно бежевый, состояние близкое к отличному. Только задняя нижняя часть (сама сидушка) из другой ткани и грязная. Ее надо перешить.

На передние сидушки даже есть пара электро-салазок (у Мустанга только водительское электро).

На Мустанг клубе есть фото. Если есть реальный интерес, то сделаю серию фото.

Еще есть пара передних сидушек с Мустанга американца 96 года. Серо-черные, кожа довольно убитая, воздушная подкачка (я ее не проверял, но клубень говорил работает)

Далековато не проблема. ТК везет неделю до Москвы и еще неделю в регионы.

Полный список сделать не так просто. Очень много продано, но многое еще есть.

Posted

Есть полный набор кресел от Мустанга японца (экспорт) 94 года. Цвет темно бежевый, состояние близкое к отличному. Только задняя нижняя часть (сама сидушка) из другой ткани и грязная. Ее надо перешить.

На передние сидушки даже есть пара электро-салазок (у Мустанга только водительское электро).

На Мустанг клубе есть фото. Если есть реальный интерес, то сделаю серию фото.

Еще есть пара передних сидушек с Мустанга американца 96 года. Серо-черные, кожа довольно убитая, воздушная подкачка (я ее не проверял, но клубень говорил работает)

Далековато не проблема. ТК везет неделю до Москвы и еще неделю в регионы.

Полный список сделать не так просто. Очень много продано, но многое еще есть.

Ща в ЛС отпишу
  • 2 weeks later...
Posted

Почтистите, пожалуйста, тему немного. Все еще в продаже.

Posted

Заберите что ли, пока я в овоща своего не поставил :13:

• 4 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 3 months later...
Posted (edited)

Модераторы, почистите пожалуйста тему от апов.

Актуальные фотографии:

u_h0ayAfHEk.jpgSnF6wZ8sB9Y.jpgTa8mlZIiYbk.jpg

Edited by new1 (see edit history)