Jump to content

Recommended Posts

Posted

Человека знаю лет 8-9, с момента покупки первого линкольна.
Тесно общаются с линкольнами таун карами, наммерами, навигаторами, крайслерами пп, 300 и пр.
Добавили 2 подъемника и взяли еще пару толковых слесарей. Работы все, от мелкого и замены агрегатов, до капремонта двс.
Находятся на пересечении трешки и волгоградки.
Ценники оч бюджетные:
Замена двс на таункаре -12000
Замена акп - 8000
Колодки перед или зад - 800-1000 Ну и тд. Звоните и узнавайте. Скажите от Шурика  - он поймет.)
926-600-63-13 Георгий

Posted

Это там, где твой белый линк стоял? Где мне кондей делали?

Хорошие парни, подтверждаю....

Posted

Просто снять-поставить? Это дешево считается?

Ну да, не дорого. За 4000 это никто не будет делать, особенно учитывая размер кпп.

Posted

Ну да, не дорого. За 4000 это никто не будет делать, особенно учитывая размер кпп.

Будут

Posted

Будут

только не уважающие себя люди видящие эту коробку первый раз в грязном боксе у ж/д переезда

там закладные балки все при съеме провернутся и сломаются, и приваривать их на место за 4 рубля не будет никто 

Posted

Размер не так важен, важнее что ещё снимать надо. У нас задне приводную коробку с\у 5 тысяч, передне приводную 6,5, полный привод 8-9. Нюансы, конечно бывают...

Posted

Размер не так важен, важнее что ещё снимать надо. У нас задне приводную коробку с\у 5 тысяч, передне приводную 6,5, полный привод 8-9. Нюансы, конечно бывают...

т.е. вы мне с Нордстара снимете и установите коробку на Нордстар за 6,5 тысяч? И оно даже потом поедет?

Posted

т.е. вы мне с Нордстара снимете и установите коробку на Нордстар за 6,5 тысяч? И оно даже потом поедет?

Может и поедет, кто ж её знает...

Posted

Присоединяюсь к рекомендациям.

В общем то  уже 3 г как туда езжу при нужде

Слесарь Илья - ВЫСШИЙ класс ! :11:

Анатолий( хозяин ) - супер спец по авто кондеям!

И в довесок прикольный молодой котейко прибился к ним